Шаверма Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Да, Наташ, они). Первый ребёнок у них умер, когда ему несколько месяцев было. И вот решили рожать, сколько Бог пошлёт. Да, так что поторопись))) ой, нет! Во-первых, мой поезд уже ушел: мне за 30 , и всего один деть. Стахановцев мне не догнать, как ни старайся. Во-вторых, таких как я не пускают в разведение))) брак по здоровью) И в третьих, уже как-то отошла я от маленьких-то, расслабилась. Как представлю... так сразу понимаю, что уже не готова пойти на это снова. Вот когда рожают один за другим, тогда женщина забывает о хорошей жизни))) и вроде так и надо и так хорошо))) И хорошо! А я уже вышла из секты. А если серьезно, я бы сейчас в 18 начала рожать, пока здоровая была. Чтоб потом и мы молодые, и дети большие. Но вот как-то в 18 о детях мне еще не думалось. Хотя дружили мы с Сашей с 9 класса, и вполне могли в 18 жениться и жили бы себе счастливо))) А вот поженились только в 23!
Шаверма Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: и правда Трубодурочка!
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Марина, я угораю над твоими комментами))) Наташ, я рано родила, осталась без образования(. И семьи большой не нажила. Хотя в молодости я и не хотела больше детей, а вот ближе к 40 задумалась, но было поздно. Думала даже приёмного ребёнка взять. Но одной трудно. Как работать с маленьким ребёнком то. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Сегодня работаю с утра до вечера, так что без фото))). Погуляли быстренько. Отпускала Одьку на 5 минуточек. Была адекватная и на зов прибегала Подбегает, но корм не берёт Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Марина, я угораю над твоими комментами))) Наташ, я рано родила, осталась без образования(. И семьи большой не нажила. Хотя в молодости я и не хотела больше детей, а вот ближе к 40 задумалась, но было поздно. Думала даже приёмного ребёнка взять. Но одной трудно. Как работать с маленьким ребёнком то. сейчас вон внучка у тебя уже))) есть кому нерастраченную любовь дарить!
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 19 минуту назад, Ilona & Company сказал: Хотя в молодости я и не хотела больше детей, а вот ближе к 40 задумалась, но было поздно. я в молодости, вообще детей терпеть не могла, орут, противные))) только к 25 годам созрела))) а вот Полинку в 42 родила и офигела от счастья. Люди уже в моем возрасте внуков растят, а я плодиться надумала)))
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 31 минуты назад, Ружа сказал: я в молодости, вообще детей терпеть не могла, орут, противные))) только к 25 годам созрела))) а вот Полинку в 42 родила и офигела от счастья. Люди уже в моем возрасте внуков растят, а я плодиться надумала))) ты герой!!!!!!!!! а мы все лентяйки))))
НиКа@Элли Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Сегодня работаю с утра до вечера, так что без фото))). Погуляли быстренько. Отпускала Одьку на 5 минуточек. значит, доросла деваха до свободной жизни...
Дони Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Добрый день! Вклинюсь в ваш разговор о детях, внуках и т.п. Тоже после 40 хотелось деточку маленькую, но как вспоминала, что потом будет школа... Бессонные ночи в младенчестве, как то меня особо не пугают, в вот наше школьное образование....Пока думала, уже 45, с материнством конечно пролет, но к июню жду внука....удовлетворю свои амбиции.
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: ты герой!!!!!!!!! а мы все лентяйки)))) нашла лентяек Только что, Дони сказал: вот наше школьное образование... да, школа немного напрягает)))) Только что, Дони сказал: уже 45, я когда родила рано утром, доктор говорит - Какая интересная смена с роженицами - 40, 41, 42, 43 и 45 лет))) вот такие мы там собрались в одну ночь))) Только что, Дони сказал: но к июню жду внука....удовлетворю свои амбиции. здорово! внуки - это супер, не надо учить, ругать и воспитывать, надо просто любить и баловать
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 А я дочку родила,когда мне едва 21 исполнилось. К окончанию института ей уже 3 годика исполнилось. К моим 30-ти очень хотелось второго ребенка,но ...не от мужа ((( В 32 развелась,так что.... А второй муж младше на 10 лет. Мне 33,ему 23. Еще через 10 лет он созрел для ребенка,а я перегорела.Еще чуть позже,когда уже дочка планировала сделать меня бабушкой,уговаривала рожать вместе. Но мне это как то даже в голову не лезло))) Когда внучка родилась,муж, кажется,тоже перехотел детей))) 11 минуту назад, Ружа сказал: внуки - это супер, не надо учить, ругать и воспитывать, надо просто любить и баловать Вот этим мы и занимаемся! Хотя ,не побывав отцом,стать дедом!))) Я то себя бабушкой не до конца осознаю)))
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: А второй муж младше на 10 лет и у меня младше))) я сразу сказала , что детей делаем сразу или замуж не пойду))) а то он начал, про попозже.Я ему: Когда попозже, как песок из меня посыпется?))))
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Мама пришла с работы) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 8 часов назад, Ружа сказал: и у меня младше))) я сразу сказала , что детей делаем сразу или замуж не пойду))) а то он начал, про попозже.Я ему: Когда попозже, как песок из меня посыпется?)))) Лера,если честно,я сама не верила,что у наших отношений есть будущее. А вот поди ж ты))) восемнадцатый год вместе. Кабы все знать наперед... 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мама пришла с работы) Sent from my iPhone using Tapatalk И что же там мама принесла? что удерживает хвостов на низком старте с пронизывающими взорами))) (Шарфики очень и очень к лицу!)
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Спасибо, Марин! Ничего мама хвостам не принесла. Напялила шарфики и заставила позировать. Видишь, какие морды несчастные))) Зато пошли сразу гулять. Устала и решила, что если присяду, или прилягу, то потом не встану))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Снега нет, а поваляться хочется Не знаю, что за деревце, или кустарник. Ветки красные Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Снега нет, а поваляться хочется Не знаю, что за деревце, или кустарник. Ветки красные Sent from my iPhone using Tapatalk Снега нет. Кого это остановит? Только не наших приспособленцев))) Если хочется поваляться - значит поваляются. Илон,у вас сегодня новый маршрут? Или это участок пути,который ты не показывала? А с красными веточками - это кустарник. Дерен кажется. Потом на нем белые соцветия из мелких цветочков будут.
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Снега нет. Кого это остановит? Только не наших приспособленцев))) Если хочется поваляться - значит поваляются. Точно) 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Илон,у вас сегодня новый маршрут? Или это участок пути,который ты не показывала? Маршрут не новый, мы вечером почти всегда тут гуляем. Просто светло ещё было и мы с дороги немножко свернули))). Там, где этот кустарник, железная дорога проходит и мы всегда просто параллельно ходим. А тут вот завернули). 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: А с красными веточками - это кустарник. Дерен кажется. Потом на нем белые соцветия из мелких цветочков будут. Спасибо, Марин! Надо будет посмотреть потом, что там вырастет.
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Вышли на прогулку, встретили маму Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Погуляли. Закрасила свои седины, будем пылесосить, а потом краску смывать) Sent from my iPhone using Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Илона, читаю вашу темку, собачки у вас в недоуздках гуляют практически всегда. Хочу спросить- действительно не так тянут в них? А то моя в последнее время все руки мне поводком обычным стерла...
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Илона, читаю вашу темку, собачки у вас в недоуздках гуляют практически всегда. Хочу спросить- действительно не так тянут в них? А то моя в последнее время все руки мне поводком обычным стерла... Здравствуйте! Очень приятно, что Вы нас читаете). В недоуздках проще ими управлять. Если по одному ещё я могу удержать без недоуздка, то двоих очень тяжело. Одри тянет всегда. И даже в недоуздке тянет. Но это особый случай. Думаю, что она всю жизнь гуляла, как вольная птица и на поводке ей ходить очень сложно. Не думаю, что в вашем случае, недоуздок - это панацея. Как только его снимаешь, получаешь то же, что и было.
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти