НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 хорошо на снегу - соскучились хвостатые))) Одя прям уточкой распласталась)))
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Одя прям уточкой распласталась))) Она так и каталась))). Один кадр только получился, остальные фотки все размазанные, или попа без головы в кадре)
Иридуся Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 у нас то уже снега не сыскать в лесу)) травка зазеленела так быстро) Но дожди проклятые замучили, по прогнозу всю неделю будет поливать
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Только что, Иридуся сказал: у нас то уже снега не сыскать в лесу)) травка зазеленела так быстро) Но дожди проклятые замучили, по прогнозу всю неделю будет поливать Так у нас же вчера выпал) У нас тоже дожди всю неделю будут(
Иридуся Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Так у нас же вчера выпал) Ааааааааа, точно! проклятый склероз) забыла, Илон)
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Только что, Иридуся сказал: Ааааааааа, точно! проклятый склероз) забыла, Илон)
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Дождик идёт с какими-то ледышками, а нам гулять надо идти. Это я у Оди мячик забрала Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Одя цветёт и пахнёт)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Илона, а Одя метки нюхает? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Илона, а Одя метки нюхает? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нюхает. А я раньше думала, что суки не нюхают, да ещё и стерилизованные)))
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Взяла на прогулку другой мячик, с пищалкой. Чтоб Одю отвлекать. Скруджу Макдаковичу сразу этот мячик нужен стал и он шёл не со мной рядом, а с Одей и пытался мяч забрать. Когда удавалось, убегал подальше от Оди и ложился довольный с мячом. Забрала Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Одька мокрая вся.. Фёдор чё та грустный на последней фотке((
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 3 минуты назад, Иридуся сказал: Одька мокрая вся.. Фёдор чё та грустный на последней фотке(( Мы все мокрые, по Феде не видно). У Феди мячик забрали
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Это я у Оди мячик забрала Ну я не знаю Мячик забрали,а Одя и не расстроилась ни разу))) Похоже,она решила,что ты с ней играть будешь! 38 минут назад, Ilona & Company сказал: Когда удавалось, убегал подальше от Оди и ложился довольный с мячом. У кого-то хвост пистолетом,а у Оди -ухо!) А мячик мне кажется знакомым. 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А Феде вроде и мячик ни к чему))) Забрал - значит мужик!) добытчик!
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну я не знаю Мячик забрали,а Одя и не расстроилась ни разу))) Похоже,она решила,что ты с ней играть будешь! Да, мячик забираешь и она садится и преданно в глаза заглядывает, чтоб кинули. Если долго не отдавать, то выцарапывать начинает. вот бы на улице так за мной ходила. 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: У кого-то хвост пистолетом,а у Оди -ухо!) 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: А мячик мне кажется знакомым. Чё, тоже ты дарила? Вроде Лариса. У нас столько подарков, что я запуталась уже 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: А Феде вроде и мячик ни к чему))) Забрал - значит мужик!) добытчик! Я им выдала по рогу, так начали опять друг у друга забирать. Дала Оде мячик, так Феде сразу мячик надо стало.
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: Чё, тоже ты дарила? Вроде Лариса. У нас столько подарков, что я запуталась уже А вот ниче и не запуталась)))) Лариса!!!! Просто Патюхе тоже такой мячик дарили!
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Чё, тоже ты дарила? Вроде Лариса. У нас столько подарков, что я запуталась уже А вот ниче и не запуталась)))) Лариса!!!! Просто Патюхе тоже такой мячик дарили! Ну, значит, не совсем ещё того )))
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Позвонили с работы, попросили пораньше приехать. Аврал). А я стирку запустила, сижу чай пью, ногти крашу и рисую) Придётся ускориться))) Погодка мерзкая, дождичек моросит Федя сегодня решил шалаш разобрать. - Ишь, понастроили тут! Ну кто так строит?! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Выпрямляла волосы Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Позвонили с работы, попросили пораньше приехать. Аврал). А я стирку запустила, сижу чай пью, ногти крашу и рисую) всю культурную программу обломали своей работой))) Только что, Ilona & Company сказал: Выпрямляла волосы как школьница
Ribka_guppi Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Посоветуй, что посмотреть такое добро-приятное?)
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Посоветуй, что посмотреть такое добро-приятное?) Ой, Марин, это надо у Леры Ружи спросить. Я больше смотрю психологические триллеры).
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Посоветуй, что посмотреть такое добро-приятное?) фильм "Все что тебе нужно - это любовь". фильм без катаклизмов и тяжёлых моментов. Просто про отношения разных людей. Там Пирс Броснан снимается. с телефона
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 40 минут назад, Ribka_guppi сказал: Посоветуй, что посмотреть такое добро-приятное?) А я "Стажер" с удовольствием посмотрела. Добрый,слегка наивный. Дуэт Роберт Де Ниро-Энн Хэтэуэй -
Marina-Patrik Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Выпрямляла волосы Sent from my iPhone using Tapatalk А лицо-то пошто все закрыла? Я в такую погоду даже не заморачиваюсь. Всех выпрямляний и укладок хватает ровно до того момента,пока я не вышла на улицу,если только шапочку для бассейна приодеть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти