НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 В 14.03.2016в17:53, Ilona & Company сказал: Миша уже пришла. Какая красоточка! ттт! А хвостик какой - умиление ! В 14.03.2016в20:34, Ilona & Company сказал: К нам ещё и прабабушка пришла. Девичник) как приятно смотреть на такие фотографии! В 14.03.2016в22:51, Ilona & Company сказал: Сходила на почту, пришли мои цветочки. Илона, они искусственные? У вас так принято украшать дом? В 15.03.2016в22:56, Ilona & Company сказал: Сначала сама ест, потом, когда начинает баловаться, приходится забирать чашку и кормить. у меня Маша с 1,3 сама ест. Но я ей особо не подыгрывала, не хочешь есть, балуешься - еду убирала и все, без перекусов, печенек и прочее до следующего обеда\ужина\полдника. За два дня она научилась есть сама полностью. В 15.03.2016в22:59, Ilona & Company сказал: Закат очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 В 15.03.2016в00:29, Саша Лена Рик сказал: Они не женаты... если он вписан отцом ребенка - не имеет значения, женаты или нет. Подается заявление в опеку об оказании консультации по данному поводу. Опека должна пригоасить мать ребенка для беседы и составления соглашения. Если соглашение не достигнуто, опека должна написать иск по требованию отца в суд на порядок общения с ребенком, а также бабушки и дедушки (в одном заявлении). Потом судебные приставы отслеживают выполнение решения суда. В 15.03.2016в02:34, Ilona & Company сказал: Одя осталась без ужина. Последнее время плохо ест. По 10 минут стоит над миской, может сходить кота посмотреть, а потом снова прийти поесть. Сейчас подошла, понюхала и ушла. Я чашку убрала, она за ней побежала. Поставила через пару минут снова, она не ест. Убрала совсем. Переживаю. Что за фигня. Вдруг болит что-то. Но больной она совсем не выглядит. Скачет и бесится. Федю задирает. Первое фото - не кормят, так решила Федей перекусить))))) второе фото - прям идиллия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 какое у вас вербное воскресенье красивое!!! И детки очаровательны все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ох как считает))) Как будто всю жизнь бухгалтером проработал Конечно бухгалтер, постоянно подсчитывает, сколько я кусков съела, да сколько ему положила 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Культурный досуг после рабочего дня Да, в промежутках между бесиловом, мы очень культурные) 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Аленушка! Стишок рассказала ? А Федя может тоже хотел чего-нибудь накалядовать) а без веточки то как? Спасибо, Марин! Пока что за неё мама стишки рассказывала). Думаю, что на следующий год уже поймёт, что к чему. А Федя, как Миша. И веточку не отдам, и конфеты заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Какая прелесть))) Мишеньке веснушечки нарисовали))) Все шоколадные яйца теперь ее будут!) Спасибо, Марин! Они с подружками целую корзину насобирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Какая красоточка! ттт! А хвостик какой - умиление ! как приятно смотреть на такие фотографии! Спасибо, Оль! 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Илона, они искусственные? У вас так принято украшать дом? Искусственные, да). Не, это не у нас так принято, это мне захотелось Живые тюльпаны у меня через пару дней уже никакие, вот я и решила, чтоб подольше стояли) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: у меня Маша с 1,3 сама ест. Но я ей особо не подыгрывала, не хочешь есть, балуешься - еду убирала и все, без перекусов, печенек и прочее до следующего обеда\ужина\полдника. За два дня она научилась есть сама полностью. Так Миша тоже сама ест. Только, если не успеешь уследить, как она баловаться начинает, так будет всё в еде. А у нас дома ещё и хвосты, она пытается и их накормить. 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: очень красиво! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Первое фото - не кормят, так решила Федей перекусить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: какое у вас вербное воскресенье красивое!!! И детки очаровательны все! А главное, как детям нравится). Ждут, готовятся, ветки украшают, чтоб сладостей побольше заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ну а мы после работы с веточками сфотографировались). Платочек Миша забрала, но у нас есть заячьи уши))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А потом Руслана пришла Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Такому зайцу, Как Федя, и без веточек угощение бы дали)))) Иллна, может, надо было сходить по соседям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 46 минуты назад, Ilona & Company сказал: А потом Руслана пришла Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ну а мы после работы с веточками сфотографировались). Платочек Миша забрала, но у нас есть заячьи уши))) чертовски хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Такому зайцу, Как Федя, и без веточек угощение бы дали)))) Иллна, может, надо было сходить по соседям? Соседи бы дали, конечно. Но нам вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Руслана с нами сходила погулять, так что у меня рученьки хоть отдохнули. А то вчера вечером дурные зайцы всю дорогу перед нами бегали. Заяц перебежит прямо перед нами дорогу и заляжет на газоне. Одя визжит и тянет. Я остановлюсь, подожду. А заяц убегать и не собирался. Начинаем идти, заяц побежал и бежит перед нами по дороге не сворачивая))). Сегодня такой дурень выбежал у меня перед машиной и бежал впереди, потом свернул. А вчера утром собакен безповодочный к нам прибежал. Идём по тротуару, нам на встречу девушка с мопсом и щенком какой-то крупной породы. Одя стала рваться и мы перешли на другую сторону дороги. И тут к нам пёс летит. Я опешила. Если мои рванут на него, я их удержать не смогу. Я ему ору:"Прочь!" Остановился в трёх метрах от нас, прямо посреди проезжей дороги. Вдалеке какой-то парень шёл, посвистел и пёс к нему побежал. Но собака не его, это он собаку с дороги и от нас, чтоб увести. Собака цыганская из соседнего двора. То ли убежала, то ли сами выпустили. Они так безалаберно относятся. Иногда, я с балкона видела, девочка лет 8-10 с ним гуляет на рулетке. Пёс добродушный. Но у меня вот Одя совсем не добродушная к собакам, да и Федя крупных кобелей не любит. А сейчас гуси летели и орали). Три клина. Мы с Русланой поржали. Думали, что Одя сейчас ушами захлопает и взлетит за ними))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 У нас прямо борьба, кто самый любимый))). Оба лезут прямо на Руслану верхом. Миши нет, а значит всё внимание должно быть хвостам) Выясняют, кто любимей И снова лезут к Руслане - Я всё равно звезда! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Вот такую корзину девы наколядовали) Кто-то уморился, а то бы могли ещё больше набрать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Маркиза в инстаграме выкладывала, а тут забыла Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: . Но у меня вот Одя совсем не добродушная к собакам, да и Федя крупных кобелей не любит. Илон,у меня когда Бони на поводке,это зверь,а не собачка. Почти всем встречным крыску готова сделать. А когда сама идет - добродушнейшее создание) Да и внимания особо ни на кого не обращает.Вот фиг их разберешь. 16 минуту назад, Ilona & Company сказал: А сейчас гуси летели и орали). Три клина. Мы с Русланой поржали. Думали, что Одя сейчас ушами захлопает и взлетит за ними))) Как наяву вижу эту картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 . Но у меня вот Одя совсем не добродушная к собакам, да и Федя крупных кобелей не любит. Илон,у меня когда Бони на поводке,это зверь,а не собачка. Почти всем встречным крыску готова сделать. А когда сама идет - добродушнейшее создание) Да и внимания особо ни на кого не обращает.Вот фиг их разберешь. А сейчас гуси летели и орали). Три клина. Мы с Русланой поржали. Думали, что Одя сейчас ушами захлопает и взлетит за ними))) Как наяву вижу эту картину Так эту ж лису фиг отпустишь, усвистает, только её и видели. Ага, вот и мы представили, как Одя взлетела вслед за гусями. Так она бежала и подпрыгивала). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вот такую корзину девы наколядовали) Кто-то уморился, а то бы могли ещё больше набрать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Добытчицы ))) Обеспечили себя вкусняшками! А нелегкое это дело оказалось) Угомон сморил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А у Феди сегодня день почесух))). Дома - Чеши меня! - чеши, не останавливайся Вышли гулять, во дворе встретили соседа. Федя к нему - чеши меня! Обычно он не любит, когда его трогают. Возвращались домой, встретили мамину подружку, которая раньше вместе с мамой с Федей гуляла, с мужем. Постояли с ними поболтали, а Федя в это время опять напрашивался на почесухи. Пришлось дяденьке Федьку чесать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 У нас опять веселуха. Одю с ложечки кормят, конечно она потом свои сухари есть не захочет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мультики смотрим на троне) Ещё и с трона командуем хвостам, чтоб не баловались Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: У нас опять веселуха. Одю с ложечки кормят, конечно она потом свои сухари есть не захочет. Sent from my iPhone using Tapatalk Балует Миша Одю... А Одя и не против)) Федя такой большой, серьёзный парень сидит рядом с Мишей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти