НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 В 14.03.2016в17:53, Ilona & Company сказал: Миша уже пришла. Какая красоточка! ттт! А хвостик какой - умиление ! В 14.03.2016в20:34, Ilona & Company сказал: К нам ещё и прабабушка пришла. Девичник) как приятно смотреть на такие фотографии! В 14.03.2016в22:51, Ilona & Company сказал: Сходила на почту, пришли мои цветочки. Илона, они искусственные? У вас так принято украшать дом? В 15.03.2016в22:56, Ilona & Company сказал: Сначала сама ест, потом, когда начинает баловаться, приходится забирать чашку и кормить. у меня Маша с 1,3 сама ест. Но я ей особо не подыгрывала, не хочешь есть, балуешься - еду убирала и все, без перекусов, печенек и прочее до следующего обеда\ужина\полдника. За два дня она научилась есть сама полностью. В 15.03.2016в22:59, Ilona & Company сказал: Закат очень красиво!
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 В 15.03.2016в00:29, Саша Лена Рик сказал: Они не женаты... если он вписан отцом ребенка - не имеет значения, женаты или нет. Подается заявление в опеку об оказании консультации по данному поводу. Опека должна пригоасить мать ребенка для беседы и составления соглашения. Если соглашение не достигнуто, опека должна написать иск по требованию отца в суд на порядок общения с ребенком, а также бабушки и дедушки (в одном заявлении). Потом судебные приставы отслеживают выполнение решения суда. В 15.03.2016в02:34, Ilona & Company сказал: Одя осталась без ужина. Последнее время плохо ест. По 10 минут стоит над миской, может сходить кота посмотреть, а потом снова прийти поесть. Сейчас подошла, понюхала и ушла. Я чашку убрала, она за ней побежала. Поставила через пару минут снова, она не ест. Убрала совсем. Переживаю. Что за фигня. Вдруг болит что-то. Но больной она совсем не выглядит. Скачет и бесится. Федю задирает. Первое фото - не кормят, так решила Федей перекусить))))) второе фото - прям идиллия!
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 какое у вас вербное воскресенье красивое!!! И детки очаровательны все!
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ох как считает))) Как будто всю жизнь бухгалтером проработал Конечно бухгалтер, постоянно подсчитывает, сколько я кусков съела, да сколько ему положила 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Культурный досуг после рабочего дня Да, в промежутках между бесиловом, мы очень культурные) 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Аленушка! Стишок рассказала ? А Федя может тоже хотел чего-нибудь накалядовать) а без веточки то как? Спасибо, Марин! Пока что за неё мама стишки рассказывала). Думаю, что на следующий год уже поймёт, что к чему. А Федя, как Миша. И веточку не отдам, и конфеты заберу
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Какая прелесть))) Мишеньке веснушечки нарисовали))) Все шоколадные яйца теперь ее будут!) Спасибо, Марин! Они с подружками целую корзину насобирали
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Какая красоточка! ттт! А хвостик какой - умиление ! как приятно смотреть на такие фотографии! Спасибо, Оль! 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илона, они искусственные? У вас так принято украшать дом? Искусственные, да). Не, это не у нас так принято, это мне захотелось Живые тюльпаны у меня через пару дней уже никакие, вот я и решила, чтоб подольше стояли) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: у меня Маша с 1,3 сама ест. Но я ей особо не подыгрывала, не хочешь есть, балуешься - еду убирала и все, без перекусов, печенек и прочее до следующего обеда\ужина\полдника. За два дня она научилась есть сама полностью. Так Миша тоже сама ест. Только, если не успеешь уследить, как она баловаться начинает, так будет всё в еде. А у нас дома ещё и хвосты, она пытается и их накормить. 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: очень красиво! Спасибо)
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Первое фото - не кормят, так решила Федей перекусить)))))
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: какое у вас вербное воскресенье красивое!!! И детки очаровательны все! А главное, как детям нравится). Ждут, готовятся, ветки украшают, чтоб сладостей побольше заработать.
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Ну а мы после работы с веточками сфотографировались). Платочек Миша забрала, но у нас есть заячьи уши))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 А потом Руслана пришла Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Такому зайцу, Как Федя, и без веточек угощение бы дали)))) Иллна, может, надо было сходить по соседям?
Виталий Нурк Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 46 минуты назад, Ilona & Company сказал: А потом Руслана пришла Sent from my iPhone using Tapatalk супер
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ну а мы после работы с веточками сфотографировались). Платочек Миша забрала, но у нас есть заячьи уши))) чертовски хороша!
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Такому зайцу, Как Федя, и без веточек угощение бы дали)))) Иллна, может, надо было сходить по соседям? Соседи бы дали, конечно. Но нам вредно.
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Руслана с нами сходила погулять, так что у меня рученьки хоть отдохнули. А то вчера вечером дурные зайцы всю дорогу перед нами бегали. Заяц перебежит прямо перед нами дорогу и заляжет на газоне. Одя визжит и тянет. Я остановлюсь, подожду. А заяц убегать и не собирался. Начинаем идти, заяц побежал и бежит перед нами по дороге не сворачивая))). Сегодня такой дурень выбежал у меня перед машиной и бежал впереди, потом свернул. А вчера утром собакен безповодочный к нам прибежал. Идём по тротуару, нам на встречу девушка с мопсом и щенком какой-то крупной породы. Одя стала рваться и мы перешли на другую сторону дороги. И тут к нам пёс летит. Я опешила. Если мои рванут на него, я их удержать не смогу. Я ему ору:"Прочь!" Остановился в трёх метрах от нас, прямо посреди проезжей дороги. Вдалеке какой-то парень шёл, посвистел и пёс к нему побежал. Но собака не его, это он собаку с дороги и от нас, чтоб увести. Собака цыганская из соседнего двора. То ли убежала, то ли сами выпустили. Они так безалаберно относятся. Иногда, я с балкона видела, девочка лет 8-10 с ним гуляет на рулетке. Пёс добродушный. Но у меня вот Одя совсем не добродушная к собакам, да и Федя крупных кобелей не любит. А сейчас гуси летели и орали). Три клина. Мы с Русланой поржали. Думали, что Одя сейчас ушами захлопает и взлетит за ними))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 У нас прямо борьба, кто самый любимый))). Оба лезут прямо на Руслану верхом. Миши нет, а значит всё внимание должно быть хвостам) Выясняют, кто любимей И снова лезут к Руслане - Я всё равно звезда! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Вот такую корзину девы наколядовали) Кто-то уморился, а то бы могли ещё больше набрать))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 Маркиза в инстаграме выкладывала, а тут забыла Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: . Но у меня вот Одя совсем не добродушная к собакам, да и Федя крупных кобелей не любит. Илон,у меня когда Бони на поводке,это зверь,а не собачка. Почти всем встречным крыску готова сделать. А когда сама идет - добродушнейшее создание) Да и внимания особо ни на кого не обращает.Вот фиг их разберешь. 16 минуту назад, Ilona & Company сказал: А сейчас гуси летели и орали). Три клина. Мы с Русланой поржали. Думали, что Одя сейчас ушами захлопает и взлетит за ними))) Как наяву вижу эту картину
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 . Но у меня вот Одя совсем не добродушная к собакам, да и Федя крупных кобелей не любит. Илон,у меня когда Бони на поводке,это зверь,а не собачка. Почти всем встречным крыску готова сделать. А когда сама идет - добродушнейшее создание) Да и внимания особо ни на кого не обращает.Вот фиг их разберешь. А сейчас гуси летели и орали). Три клина. Мы с Русланой поржали. Думали, что Одя сейчас ушами захлопает и взлетит за ними))) Как наяву вижу эту картину Так эту ж лису фиг отпустишь, усвистает, только её и видели. Ага, вот и мы представили, как Одя взлетела вслед за гусями. Так она бежала и подпрыгивала). Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вот такую корзину девы наколядовали) Кто-то уморился, а то бы могли ещё больше набрать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Добытчицы ))) Обеспечили себя вкусняшками! А нелегкое это дело оказалось) Угомон сморил)
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Опубликовано 20 марта, 2016 А у Феди сегодня день почесух))). Дома - Чеши меня! - чеши, не останавливайся Вышли гулять, во дворе встретили соседа. Федя к нему - чеши меня! Обычно он не любит, когда его трогают. Возвращались домой, встретили мамину подружку, которая раньше вместе с мамой с Федей гуляла, с мужем. Постояли с ними поболтали, а Федя в это время опять напрашивался на почесухи. Пришлось дяденьке Федьку чесать))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 У нас опять веселуха. Одю с ложечки кормят, конечно она потом свои сухари есть не захочет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Мультики смотрим на троне) Ещё и с трона командуем хвостам, чтоб не баловались Sent from my iPhone using Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: У нас опять веселуха. Одю с ложечки кормят, конечно она потом свои сухари есть не захочет. Sent from my iPhone using Tapatalk Балует Миша Одю... А Одя и не против)) Федя такой большой, серьёзный парень сидит рядом с Мишей))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти