Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Патюха на даче с лестницы упал. Так его теперь никакими калачами наверх не заманить. Причем не только на ТУ самую лестницу,но и на любую другую. А в подъезде спокойно ходит.

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

А Патюха на даче с лестницы упал. Так его теперь никакими калачами наверх не заманить. Причем не только на ТУ самую лестницу,но и на любую другую. А в подъезде спокойно ходит.

Дурилки какие).

А вот то, что Федя нажравшись кукурузных початков чуть не умер, его нисколько не напугало и охоту есть кукурузу не отбило)

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

А вот то, что Федя нажравшись кукурузных початков чуть не умер, его нисколько не напугало и охоту есть кукурузу не отбило)

Не могут они логическую цепочку выстраивать. Вот то,что произошло сиюминутно - это понятно. Прыгнул - упал-больно-понятно.

Сожрал гадость - прошло ....минут(часов) - больно -не понятно(

Опубликовано

Ужинали мы сегодня творогом

905081a60e719584c3139c6f7cd84e8e.jpg

Не знаю, наелись, или нет. Ну, если и не наелись, то утром себя лучше вести будут))).

Руслана нам вчера принесла килограмма три рассыпчатого творога.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

У нашего визуалиста такс болеет. Она сегодня на 2 часа позже приехала на работу, в глазах слёзы, возили собу на МРТ.

Уже месяц всё это тянется. Сначала он стал ложиться посреди прогулки. Поехали в ветку им выписали просто обезболивающее. Они попросили рентген сделать. Им начали что-то впаривать, что страховка им не покроет рентген сделанный без показаний врача. На обезболивающих Уно стал снова скакать. Но всё равно что-то с ним не то. Лекарство раз в сутки и к следующему утру он опять вялый. А обычно он - энерджайзер. Сделали всё таки рентген. В позвоночнике в двух местах защемление ( если я правильно поняла) и тазобедренный сустав плохой. И выписали снова обезболивающее и сидеть в клетке. Ему всё хуже.

Опубликовано

такса лечить так же ,как и людей спинальников. Но судя по вашей медицине, этого делать не будут.

Опубликовано

Уговорила вчера Одю всё таки на кровать залезть. Мне не спится, когда её рядом нет. Зато Маркиз довольный мурлыкал, когда Одя на полу. Даже решился потом сам убежать к себе в комнату. Хвосты ломанулись за ним, хотя лежали спали уже.

И всё равно Одя неохотно на кровать идёт. Но пришла таки помогать бельё менять

a12be5e009ed1637aba15d541cf55b1e.jpg

4d0841c70bfe48e119dd0d8318b1a4cb.jpg

baaade623ad6ca33f22e6df480c81a04.jpg

710e89b3e4edc98eeb9a20d17dd29ae7.jpg

Опубликовано

ааа, какое видео прикольное!!!! Пока жду о Патрике новостей, и у тебя в гостях побываю, а то не читаешь каждый день - 5 страниц наверстывать надо))))))))

Илона, надеюсь ,у Оди все пройдет, у меня так Элька не любит запрыгивать на кровать, если я коврик половой убираю, у нее лапы скользят, и она отказывается запрыгивать.

Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Поменяли бельё. Представляю, какое оно будет белое через неделю)))

628fd1e0cfbd7e9fdf244e61854a61eb.jpg

супер фотка! Оде здесь в глазах не менее 100 лет, она вспоминает своих 54 мужей, скитания по улице и становится мудрой, ценящей тебя и людей, которые ее спасли.

Опубликовано
22 часа назад, Ilona & Company сказал:

отянул срочно в лес по делам. Пришлось всем стремительно лететь по бурелому. Поводки запутались в ветках. Я пока Одю распутывала, Федя ломанулся в сторону дороги. Я его зову, а он убегает и скулит. Добежал, видимо, до метки и стал лизать. Я Одю распутала и мы рванули в обратную сторону в лес. Одумался, прибежал. А у меня сердце в пятки. Там дорога проезжая.

оо, приключения на пятую точку Федя захотел((((( Очень рада, что все обошлось!

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

ааа, какое видео прикольное!!!! Пока жду о Патрике новостей, и у тебя в гостях побываю, а то не читаешь каждый день - 5 страниц наверстывать надо))))))))

Илона, надеюсь ,у Оди все пройдет, у меня так Элька не любит запрыгивать на кровать, если я коврик половой убираю, у нее лапы скользят, и она отказывается запрыгивать.

Спасибо, Оль!

У нас Федя не может без коврика запрыгивать, а Одя прыгала с любой стороны. Коврик только с одной стороны кровати лежит в ногах.

А за котом то она скакала, как ненормальная, запрыгивала вперёд всех.

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Накачала сериалов, буду смотреть. Начну с любимого Хью Лори.

А я даже не знаю,что посмотреть. Хотела вечером порисовать, так куда там, карандаши выдергивает кое кто, толкает и виснет сразу на мне. Договорились, что завтра пойдём покупать раскраски и прочие творческие товары))

Опубликовано
2 минуты назад, Ружа сказал:

А я даже не знаю,что посмотреть. Хотела вечером порисовать, так куда там, карандаши выдергивает кое кто, толкает и виснет сразу на мне. Договорились, что завтра пойдём покупать раскраски и прочие творческие товары))

А я вот вторую серию подряд уже смотрю. "Ночной администратор"

У вас вроде и так много всяких творческих товаров))). То лизунов делаете, то рисуете:default_good:

Опубликовано

А я вот вторую серию подряд уже смотрю. "Ночной администратор"

У вас вроде и так много всяких творческих товаров))). То лизунов делаете, то рисуете:default_good:

Все уже изрисовали, все развивайки по три раза проштудировали. ))

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

Опубликовано

Погуляли. Вчера вечером был туман. А утром всё в инее и гололёд.

01d8918502f5cc944ca8892622d6459b.jpg

Одька так валялась на снегу, что поцарапала нос до крови.

0ea96c1c8e0f4d40226e3c0a990e2035.jpg

a3067dc4cee9a4cdde12065f0db5d5aa.jpg

ad689a173844a266c9de32e1546e221a.jpg

afb61ad5d50d0b293b23aae3b25f18f7.jpg

c380a256aca79046089bb68484d842c6.jpg

453f803a3fe0dd0d109a973847e63940.jpg

А Федя замаскировался

bd9c11d208f95a94a04a2cedae694793.jpg

cdb3f4bfcc73d1a2d93dd48d4cad7e7a.jpg

396906503dfeeae2bde032aa67d6c571.jpg

Опубликовано

Вчера было солнечно, а мы просидели дома. Стирали, да гладили, да снова стирали. А сегодня пасмурно и мрачно, и что-то у меня работоспособность на нуле. Ничего делать неохота.

А сейчас Руслана позвонила, что они с Мишей приедут. Так что уборка отменяется и уважительная причина появилась).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...