Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Когда идёшь по улице без хвостов, то можно белочек пофоткать) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С праздником, Илона! Нисмотря на то, что в Финляндии не отмечают 8 марта, мы тебя поздравляем с нашим российским праздником и шлем тебе нашего российского позитива! Весеннего настроения ВСЕГДА! Тепла в душе, мира и гармонии! В общем, с НАШИМ днем!!! Лерочка, спасибо! Уже потихоньку начинают отмечать, хотя мужики цветов не дарят. Но у нас, например, сегодня в магазине будут скидки для всех женщин в честь праздника) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Когда идёшь по улице без хвостов, то можно белочек пофоткать) обалдеть! Такие милахи! Упитанная финская белка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Но у нас, например, сегодня в магазине будут скидки для всех женщин в честь праздника) Оооо, это радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Когда идёшь по улице без хвостов, то можно белочек пофоткать) обалдеть! Такие милахи! Упитанная финская белка))) ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С весенним днем, Илона!!! Белка и впрям упитанная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С весенним днем, Илона!!! Белка и впрям упитанная))))) Спасибо, Оль! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Белка и впрям упитанная)))))[\quote] Вы же видели, какие тут рестораны))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Поле сейчас белок показала, сидит угорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Поле сейчас белок показала, сидит угорает Одя у нас нешуточно угорает. Прыгает на задних лапах, скулит, визжит. И на балконе за ними пасёт Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Себе любимой я цветов не купила. Но зато купила вот такую штучку и повесила на балкон. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А ещё конфуз вышел))) Поздравила маму и пошла к Руслане. Они на работе, открываю своим ключом... А Яни дома))). А я даже и не подумала в дверь позвонить))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Марина и Бонни, я вижу, что ты тут). Я опять твою темку не нашла. Мариночка, с праздником весны тебя! Счастья, любви! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Дядя Саша выдал мне банку цикория, сказал, что полезно и при панкреатите, и при холецистите, и при непонятном чеготамуменя)))). Сижу, пью) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А ещё конфуз вышел))) Поздравила маму и пошла к Руслане. Они на работе, открываю своим ключом... А Яни дома))). А я даже и не подумала в дверь позвонить))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ну ты и тёща 😆😆 Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Дядя Саша выдал мне банку цикория, сказал, что полезно и при панкреатите, и при холецистите, и при непонятном чеготамуменя)))). Сижу, пью) Sent from my iPhone using Tapatalk Вот и пей вместо кофе 😃 у меня мама его все время пьёт. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Дядя Саша выдал мне банку цикория, сказал, что полезно и при панкреатите, и при холецистите, и при непонятном чеготамуменя)))). Сижу, пью)Sent from my iPhone using Tapatalk Вот и пей вместо кофе [emoji2] у меня мама его все время пьёт. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ну попью пока. Бурда, конечно. Кофе то я пью эспрессо, или капуччино. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 37 минуты назад, Ружа сказал: Ну ты и тёща А у меня зять такой))) Любитель открывать дверь своим ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ну ты и тёща А у меня зять такой))) Любитель открывать дверь своим ключом. Родственники с эффектом внезапности 😄 Кто в трусах - я не виноват))))) Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я ж не ожидала, что кто-то дома будет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Хотела хвостов красиво сфоткать. Фигушки. А теперь уже на работу пора бежать Цветок кто-то хотел сожрать Мама кушает) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) И кто же? Дай угадаю... Нет! Не могу поверить,что этот шоколадный заяц способен на такую подлость,да еще и в такой день)))) Изменено 8 марта, 2016 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Цветок кто-то хотел сожрать Мама кушает) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Марина и Бонни, я вижу, что ты тут). Я опять твою темку не нашла. Мариночка, с праздником весны тебя! Счастья, любви! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо большое :-) и за поздравление в теме, все-таки нашла :-) я тебя читаю регулярно)) с праздником :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти