Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 55 минут назад, Ружа сказал: ну как пирог? Вкуснятина? Вкусный)
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 21:09, Ilona & Company сказал: Одя в полном обмундировании))). Одела на неё шлейку, а там адресника нет. На другой шлейке есть и на ошейнике. Перецеплять было неохота, одела ещё и ошейник) Илона ,привет! Какая тут Одька цветущая)) В 14.04.2016 в 13:23, Ilona & Company сказал: Актиса! Федя на улице не так фотогеничен, как Одя)
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 В 14.04.2016 в 14:12, Ilona & Company сказал: Как только брошу мячик подальше, так Одя отказывается бежать В 14.04.2016 в 21:17, Ilona & Company сказал: Федя сейчас дрых Обожаю смотреть, как они так спят! В 14.04.2016 в 21:21, Ilona & Company сказал: Эта фотка мне напоминает мультик Маша и медведь)))) замученные собачки и Миша ,у которой еще в запасе ого-го сил!!!
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Бабушка пришла с работы))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Блин, в продаже уже новые кружки муми. А я ещё предидущие не все купила((( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 А это сейчас))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Бабушка пришла с работы))) ляпотаааа как тут мимо пройти)))
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 40 минут назад, Ilona & Company сказал: А это сейчас))) Sent from my iPhone using Tapatalk Я в недоумении вместе с федей Мальчик стоит тихонечко,головушкой круть-верть,а мама грозится по жопке дать))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наряды для прнцессишны Микаэллы просто шикардозные И кружечки такие весенние,жизнерадостные!
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 А это сейчас))) Sent from my iPhone using Tapatalk Я в недоумении вместе с федей Мальчик стоит тихонечко,головушкой круть-верть,а мама грозится по жопке дать))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наряды для прнцессишны Микаэллы просто шикардозные И кружечки такие весенние,жизнерадостные! Марин, этот паинька минуту назад лаял. А так как он не понимает, что такое " по жопке", то и головушкой крутит. Думает, наверно, что "пожопке" - это что-то вкусное))) Кружечку то я не купила(((
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Ну а мы опять отличились. Мухи-подбирухи. Вышли гулять, возле маминого дома у мусорки стул стоит. Звонила, звонила Руслане, она не отвечает. Ну что, развернулись и потащили домой))). Оставили в подъезде и пошли гулять))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Прогуляли сауну опять. Пока со стулом таскались. Потом хвостов мыла, да вытирала после прогулки. На улице дождь. Сидят наказанные в туалете Заходим домой со стулом, а кот сидит посреди коридора, встречает. Хвосты рванули за ним, забрызгивая всё по дороге. Отправила в туалет обоих. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Спрятались от Феди за угол, чтоб не расслаблялся. А то отправился один гулять. Потерял нас, испугался Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 А ещё мы вечером цветочки нашли Вечером гуляли, светло ещё было. Свернули с дорожки в лес по делам. Ну как по делам. Федя по делам, а Одя травки пожевать) Встретили двух оленей. Они от нас в 5 метрах стояли. Тут уж мне не до фото было. Как бы хвостов удержать))). Одя скулила, рвалась и скакала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А ещё мы вечером цветочки нашли какие красивые!
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 8 минут назад, Ружа сказал: какие красивые! Крокусы. Не на клумбе и даже не на газоне
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Крокусы. Не на клумбе и даже не на газоне необыкновенные как в сказочном лесу
Ilona & Company Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 А я вдруг вот что вспомнила)
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Встретили двух оленей. Они от нас в 5 метрах стояли. А мы 4-х кошек))) Первой нам дорогу перебежала полосатая. Никто ничего не понял) За ней следом черная. Я плюнула через левое плечо,Патюха сел,Боник все еще ничего не поняла. Только мы собрались идти дальше - из-за машины опять кошка. Полосатая))) Тут уж Боник прочухала и давай рваться в бой. Пока я ее успокаивала,Патюха успел изобразить динозавра))) Ну вроде все - можно идти! И тут опять кошак,хвост трубой,а сам чернее ночи))) Тут уж я встала,подумав,что все это не к добру))) Ждали мы,ждали,что еще кто-нибудь выскочит,ну или пойдет нам навстречу. Не дождались))) Нет больше мотыльков) Плюнула еще раз и пошли мы домой)))
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А ещё мы вечером цветочки нашли Красота!!! Вот что значит "культурная Европа"! У нас бы пооборвали бы давно,вместе с луковицами:( 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Вечером гуляли, светло ещё было. Свернули с дорожки в лес по делам. Ну как по делам. Федя по делам, а Одя травки пожевать) А что по твоему,травку пожевать это не дело?
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Проснулись, на улице дождина(. Как гулять идти Только от клещей обработались, а тут ливень-ливень. Вчера хоть не такой сильный был. Одёжку что-ли на Хвостов пялить? Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Опубликовано 17 апреля, 2016 Конечно! Комбезики и в путь:-) Наряжать двух собак - это то ещё удовольствие. Быстро мы вернулись, хотя дождик и поутих. А домой пришли и снова начался сильный. У нас только один комбез, зато аж три попоны)
Ружа Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 11 час назад, Ilona & Company сказал: А я вдруг вот что вспомнила) какого же года этот хит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти