Ружа Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Я сдаюсь. У меня предположений нет. Я не знаю Лен, кроме Елены и Даши. Sent from my iPhone using Tapatalk ты хвалиться то будешь?
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Лучано, Реми, Александра, муж вроде тоже Александр или Алексей, дочь Варя))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 26 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я сдаюсь. У меня предположений нет. Я не знаю Лен, кроме Елены и Даши. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну конечно знаешь! Очень даже знаешь! (А вдруг это я ошибаюсь? Фамилия на "Ш" начинается?)
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лучано, Реми, Александра, муж вроде тоже Александр или Алексей, дочь Варя))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Александра,Антон,Василиса,Лучик,Ремишна)))
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Во! Точно! Я помню, она так на Новый год подписывалась))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Раскусили ))) Изменено 14 марта, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 3 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Раскусили )))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Не будет она хвалиться, не понравился ей скромный подарочек, думает, как бы ителлигентно ответить
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Не будет она хвалиться, не понравился ей скромный подарочек, думает, как бы ителлигентно ответить :default_lol: Саш, я ещё до дома не дошла. Мне всё понравилось! Я в шоке ещё пребываю). Спасибище! Но почему Елена? Я весь день голову ломаю Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 2 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Не будет она хвалиться, не понравился ей скромный подарочек, думает, как бы ителлигентно ответить Да ну конечно Просто еще с работы наверное не вернулась. Она же говорила,что только поздно вечером сможет похвастаться. Ждем. (А читает и пишет с телефона во время перекура)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Саш, я ещё до дома не дошла. Мне всё понравилось! Я в шоке ещё пребываю). Спасибище! Но почему Елена? Я весь день голову ломаю Sent from my iPhone using Tapatalk Потому что Елена работает в UPS, она от себя отправляла )))
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Нам ещё сначала погулять надо. А потом будем хвалиться Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Потому что Елена работает в UPS, она от себя отправляла ))) Леночка Шумахер? Правильно?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Леночка Шумахер? Правильно? Неа, у нас тут Лен же куча ))) Не стану рассекречивать, вдруг ей не хочется, чтобы знали )
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: Неа, у нас тут Лен же куча ))) Не стану рассекречивать, вдруг ей не хочется, чтобы знали ) Но главное я все равно правильно отгадала. И про запутать тоже
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Девочки, я в хвасталке похвасталась. А у нас не обошлось без происшествий. Прихожу с работы, открываю дверь и сразу в нос запах неприятный. В коридоре ничего, хвосты довольные скачут. Заходу на кухню, а там две лужи-каши. То ли вырвало, то ли понос, не понять. И всё это на ковре. Стала отмывать. Решила, что это всё таки понос. И Федя. Хотя оба скачут, как сайгаки. Но утром у Феди стул какой-то не очень был, а когда я на работу уходила, он не валялся кверху пузом у двери, а сидел. Я тогда значения не придала, подумала, что перевозбудился из-за посылки и игрушек. Я ведь игрушки забрала, когда на работу пошла. Вот теперь гадаю, одноразовая была это акция, или придётся ночью на улицу бежать. На улице он точно ничего не подбирал вчера. Но я им вчера кожу сырую куриную с одного окорочка на двоих дала. А ещё Феде лапу на ночь мазала позавчера и носок одевала, утром сняла и он постоянно пытался полизать эту лапу. Надо, наверно, было не кормить сегодня вечером, а я не подумала и накормила(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Да уж,день сюрпризов. Приятных и не очень. Кто-то из хвостов уравновесил твою радость. Надеюсь,что акция все же одноразовая. А на улице как погуляли?
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Да уж,день сюрпризов. Приятных и не очень. Кто-то из хвостов уравновесил твою радость. Надеюсь,что акция все же одноразовая. А на улице как погуляли? Я тоже надеюсь. Погуляли нормально. По важным делам Федя не сходил. У Одьки всё красиво. Лишь бы не зараза какая. ТТТ Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Цветочки такие. Ммм... Надо придумать, во что их поставить, чтоб красиво было. А то из этой вазы только бутоны торчат. Федя прям на стол готов был залезть А Одька - мячиковый маньяк Sent from my iPhone using Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 11 час назад, Ilona & Company сказал: Я не знаю Лен, кроме Елены и Даши. Ну это точно не я я в кавалере не участвую.
Елена и @@@ Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Надо придумать, во что их поставить, чтоб красиво было. А то из этой вазы только бутоны торчат. Есть узкий прозрачный скотч? На вазе, сверху делаешь решетки при помощи скотча, так чтобы получилось несколько окошек, и вставляешь в каждое окошко по одному цветку. будут красиво стоять ;)
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Ночь у нас прошла без происшествий. Но вот вонища до сих пор стоит на всю квартиру. Сейчас ещё раз замою ковёр и вынесу на балкон. И полы тщательно помою. А то вчера всё быстрей, быстрей. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 С утренней прогулки Одя валялась, валялась Копала И снова валялась И Федя заинтересовался А потом оказалось, что там *овно))). И Андрюша вся вымазалась. Ладно, хоть не человечье. Грибы растут и зимой и летом) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Вчера врач мне звонил семь раз, когда я на работе была. Потом написал, что позвонит завтра. И вот я сижу, звонка жду. Боюсь пылесосить, вдруг не услышу. Волосы бы надо покрасить, тоже никак. Так и день пройдёт в ничегонеделании. Скоро Миша придёт и тоже особо ничего не поделаешь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 20 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вчера врач мне звонил семь раз, когда я на работе была. Потом написал, что позвонит завтра. И вот я сижу, звонка жду. Боюсь пылесосить, вдруг не услышу. Волосы бы надо покрасить, тоже никак. Так и день пройдёт в ничегонеделании. Скоро Миша придёт и тоже особо ничего не поделаешь. Значит у тебя сегодня день ничегонеделанья! Расслабься и наслаждайся)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти