Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Передышка Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Участвуешь в Кавалере?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 минуту назад, Ribka_guppi сказал: Участвуешь в Кавалере?) Нет, Марин. Но Лина мне написала, что кто-то хочет мне подарок отправить. И он уже в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Нет, Марин. Но Лина мне написала, что кто-то хочет мне подарок отправить. И он уже в пути. Круто!)))) Ждем хваст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А потом Федя стырил у меня перчатку Скакал резвее, чем с яйцом) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 2 минуты назад, Ribka_guppi сказал: Круто!)))) Ждем хваст)) А нету пока посылки. Конечно похвастаюсь. Я уже вся извелась догадками, кто мне мог посылку отправить. И почему мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А я себе вчера серёжки купила на работе Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А нету пока посылки. Конечно похвастаюсь. Я уже вся извелась догадками, кто мне мог посылку отправить. И почему мне? А Марина и Патрик не колется?))) Наверное, захотели порадовать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А нету пока посылки. Конечно похвастаюсь. Я уже вся извелась догадками, кто мне мог посылку отправить. И почему мне? А Марина и Патрик не колется?))) Наверное, захотели порадовать :-) Она же мне на Новый год посылала огромную посылищу! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Она же мне на Новый год посылала огромную посылищу! Sent from my iPhone using Tapatalk тогда сюрприз, так сюрприз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Она же мне на Новый год посылала огромную посылищу! Sent from my iPhone using Tapatalk тогда сюрприз, так сюрприз)) Никто не колется. Надо читать всю тему кавалера, там видно, наверно, кто посылочку отправит и ждёт, переживает, когда её получат. Уже ведь не много осталось, почти все получили. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 2 минуты назад, Ribka_guppi сказал: А Марина и Патрик не колется?))) Наверное, захотели порадовать :-) Это не мы 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Она же мне на Новый год посылала огромную посылищу! Илона, Мы тоже ждем! Интрига) Есть у меня подозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Никто не колется. Надо читать всю тему кавалера, там видно, наверно, кто посылочку отправит и ждёт, переживает, когда её получат. Уже ведь не много осталось, почти все получили. Sent from my iPhone using Tapatalk Ага-ага))) Ты сама то писала в "Кавалере"? А мы то посылищу получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Никто не колется. Надо читать всю тему кавалера, там видно, наверно, кто посылочку отправит и ждёт, переживает, когда её получат. Уже ведь не много осталось, почти все получили. Sent from my iPhone using Tapatalk Ага-ага))) Ты сама то писала в "Кавалере"? А мы то посылищу получили Эх! Тогда фиг вычислишь( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Смотрю ваши фото с прогулки! Только что-то выберу,как ты новые добавляешь) Прям я вся в затруднении))) Очень насыщенно все у вас- и мячик,и яйцо,а тут еще и перчатку удалось стырить) У хвостов полный восторг! 19 минуту назад, Ilona & Company сказал: А потом Федя стырил у меня перчатку Скакал резвее, чем с яйцом) Sent from my iPhone using Tapatalk Оно и понятно))) Запретный плод,как известно... Или ты его нахваливала в это время? Сегодня для меня вот это фото в фаворе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 И это ещё не все фото))). Дорвалась Илона, руки то свободны в загоне))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Смотрю ваши фото с прогулки! Только что-то выберу,как ты новые добавляешь) Прям я вся в затруднении))) Успеваю перед работой 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Очень насыщенно все у вас- и мячик,и яйцо,а тут еще и перчатку удалось стырить) У хвостов полный восторг! Хорошо. когда никуда торопиться не надо. А в загоне ещё можно и расслабиться и не крутить головой на 360 градусов. 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оно и понятно))) Запретный плод,как известно... Или ты его нахваливала в это время? Да, да, да. вот именно стыренное ценнее всего. Не, не нахваливала 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня для меня вот это фото в фаворе! Ага, такая морда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: И это ещё не все фото))). Дорвалась Илона, руки то свободны в загоне))) Sent from my iPhone using Tapatalk довоооольный парень прям ща споет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Блин. Тётка отправила ссылку на объявление. Отдают Лабрадора семилетнего даром. А вдруг он в плохие руки попадёт(. Объявление дал Русский мужик Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Отдают Лабрадора семилетнего даром да что ж такое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Отдают Лабрадора семилетнего даром. А вдруг он в плохие руки попадёт(. Объявление дал Русский мужик Sent from my iPhone using Tapatalk Вот как какая неприятность или гадость,так тут как тут русский мужик( Грустно. За собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Отдают Лабрадора семилетнего даром. А вдруг он в плохие руки попадёт(. Объявление дал Русский мужик Sent from my iPhone using Tapatalk Вот как какая неприятность или гадость,так тут как тут русский мужик( Грустно. За собаку. Просто так совпало(. Я вообще никогда такие сайты не смотрю. А теперь весь вечер об этой бедной собаке думаю. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти