Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 И про желудок... Врач звонил сегодня аж 3 раза и по долгу беседы вёл. Я только есть соберусь, как он опять звонит. На УЗИ ничего не увидели, но это мне сразу там и сказали. А в анализах какой-то показатель превышает в 2 раза. Гастроэнтеролог, которая делала гастроскопию сказала, что дальше на УЗИ, если и там ничего, то на колоноскопию. И вот врач меня теперь туда рьяно отправляет. Я ему говорю, что в кишечнике у меня ничего не болит. А он, что надо всё исключить, а там дальше думать. Короче отказалась я, сказала, что вернёмся к этому вопросу, когда я буду в отпуске. Сейчас у меня времени нет на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Какая у нас красота в городе, я узнаю только из инстаграма Утром ненадолго солнышко выглядывало, а так весь день пасмурно. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Сейчас у меня времени нет на такое. блин, так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сейчас у меня времени нет на такое. блин, так нельзя Ну вот ты видишь какие-нибудь показания для этой процедуры? Кроме того, что мне за 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ладно ещё на эту процедуру я как-нибудь с работы подменюсь, или на выходной попадёт. Но во время подготовки 2 дня надо пить слабительное и бегать в туалет. Как я должна работать? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А гастроскопию ты делала? Колоноскопия процедура нужная, попробуй выделить время. Подготовка х, конечно, неприятная, она обязательна? Когда отпуск у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А гастроскопию ты делала? Колоноскопия процедура нужная, попробуй выделить время. Подготовка х, конечно, неприятная, она обязательна? Когда отпуск у тебя? Делала гастроскопию недавно, потом УЗИ. Ничего не нашли. Отпуск ещё не знаю когда, летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 27 минуты назад, Ilona & Company сказал: 2 дня надо пить слабительное и бегать в туалет. я не знала про такие моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Какая у нас красота в городе, я узнаю только из инстаграма классно! Есть где погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Какая у нас красота в городе, я узнаю только из инстаграма классно! Есть где погулять Ага, только мы всё по лесам гуляем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Хочется помодничать, а некоторые блондинки тянут даже в недоуздке Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ага, только мы всё по лесам гуляем))) я обязательно раз в неделю "выхожу в свет" , хотя с Полей это то еще приключение, но если я не выползу хотя бы раз, то меня депресняк накроет по полной. Только что, Ilona & Company сказал: Хочется помодничать, а некоторые блондинки тянут даже в недоуздке Sent from my iPhone using Tapatalk классно! модницы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) В 27.03.2016в18:36, Ilona & Company сказал: 10 минуту назад, Ilona & Company сказал: Хочется помодничать, а некоторые блондинки тянут даже в недоуздке Sent from my iPhone using Tapatalk супер Изменено 30 марта, 2016 пользователем nwg3&Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ага, только мы всё по лесам гуляем))) я обязательно раз в неделю "выхожу в свет" , хотя с Полей это то еще приключение, но если я не выползу хотя бы раз, то меня депресняк накроет по полной. Хочется помодничать, а некоторые блондинки тянут даже в недоуздке Sent from my iPhone using Tapatalk классно! модницы)) А я очень редко. Одной не хочется никуда ходить. А депрессняк итак постоянно. Вот модничаем дома))). На улице невозможно гулять в шлейке, вообще, как упряжку тянет. По утрам хоть зайцев не бывает, а вечером - туши свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Хочется помодничать, а некоторые блондинки тянут даже в недоуздке Sent from my iPhone using Tapatalk супер Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Утром опять был такой туман, что в 10 метрах ничего не видно. Но пока мы собирались, туман потихонечку рассеялся. Пошли в шлейке гулять, хотя вчера вечером я перематерилась))) Ффост Звезда) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Суперская шлейка! У меня Боник в такой гуляет) ,ежели чего,то я ее прям встряхиваю за ручку,чтоб мозК на место встал. Ну Одьку конечно не встряхнешь, Но если дергать,то не за поводкок,а именно за саму шлейку. ФФост выше всяких похвал! Как Федины лапки? Я вчера фотки смотрела,киста вроде прорвалась. Ты прям "Монклавитом" щедро поливай. А внутри опять все так сильно воспалилось.Там за пару дней не пройдет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Суперская шлейка! У меня Боник в такой гуляет) ,ежели чего,то я ее прям встряхиваю за ручку,чтоб мозК на место встал. Ну Одьку конечно не встряхнешь, Но если дергать,то не за поводкок,а именно за саму шлейку. ФФост выше всяких похвал! Как Федины лапки? Я вчера фотки смотрела,киста вроде прорвалась. Ты прям "Монклавитом" щедро поливай. А внутри опять все так сильно воспалилось.Там за пару дней не пройдет( Я бы хотела её за шлейку держать и идти, но всё равно низковато получается, неудобно. Ой, Марин, этой звезде ничего не помогает. Я вчера её и встряхивала, и держала, пофиг, прёт, как танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 С лапами пока так же. Вчера воротник сняла и одела простые детские носочки. Пока с врачом по телефону разговаривала, Федя один носок снял и всю мазь вылизал. На вечерней прогулке два раза в кусты бегал. Не знаю то ли мазать, то ли подсушивать. В носках, боюсь, что там всё преет. А без носков он сразу лизать начинает. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Пока Одя звездила, Федя валялся Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Пенёк для медведика маловат Залез и стоял, как печальный ослик Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А Одька мячик закапывала, да выкапывала А потом весь грязный во рту носила Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 это не хвост, а хвостищщще Илон, вроде есть какой-то бинт, он горький, чтоб не лизали и не грызли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Девочки сегодня после садика придут. А вечером им ключи от дома дадут. Хочу пойти посмотреть, я же не видела. Руслана говорила, что там в одной комнате стены красные, ужасные. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти