Иридуся Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: он же финн))))))) ему можно))) )))))) Оля!!!!
Иридуся Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Посмотрим. Это ж моя первая вышивка))) Вот такая картинка я тебе желаю окончить эту вышивку и заразиться этим делом))) классный котик, и вообще мимими))
Иридуся Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Не буду клеить). Красить тоже сама не буду, потому что точно коряво будет. Руслана сказала, что потом спросит у Яни, может его друг покрасит из распылителя у себя в автомастерской. Он машины красит. Но только от Яни ждать можно пол года слушай, есть такая фигня - Pinterest называется, там куча фоток всяческих интерьеров, и я там тоже смотрела фотки перекраски кухни, "До" и "после" и даже пошаговые инструкции есть в картинках.. Ща ссылку постараюсь кинуть https://ru.pinterest.com/pin/9640586676631367/ ну вот посмотри, понажимай на фотки) там можно найти кучу идей. Я вообще могу целыми днями рассматривать доски с фотками))) а, забыла сказать - там нужно по ходу зарегистрироваться, что бы смотреть, все что тебе нужно, но это ник чему не обязывает.. Ничего на почту не присылают))
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 он же финн))))))) ему можно))) )))))) Оля!!!! А что? От русских 3 года ждать))) если не пинать постоянно)))
Иридуся Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: А что? От русских 3 года ждать))) если не пинать постоянно))) ты знаешь, мне вообще все это так странно.. Мой папа был настоящим рукодельником (ну впрочем и до сих пор) постоянно что то в доме делал , начиная от мебели (сделал мне комнате в детстве шкаф, всякие полки, тумбочки и т.д) и заканчивая чисткой обуви нам всем - маме, мне и себе.. Гладил свои брюки и рубашки, мвл посуду... Невзирая на то, что работал в министерстве оборонной промышленности и занимал там неплохую должность... То есть уставал после работы.. Но приходил и делал то, что требовалось семье по хозяйству. А сейчас у меня что??? Пришёл домой, упал на диван и всё!!!! Нету сил говорить, нету сил что то делать! Тьфу! но правда три года просить не нужно, максимуму неделю)))))
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 1 час назад, Иридуся сказал: А сейчас у меня что??? Пришёл домой, упал на диван и всё!!!! Нету сил говорить, нету сил что то делать! Тьфу! Так сейчас мужики на 2-х работах работают. На основной (кто где и кто и кем) ,а потом еще подрабатывают. Побработка почти у всех одинакова - водитель дивана. Там тоже устаешь. Попробуй ка пультом щелкать постоянно))))
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: А я то все думаю,куда Илона пропала) Ты что хочешь сказать,что до второго пришествия теперь на форуме появляться не будешь?
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 3 часа назад, Иридуся сказал: я тебе желаю окончить эту вышивку и заразиться этим делом))) классный котик, и вообще мимими)) Спасибо, Ир! Не, не буду я заражаться, ослепну)))
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 3 часа назад, Иридуся сказал: слушай, есть такая фигня - Pinterest называется, там куча фоток всяческих интерьеров, и я там тоже смотрела фотки перекраски кухни, "До" и "после" и даже пошаговые инструкции есть в картинках.. Ща ссылку постараюсь кинуть https://ru.pinterest.com/pin/9640586676631367/ ну вот посмотри, понажимай на фотки) там можно найти кучу идей. Я вообще могу целыми днями рассматривать доски с фотками))) а, забыла сказать - там нужно по ходу зарегистрироваться, что бы смотреть, все что тебе нужно, но это ник чему не обязывает.. Ничего на почту не присылают)) Зарегистрирована я там. Но давно уже не смотрю. Одно расстройство. А мне приходят постоянно на почту уведомления, что они интересного для меня нашли и что мои друзья себе прикололи.
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Так сейчас мужики на 2-х работах работают. На основной (кто где и кто и кем) ,а потом еще подрабатывают. Побработка почти у всех одинакова - водитель дивана. Там тоже устаешь. Попробуй ка пультом щелкать постоянно)))) Я сама за мужика водителем дивана работаю))). Что-то у меня смайлики пропали
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 А у на сегодня, наконец то, солнышко. И мы так хорошо погуляли Нашёл чью-то нору) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Федька за палочкой Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 какое небо насыщенного цвета! 18 минут назад, Ilona & Company сказал: Нашёл чью-то нору) никто не выбежал?))) 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: На что так смотрит Одя?
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 какое небо насыщенного цвета! Нашёл чью-то нору) никто не выбежал?))) На что так смотрит Одя? Нет), никто не выбежал))) Одька на мячик смотрит
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: никто не выбежал?))) Думается мне ,что нет))) Куда бежать,когда такая репа весь вход закрыла))) Если только через пожарный выход!
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Илон,привет! С солнышком,да еще и двойным,такие жизнерадостные фотки!!! Тут прям полное солнечное затмение!) 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой не могу. Какой взгляд! Щас прям заговорит
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Илон,привет! С солнышком,да еще и двойным,такие жизнерадостные фотки!!! Тут прям полное солнечное затмение!) Ой не могу. Какой взгляд! Щас прям заговорит Мариночка, привет! Спасибо). У меня ещё фоток море, но я тут уборкой занялась. Проснулась сегодня, солнышко светит и Федя лежит на кровати рядом весь в белой шерсти))). Так что погуляли и скорей пылесосить)
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Перекур Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 А я все балдею от леса. Ну пусть он не дремучий, но ведь близко к людям и какой чистый!!!! Такое может быть только не в России... И Одри, такая улыбчивая девушка!
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Небо опять потихонечку затягивает( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Федя не двусмысленно намекает, что мне пора бы уже на работу свалить))) А у меня выходной))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти