Шаверма Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Да, Наташ, они). Первый ребёнок у них умер, когда ему несколько месяцев было. И вот решили рожать, сколько Бог пошлёт. Да, так что поторопись))) ой, нет! Во-первых, мой поезд уже ушел: мне за 30 , и всего один деть. Стахановцев мне не догнать, как ни старайся. Во-вторых, таких как я не пускают в разведение))) брак по здоровью) И в третьих, уже как-то отошла я от маленьких-то, расслабилась. Как представлю... так сразу понимаю, что уже не готова пойти на это снова. Вот когда рожают один за другим, тогда женщина забывает о хорошей жизни))) и вроде так и надо и так хорошо))) И хорошо! А я уже вышла из секты. А если серьезно, я бы сейчас в 18 начала рожать, пока здоровая была. Чтоб потом и мы молодые, и дети большие. Но вот как-то в 18 о детях мне еще не думалось. Хотя дружили мы с Сашей с 9 класса, и вполне могли в 18 жениться и жили бы себе счастливо))) А вот поженились только в 23! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: и правда Трубодурочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Марина, я угораю над твоими комментами))) Наташ, я рано родила, осталась без образования(. И семьи большой не нажила. Хотя в молодости я и не хотела больше детей, а вот ближе к 40 задумалась, но было поздно. Думала даже приёмного ребёнка взять. Но одной трудно. Как работать с маленьким ребёнком то. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Сегодня работаю с утра до вечера, так что без фото))). Погуляли быстренько. Отпускала Одьку на 5 минуточек. Была адекватная и на зов прибегала Подбегает, но корм не берёт Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Марина, я угораю над твоими комментами))) Наташ, я рано родила, осталась без образования(. И семьи большой не нажила. Хотя в молодости я и не хотела больше детей, а вот ближе к 40 задумалась, но было поздно. Думала даже приёмного ребёнка взять. Но одной трудно. Как работать с маленьким ребёнком то. сейчас вон внучка у тебя уже))) есть кому нерастраченную любовь дарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 19 минуту назад, Ilona & Company сказал: Хотя в молодости я и не хотела больше детей, а вот ближе к 40 задумалась, но было поздно. я в молодости, вообще детей терпеть не могла, орут, противные))) только к 25 годам созрела))) а вот Полинку в 42 родила и офигела от счастья. Люди уже в моем возрасте внуков растят, а я плодиться надумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 31 минуты назад, Ружа сказал: я в молодости, вообще детей терпеть не могла, орут, противные))) только к 25 годам созрела))) а вот Полинку в 42 родила и офигела от счастья. Люди уже в моем возрасте внуков растят, а я плодиться надумала))) ты герой!!!!!!!!! а мы все лентяйки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Сегодня работаю с утра до вечера, так что без фото))). Погуляли быстренько. Отпускала Одьку на 5 минуточек. значит, доросла деваха до свободной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Добрый день! Вклинюсь в ваш разговор о детях, внуках и т.п. Тоже после 40 хотелось деточку маленькую, но как вспоминала, что потом будет школа... Бессонные ночи в младенчестве, как то меня особо не пугают, в вот наше школьное образование....Пока думала, уже 45, с материнством конечно пролет, но к июню жду внука....удовлетворю свои амбиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: ты герой!!!!!!!!! а мы все лентяйки)))) нашла лентяек Только что, Дони сказал: вот наше школьное образование... да, школа немного напрягает)))) Только что, Дони сказал: уже 45, я когда родила рано утром, доктор говорит - Какая интересная смена с роженицами - 40, 41, 42, 43 и 45 лет))) вот такие мы там собрались в одну ночь))) Только что, Дони сказал: но к июню жду внука....удовлетворю свои амбиции. здорово! внуки - это супер, не надо учить, ругать и воспитывать, надо просто любить и баловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А я дочку родила,когда мне едва 21 исполнилось. К окончанию института ей уже 3 годика исполнилось. К моим 30-ти очень хотелось второго ребенка,но ...не от мужа ((( В 32 развелась,так что.... А второй муж младше на 10 лет. Мне 33,ему 23. Еще через 10 лет он созрел для ребенка,а я перегорела.Еще чуть позже,когда уже дочка планировала сделать меня бабушкой,уговаривала рожать вместе. Но мне это как то даже в голову не лезло))) Когда внучка родилась,муж, кажется,тоже перехотел детей))) 11 минуту назад, Ружа сказал: внуки - это супер, не надо учить, ругать и воспитывать, надо просто любить и баловать Вот этим мы и занимаемся! Хотя ,не побывав отцом,стать дедом!))) Я то себя бабушкой не до конца осознаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: А второй муж младше на 10 лет и у меня младше))) я сразу сказала , что детей делаем сразу или замуж не пойду))) а то он начал, про попозже.Я ему: Когда попозже, как песок из меня посыпется?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Мама пришла с работы) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 8 часов назад, Ружа сказал: и у меня младше))) я сразу сказала , что детей делаем сразу или замуж не пойду))) а то он начал, про попозже.Я ему: Когда попозже, как песок из меня посыпется?)))) Лера,если честно,я сама не верила,что у наших отношений есть будущее. А вот поди ж ты))) восемнадцатый год вместе. Кабы все знать наперед... 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мама пришла с работы) Sent from my iPhone using Tapatalk И что же там мама принесла? что удерживает хвостов на низком старте с пронизывающими взорами))) (Шарфики очень и очень к лицу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Спасибо, Марин! Ничего мама хвостам не принесла. Напялила шарфики и заставила позировать. Видишь, какие морды несчастные))) Зато пошли сразу гулять. Устала и решила, что если присяду, или прилягу, то потом не встану))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Снега нет, а поваляться хочется Не знаю, что за деревце, или кустарник. Ветки красные Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Снега нет, а поваляться хочется Не знаю, что за деревце, или кустарник. Ветки красные Sent from my iPhone using Tapatalk Снега нет. Кого это остановит? Только не наших приспособленцев))) Если хочется поваляться - значит поваляются. Илон,у вас сегодня новый маршрут? Или это участок пути,который ты не показывала? А с красными веточками - это кустарник. Дерен кажется. Потом на нем белые соцветия из мелких цветочков будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Снега нет. Кого это остановит? Только не наших приспособленцев))) Если хочется поваляться - значит поваляются. Точно) 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Илон,у вас сегодня новый маршрут? Или это участок пути,который ты не показывала? Маршрут не новый, мы вечером почти всегда тут гуляем. Просто светло ещё было и мы с дороги немножко свернули))). Там, где этот кустарник, железная дорога проходит и мы всегда просто параллельно ходим. А тут вот завернули). 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: А с красными веточками - это кустарник. Дерен кажется. Потом на нем белые соцветия из мелких цветочков будут. Спасибо, Марин! Надо будет посмотреть потом, что там вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вышли на прогулку, встретили маму Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Погуляли. Закрасила свои седины, будем пылесосить, а потом краску смывать) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Илона, читаю вашу темку, собачки у вас в недоуздках гуляют практически всегда. Хочу спросить- действительно не так тянут в них? А то моя в последнее время все руки мне поводком обычным стерла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Илона, читаю вашу темку, собачки у вас в недоуздках гуляют практически всегда. Хочу спросить- действительно не так тянут в них? А то моя в последнее время все руки мне поводком обычным стерла... Здравствуйте! Очень приятно, что Вы нас читаете). В недоуздках проще ими управлять. Если по одному ещё я могу удержать без недоуздка, то двоих очень тяжело. Одри тянет всегда. И даже в недоуздке тянет. Но это особый случай. Думаю, что она всю жизнь гуляла, как вольная птица и на поводке ей ходить очень сложно. Не думаю, что в вашем случае, недоуздок - это панацея. Как только его снимаешь, получаешь то же, что и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти