Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Пижоны забугорные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Делали гастроскопию давно, ничего не обнаружили. Один раз ставили диагноз рефлюкс-эзофагит. Лечение теми же ингибиторами. Никакой диеты никогда, никаких стационаров. Ну от этого скорее изжога должна быть. Эх,как ты питаешься бутербродами да кофе((( Завтра будем держать кулаки за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 31 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну от этого скорее изжога должна быть. Эх,как ты питаешься бутербродами да кофе((( Завтра будем держать кулаки за тебя. Сейчас овсянку ела на воде Спасибо, Марин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А на работе у нас музыка сменилась и теперь Gwen Stefani заело у меня в голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Сейчас Миша к нам придёт) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Мне кажется, Миша повзрослела, как в садик пошла Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Мне кажется, Миша повзрослела, как в садик пошла ага, малышня здорово меняется в садике . Суровые будни у Мишки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Мне кажется, Миша повзрослела, как в садик пошла ага, малышня здорово меняется в садике . Суровые будни у Мишки))) Да). Руслана работает с 7, в 6.30 садик открывается и Миша уже там, как штык. После садика усталая, как выжатый лимон. Капризничала тут. В 19.30 теперь спать ложится))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А ещё она ведь там сама всё кушает. Не знаю, попадает ли ей что-нибудь в рот. У неё ложка, обычно, не долетая рта, переворачивается. А там на завтрак каша жидкая. Пришла из садика голодная. Пока еду ей грели, вот и размахивала кусками перед хвостами) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 13 часа назад, Ilona & Company сказал: А ещё она ведь там сама всё кушает. Не знаю, попадает ли ей что-нибудь в рот. У неё ложка, обычно, не долетая рта, переворачивается. А там на завтрак каша жидкая. Пришла из садика голодная. Пока еду ей грели, вот и размахивала кусками перед хвостами) зато быстро просечёт, как надо ложкой работать ))) Не знаю,как Поля в саду будет Илона, как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Спасибо, Лер! Сегодня получше, так как вчера одну овсянку ела. Сходила на гастроскопию, ничего визуально не нашли. Сейчас гуляю с хвостами) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Сходила на гастроскопию, ничего визуально не нашли. ну и отлично! Самое лучшее лечение - строгая диета. У меня муж недавно крючился с желудком. Тоже теперь ест овсянку и другие каши на воде. Они с Полей на пару Nordic едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Сходила на гастроскопию, ничего визуально не нашли. ну и отлично! Самое лучшее лечение - строгая диета. У меня муж недавно крючился с желудком. Тоже теперь ест овсянку и другие каши на воде. Они с Полей на пару Nordic едят. Болит, конечно, но меньше, чем было. Не знаю, что теперь и есть. Овсянка уже не лезет( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Уф! Сходили в собачий загон погулять. Утром пришлось рано гулять, вот я и решила, что до вечера уж слишком долго терпеть. Взяли с собой яйцо) Одя-коза делиться не хотела, на Федьку рычала Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Хорошо, что я ещё и мячик взяла. Поделили, Одьке мячик Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Федьке яйцо) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Федюн хоть побегал) Ну, Андрюха, как обычно) Хитрован научился в зубах яйцо таскать. Там была пимпочка, она легко выпадывает и за дырочку Федя зубом подцепляет))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 мне кажется, яйцо - прям андрюшкина игрушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 мне кажется, яйцо - прям андрюшкина игрушка))) Как только она мячик увидела, так про яйцо забыла))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 мне кажется, яйцо - прям андрюшкина игрушка))) А вот Федька за мячиком бегать не хочет, а с яйцом хорошо поскакал) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти