Ружа Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: ,если только шапочку для бассейна приодеть кстати, мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: А я "Стажер" с удовольствием посмотрела. Добрый,слегка наивный. Дуэт Роберт Де Ниро-Энн Хэтэуэй - видела, тоже понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 21 минуту назад, Ружа сказал: фильм "Все что тебе нужно - это любовь". фильм без катаклизмов и тяжёлых моментов. Просто про отношения разных людей. Там Пирс Броснан снимается. с телефона спасибо. я начала смотреть Море любви с Аль Пачино, или это не ты о нем писала? Ниасилил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А я "Стажер" с удовольствием посмотрела. Добрый,слегка наивный. Дуэт Роберт Де Ниро-Энн Хэтэуэй - Хэтэуэй не люблю, приторная она, а Де Ниро прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 1 минуту назад, Ribka_guppi сказал: спасибо. я начала смотреть Море любви с Аль Пачино, или это не ты о нем писала? Ниасилил)) это про серийного убийцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну что, так и не выбрали кино? А мы пришли с прогулки. Хотела чайку попить с чем-нибудь, а ничего и нет. То есть есть ветчина, сыр, огурчики, помидорчики, а хлеба нет. Надо было перед работой в магазин зайти, а мне уже некогда было. А после работы все магазины уже закрыты. Вспомнила, что в морозилке батоны вкусные, теперь жду, когда духовка нагреется. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ммм... Вкуснотищ! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 А в Вечернем Урганте Kadebostany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: А лицо-то пошто все закрыла? Так я только волосы разгладила, а лицо то нет 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я в такую погоду даже не заморачиваюсь. Всех выпрямляний и укладок хватает ровно до того момента,пока я не вышла на улицу,если только шапочку для бассейна приодеть Так я тоже не заморачиваюсь, потому что такая же фигня. А вот сегодня мне в голову взбрело кудри завить. Да, да. Это ж я сначала то кудри завивала, а не выпрямляла. Пол часа, наверно, завивала на плойку. Потом подумала, что дольше 5 минут кудри не продержатся, когда я на улицу выйду. А так как я никогда укладками не заморачиваюсь, то у меня и средств никаких нет. Нашла какую-то старую брызгалку. Набрызгала. Волосы стали липкими сосульками. Я их расчесала и получились прямые и гладкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 8 часов назад, Ружа сказал: это про серийного убийцу? А твой любимый фильм - история любви?)) не Море?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 это про серийного убийцу? А твой любимый фильм - история любви?)) не Море?))) не-не! это разные фильмы! [emoji4] с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: А вот сегодня мне в голову взбрело кудри завить. Да, да. Это ж я сначала то кудри завивала, а не выпрямляла. Пол часа, наверно, завивала на плойку. Потом подумала, что дольше 5 минут кудри не продержатся, когда я на улицу выйду. А так как я никогда укладками не заморачиваюсь, то у меня и средств никаких нет. Нашла какую-то старую брызгалку. Набрызгала. Волосы стали липкими сосульками. Я их расчесала и получились прямые и гладкие Илона, я валялась)))))) Вот это пердимонокль с волосами у тебя))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ох, девочки, почитала вас про тренировки. Я вообще распустилась и ничем мы не занимаемся(. Ничего у меня с Одей не получается(. Вапче. Пробовала голодовку и вкусности, никаких подвижек. Соберусь с духом и в отпуске начну опять с голодовки. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А пока что мы просто играем. Вот такие в лесочке замшелые скалы Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 У нас сегодня, наконец то, солнышко. Чему мы несказанно рады. Вчера был день без дождя и всё подсохло. Вечером обошлись без помывки. Ну и сегодня утром тоже. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 На фотках... Одя собака-улыбака, а Федя собака-мудряка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Хотела Федю в цветочках сфоткать А цветочки то и не видно) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Пока писала, опять пасмурно стало(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 А это утром) Эта жопка мне все руки исцарапала. Будит и требует почесух. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: А цветочки то и не видно) Виднооооооооооооооооооооооооо!!!! Очень нежные фотографии! И Федя на них такой трогательный! Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А это утром) Эта жопка мне все руки исцарапала. Будит и требует почесух. Не вижу никакой жопки А вот довольный носяндр во весь монитор!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Сидим на балконе, курим, как вдруг кто-то запел))). Напротив детский сад, усатый нянь детей развлекает))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти