Иридуся Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: он же финн))))))) ему можно))) )))))) Оля!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Посмотрим. Это ж моя первая вышивка))) Вот такая картинка я тебе желаю окончить эту вышивку и заразиться этим делом))) классный котик, и вообще мимими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Не буду клеить). Красить тоже сама не буду, потому что точно коряво будет. Руслана сказала, что потом спросит у Яни, может его друг покрасит из распылителя у себя в автомастерской. Он машины красит. Но только от Яни ждать можно пол года слушай, есть такая фигня - Pinterest называется, там куча фоток всяческих интерьеров, и я там тоже смотрела фотки перекраски кухни, "До" и "после" и даже пошаговые инструкции есть в картинках.. Ща ссылку постараюсь кинуть https://ru.pinterest.com/pin/9640586676631367/ ну вот посмотри, понажимай на фотки) там можно найти кучу идей. Я вообще могу целыми днями рассматривать доски с фотками))) а, забыла сказать - там нужно по ходу зарегистрироваться, что бы смотреть, все что тебе нужно, но это ник чему не обязывает.. Ничего на почту не присылают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 он же финн))))))) ему можно))) )))))) Оля!!!! А что? От русских 3 года ждать))) если не пинать постоянно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: А что? От русских 3 года ждать))) если не пинать постоянно))) ты знаешь, мне вообще все это так странно.. Мой папа был настоящим рукодельником (ну впрочем и до сих пор) постоянно что то в доме делал , начиная от мебели (сделал мне комнате в детстве шкаф, всякие полки, тумбочки и т.д) и заканчивая чисткой обуви нам всем - маме, мне и себе.. Гладил свои брюки и рубашки, мвл посуду... Невзирая на то, что работал в министерстве оборонной промышленности и занимал там неплохую должность... То есть уставал после работы.. Но приходил и делал то, что требовалось семье по хозяйству. А сейчас у меня что??? Пришёл домой, упал на диван и всё!!!! Нету сил говорить, нету сил что то делать! Тьфу! но правда три года просить не нужно, максимуму неделю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 1 час назад, Иридуся сказал: А сейчас у меня что??? Пришёл домой, упал на диван и всё!!!! Нету сил говорить, нету сил что то делать! Тьфу! Так сейчас мужики на 2-х работах работают. На основной (кто где и кто и кем) ,а потом еще подрабатывают. Побработка почти у всех одинакова - водитель дивана. Там тоже устаешь. Попробуй ка пультом щелкать постоянно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: А я то все думаю,куда Илона пропала) Ты что хочешь сказать,что до второго пришествия теперь на форуме появляться не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 3 часа назад, Иридуся сказал: я тебе желаю окончить эту вышивку и заразиться этим делом))) классный котик, и вообще мимими)) Спасибо, Ир! Не, не буду я заражаться, ослепну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 3 часа назад, Иридуся сказал: слушай, есть такая фигня - Pinterest называется, там куча фоток всяческих интерьеров, и я там тоже смотрела фотки перекраски кухни, "До" и "после" и даже пошаговые инструкции есть в картинках.. Ща ссылку постараюсь кинуть https://ru.pinterest.com/pin/9640586676631367/ ну вот посмотри, понажимай на фотки) там можно найти кучу идей. Я вообще могу целыми днями рассматривать доски с фотками))) а, забыла сказать - там нужно по ходу зарегистрироваться, что бы смотреть, все что тебе нужно, но это ник чему не обязывает.. Ничего на почту не присылают)) Зарегистрирована я там. Но давно уже не смотрю. Одно расстройство. А мне приходят постоянно на почту уведомления, что они интересного для меня нашли и что мои друзья себе прикололи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Так сейчас мужики на 2-х работах работают. На основной (кто где и кто и кем) ,а потом еще подрабатывают. Побработка почти у всех одинакова - водитель дивана. Там тоже устаешь. Попробуй ка пультом щелкать постоянно)))) Я сама за мужика водителем дивана работаю))). Что-то у меня смайлики пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А у на сегодня, наконец то, солнышко. И мы так хорошо погуляли Нашёл чью-то нору) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Федька за палочкой Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 какое небо насыщенного цвета! 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Нашёл чью-то нору) никто не выбежал?))) 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: На что так смотрит Одя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 какое небо насыщенного цвета! Нашёл чью-то нору) никто не выбежал?))) На что так смотрит Одя? Нет), никто не выбежал))) Одька на мячик смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: никто не выбежал?))) Думается мне ,что нет))) Куда бежать,когда такая репа весь вход закрыла))) Если только через пожарный выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Илон,привет! С солнышком,да еще и двойным,такие жизнерадостные фотки!!! Тут прям полное солнечное затмение!) 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой не могу. Какой взгляд! Щас прям заговорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Илон,привет! С солнышком,да еще и двойным,такие жизнерадостные фотки!!! Тут прям полное солнечное затмение!) Ой не могу. Какой взгляд! Щас прям заговорит Мариночка, привет! Спасибо). У меня ещё фоток море, но я тут уборкой занялась. Проснулась сегодня, солнышко светит и Федя лежит на кровати рядом весь в белой шерсти))). Так что погуляли и скорей пылесосить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Перекур Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А я все балдею от леса. Ну пусть он не дремучий, но ведь близко к людям и какой чистый!!!! Такое может быть только не в России... И Одри, такая улыбчивая девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Небо опять потихонечку затягивает( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Федя не двусмысленно намекает, что мне пора бы уже на работу свалить))) А у меня выходной))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти