Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Илона, надеюсь все нормально у Оди, зажали кулчаки! @@@@ 

А Миша просто красотка, действительно, вырастет, станет принцессой-лебедем:default_blush2:

Илона, надеюсь все нормально у Оди, зажали кулчаки! @@@@ 

А Миша просто красотка, действительно, вырастет, станет принцессой-лебедем:default_blush2:

Лиза, спасибо!

Илона, за Одю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мишенька красивая девочка! Но судя по описаниям, она не такая егоза, как у Марины и Леры Поли))) Наверное, еще маленькая))) Зато портфолио у Миши - как у звезды! Мама Руслана любит девочку фотографировать):default_clap_1:А бабушка - одевать принцессу!

_________

Маркиз прям утомлен)))) Такой выдержанный и ленивый одновременно)

Встали сегодня аж в 7 утра, чтобы погулять и сразу в 8 позвонить в клинику. А обычно то мы в 9 встаём, если мне не с утра на работу. И я сначала завтракаю не спеша, а потом только идём. Но в клинике с утра с 8 до 10 приём без записи. Думала, вдруг нам скажут - приезжайте сразу.

А нам дали время на 14.45 к специалисту по "этим делам".

Зря рано вставали, теперь надо будет днём ещё гулять. Хотя, может и не зря. Вдруг бы потом времени не было.

У меня какой-то мандраж. Теперь ещё пол дня ждать.

Не знаю ещё, как нам Фёдора дома оставить. Он же ломиться будет и возмущаться.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Илона, за Одю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мишенька красивая девочка! Но судя по описаниям, она не такая егоза, как у Марины и Леры Поли))) Наверное, еще маленькая))) Зато портфолио у Миши - как у звезды! Мама Руслана любит девочку фотографировать):default_clap_1:А бабушка - одевать принцессу!

_________

Маркиз прям утомлен)))) Такой выдержанный и ленивый одновременно)

Оля, спасибо!

Ой, Миша, егоза ещё та. Глаз, да глаз за ней. На поводке надо водить. Я им, кстати, покупала рюкзак с поводком, почти как шлейка)))

Встали сегодня аж в 7 утра, чтобы погулять и сразу в 8 позвонить в клинику. А обычно то мы в 9 встаём, если мне не с утра на работу. И я сначала завтракаю не спеша, а потом только идём. Но в клинике с утра с 8 до 10 приём без записи. Думала, вдруг нам скажут - приезжайте сразу.

А нам дали время на 14.45 к специалисту по "этим делам".

Зря рано вставали, теперь надо будет днём ещё гулять. Хотя, может и не зря. Вдруг бы потом времени не было.

У меня какой-то мандраж. Теперь ещё пол дня ждать.

Не знаю ещё, как нам Фёдора дома оставить. Он же ломиться будет и возмущаться.

Илона, зажали за Одю кулачки и лапы. Все будет хорошо! Главное вовремя обратиться к специалисту. Надеямся, что ничего серьезного.

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Илона, ждем новостей про Одю

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Съездили мы в клинику. Выписали нам Пропалин. Сказали, что подтекает молча и из-за этого она постоянно там себе нализывает. Пока что курс на две недели. Будем смотреть, помогает, или нет. Как перестанет нализывать, значит не подтекает. Если лекарство не поможет, сдавать мочу. Как её собирать, ума не приложу. С поварёшкой за Одей бегать.

Дома устраивали концерты по очереди. Решила вывести Федю на попис, перед тем, как с Одей поедем. Одя лаяла и скулила, царапала двери. И открыла таки одну.

А Федя тут на всю округу потом концерты устраивал. Лаял на все лады и выл.

В ветеринарке сегодня было очень много собак и Одька ни на одну не кидалась, и не лаяла. Только скулила. А были и овчарки, и ротвейлер, и огромная, мне по пояс, лохматая, не знаю, кто. И ещё много всяких, средних и мелких размеров.

Весим 26,400. Схуднули немного.

Съездили мы в клинику. Выписали нам Пропалин. Сказали, что подтекает молча и из-за этого она постоянно там себе нализывает. Пока что курс на две недели. Будем смотреть, помогает, или нет. Как перестанет нализывать, значит не подтекает. Если лекарство не поможет, сдавать мочу. Как её собирать, ума не приложу. С поварёшкой за Одей бегать.

А в чем причина подтекания мочи? Воспаление? Одя - не болей. Илона- спокойствия

42 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Как её собирать, ума не приложу. С поварёшкой за Одей бегать.

самой вырезать из пластиковой бутылки, типа длинного совка , в руке остается горлышко с завинченной крышкой. Я так собирала.

Я думаю все с таблетками наладится.Не переживай.

Съездили мы в клинику. Выписали нам Пропалин. Сказали, что подтекает молча и из-за этого она постоянно там себе нализывает. Пока что курс на две недели. Будем смотреть, помогает, или нет. Как перестанет нализывать, значит не подтекает. Если лекарство не поможет, сдавать мочу. Как её собирать, ума не приложу. С поварёшкой за Одей бегать. Sent from my iPhone using Tapatalk

А в чем причина подтекания мочи? Воспаление? Одя - не болей. Илона- спокойствия

После стерилизации мышцы расслабляются. Не у всех. Это всё индивидуально.

Как её собирать, ума не приложу. С поварёшкой за Одей бегать.

самой вырезать из пластиковой бутылки, типа длинного совка , в руке остается горлышко с завинченной крышкой. Я так собирала.

Я думаю все с таблетками наладится.Не переживай.

Спасибо, Лер!

Надеюсь, что наладится.

Сейчас проверила, когда она лежит на боку, поднимаешь ей заднюю лапу и вытекает немного.

Нам лекарство жидкое дали. Не знаю, получится ли залить.

Феде я никак не могла. Он брыкался, упирался и всё мимо.

Только что, Ilona & Company сказал:

в шприц и сбоку под брыли не получается!

Оде поскорее поправится!

А лекарство сквозь зубы из шприца.

в шприц и сбоку под брыли не получается!

Так вот не получалось у нас с Федей(

Охх Илона! Держись давай! Одька чувствует, если ты нервничаешь. Все у нее будет хорошо и пройдет с лекарством! Может быть подстудила, необязательно, что от стерилизации. 

В общем, зажали за вас кулачки и желаем наискорейшего выздоровления! Давайте уже прерывать этот круг болячек!:default_yes:

Только что, Ilona & Company сказал:

Илон, а какое кол-во вливать?

Лер, я еще не смотрела, там по весу надо расчитывать.

Нам ещё рецепт дали на такое же лекарство в таблетках, если с жидким не получится.

Посмотрим вечером.

Миша уйдет, так я почитаю аннотацию к лекарству.

Вот такой шприц маленький, как инсулиновый. Написано 0,1 ml на 5 кг веса.

Там написано, что в таблетках давать вместе с едой. А про сироп не написано. Дать до еды? Или сразу после?

Если на вкус противное, то хоть едой заесть потом можно.

Оно без запаха, но им не нравится, можно с вкусняшкой Без разницы когда. Ровно раз в сутки.

Удивляет, что сразу на пропалин хотят собаку посадить врачи эти... сначала надо анализ сдать.

и после стерилизации, если будет подтекание, то оно дает о себе знать очень быстро обычно.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy

Валяются все

8993423c760385bfde44b78f074b3bbd.jpg

Федя опять разлизал лапу. Вон видно, какая блямба между пальцев

b745cd581aae5e6e19dc51dd1cac9a92.jpg

Оно без запаха, но им не нравится, можно с вкусняшкой Без разницы когда. Ровно раз в сутки.

Удивляет, что сразу на пропалин хотят собаку посадить врачи эти... сначала надо анализ сдать.

и после стерилизации, если будет подтекание, то оно дает о себе знать очень быстро обычно.

Спасибо, Саш!

А нам назначили утром и вечером. И жидкое то никак с вкусняшкой не дашь.

Меня вот тоже напрягает, что так сходу диагноз поставили без анализов(. Просто с моих слов. Сказали только, что если за 2 недели не пройдёт, тогда анализ мочи сдать.

Зато содрали 97 евро.

А вдруг диагноз не правильный, а я её буду этой отравой пичкать. В аннотации написано, что это яд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...