Ружа Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я ещё вот такой с усами купила) ооооо, носиусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ходила сегодня с Русланой Мишу из садика забирать Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Уткосвина сфоткала) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Мама с папой ушли в кино, а Миша к бабушке) Всех надо накормить). И бабушку тоже И себя не забыть) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Уткосвина сфоткала) "Оно" меня на твоих фото всегда немного удивляет, не с первого раза понимаю - что это... Илона, а вот интересно, если можно, спрошу)) Вы с Русланой дома обычно на финском общаетесь? А Мишу русскому не планируете учить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ходила сегодня с Русланой Мишу из садика забирать Sent from my iPhone using Tapatalk На мой взгляд,не сильно то она и хотела домой идти. Почесывая за ушком: -Что,уже пришли? Пора? Ну ладно. Илон,что врач то сказал? Назначили гастроскопию? Или опять ибупрофен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Феде очень хочется в Мишины игрушки поиграть Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Уткосвина сфоткала) "Оно" меня на твоих фото всегда немного удивляет, не с первого раза понимаю - что это... Илона, а вот интересно, если можно, спрошу)) Вы с Русланой дома обычно на финском общаетесь? А Мишу русскому не планируете учить? )) ))) Мы с Русланой дома на русском общаемся, иногда на финский переходим, иногда по-русски трудно слова подобрать. Мишу планируем учить, но пока, конечно, она по-русски плохо понимает. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ходила сегодня с Русланой Мишу из садика забирать Sent from my iPhone using Tapatalk На мой взгляд,не сильно то она и хотела домой идти. Почесывая за ушком: -Что,уже пришли? Пора? Ну ладно. Илон,что врач то сказал? Назначили гастроскопию? Или опять ибупрофен? А она и не хотела))). Слишком рано пришли. Сидели ждали, пока Миша покушает. Завтра у Миши бассейн) На гастроскопию меня поставили в лист ожидания. В четверг будет медсестра звонить и будем о времени договариваться, когда у них есть и когда мне подходит. Ибупрофен мне как раз нельзя, он раздражает желудок. Выписали ингибиторы опять, я их постоянно ем. Выкупила на 50 евро(. Про гастроскопию... Под наркозом 1000евро, под какими-то успокоительными внутривенно, но в сознании 300 евро. Денег у меня, конечно, нет. Бесплатно, какое-то успокоительное перорально. Ну в четверг ещё мне медсестра всё расскажет. Прошлый раз мне без всего делали. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Время 18, а Миша уже усталая. Валяется на полу Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Время 18, а Миша уже усталая. Валяется на полу Sent from my iPhone using Tapatalk что-то обе дровами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Про гастроскопию... Под наркозом 1000евро, под какими-то успокоительными внутривенно, но в сознании 300 евро. Денег у меня, конечно, нет. Бесплатно, какое-то успокоительное перорально. Ну в четверг ещё мне медсестра всё расскажет. Прошлый раз мне без всего делали. ничёсе.. а у нас и нет такого. Брызнут чем-то в рот и вперёд с песней((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Про гастроскопию... Под наркозом 1000евро, под какими-то успокоительными внутривенно, но в сознании 300 евро. Денег у меня, конечно, нет. Бесплатно, какое-то успокоительное перорально. Ну в четверг ещё мне медсестра всё расскажет. Прошлый раз мне без всего делали. ничёсе.. а у нас и нет такого. Брызнут чем-то в рот и вперёд с песней((( У нас тоже лет 5-6 назад не было. Может и у вас платно всё есть. Саму гастроскопию мне бесплатно будут делать. Покрывает рабочая страховка. Буду без наркоза, конечно, делать, хоть и ссыкотно. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас тоже лет 5-6 назад не было. Может и у вас платно всё есть. Саму гастроскопию мне бесплатно будут делать. Покрывает рабочая страховка. Буду без наркоза, конечно, делать, хоть и ссыкотно. Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Одинаковые фотки загрузила))) Пошли мы гулять с хвостами Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, Мишенька чудо просто)))) ТТТ Ч Я всё никак не могу забыть её красотку в плащике и в розовых колготочках, а тут опять такая милота!!!! Илон, всё прочитала про твоё самочувствие - поправляйся и пусть уже диагноз поставят правильный - это самое главное сейчас... Очень рада за твоих - что квартира будет своя) да ещё и рядом с тобой) вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Мишута, как игрушка ну такая куклёна-хитрёна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: санки какие-то винтажные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 2 часа назад, nwg3&Jam сказал: супер Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 1 час назад, Иридуся сказал: Илона, Мишенька чудо просто)))) ТТТ Ч Я всё никак не могу забыть её красотку в плащике и в розовых колготочках, а тут опять такая милота!!!! Спасибо, Ир! 1 час назад, Иридуся сказал: Илон, всё прочитала про твоё самочувствие - поправляйся и пусть уже диагноз поставят правильный - это самое главное сейчас... Надеюсь 1 час назад, Иридуся сказал: Очень рада за твоих - что квартира будет своя) да ещё и рядом с тобой) вообще супер! Я тоже рада, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 1 час назад, Ружа сказал: санки какие-то винтажные ! Да, смотрю, ручки резные). Юлин реквизит. А так, продают такие в магазинах и детские, и взрослые. В России их финскими санками называют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А ещё мне сегодня рубашка пришла из Китая). Только сейчас руки дошли примерить а кто-то мне мешает. Размер подошёл и качество, на удивление, хорошее. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Кукуси) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти