Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: финляндия проиграла , бедолаги сидели убитыми, один плакал, вратарь никакой от горя. Наши хоть сегодня навтыкали А я не смотрела. Ох, бедные финны, напьются теперь с горя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirsha Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: А я не смотрела. Ох, бедные финны, напьются теперь с горя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Дубль два) В выходной поспать не дают. Сегодня лето летнее и завтра тоже, а потом по прогнозам дожди на несколько дней. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Какой же Одя ребенок позитивный!)) Такая улыбашка))) Пушистая такая)) Сильно она линяет, Илон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Какой же Одя ребенок позитивный!)) Такая улыбашка))) Пушистая такая)) Сильно она линяет, Илон?) Спасибо, Лиз! Линяет, мне кажется, круглый год. Потому что у нас везде шерсть постоянно. Каждый день мне некогда пылесосить, да и неохота бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Погуляли. Приходим домой и хвосты ещё долго отдышаться не могут. Жарко. Одю привязали к столбу) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Лиз! Линяет, мне кажется, круглый год. Потому что у нас везде шерсть постоянно. Каждый день мне некогда пылесосить, да и неохота бывает. А то я готовлюсь к серой шерсти теперь в доме Люна отлиняла строго две недели весной, и все - чуть-чуть ости сыплется. Видимо, скоро изменится Даа, сама пылесошу через день, раз в день утомительно( Хотя у меня беспроводной, все ж спасает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Комары меня сегодня зажрали, долго я не выдержала в лесу гулять, хотя и выходной, и торопиться некогда. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Спасибо, Лиз! Линяет, мне кажется, круглый год. Потому что у нас везде шерсть постоянно. Каждый день мне некогда пылесосить, да и неохота бывает. А то я готовлюсь к серой шерсти теперь в доме Люна отлиняла строго две недели весной, и все - чуть-чуть ости сыплется. Видимо, скоро изменится Даа, сама пылесошу через день, раз в день утомительно( Хотя у меня беспроводной, все ж спасает) Готовься))). Хотя от любимой то собачки и шерсть не в тягость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Готовься))). Хотя от любимой то собачки и шерсть не в тягость) Это точно.)) Я раньше очень переживала из-за любой грязинки в доме, а теперь это норма, с собакой-то))) И привыкла уже.) Федя такой мускулистый парень!) В идеальной форме, талия сразу видна!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 У меня тут трудовой десант))). Обои клею Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Комары меня сегодня зажрали, долго я не выдержала в лесу гулять у нас в лесу ад адский, комаров не меряно,размером с мелкую птицу))) ландыши отцветут окончательно, тогда и комаров резко убавится Только что, Ilona & Company сказал: У меня тут трудовой десант))). Обои клею это ты где клеишь? 1 час назад, Ilona & Company сказал: балдежница лохматая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Это я у Русланы клею. Всего две полосы наклеила и замумукалась уже. Обои тяжёлые, когда намажешь клеем и сползают. Рисунок на шве расходится. Вышла покурить. У соседей яблонька цветёт Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Лер, вот ещё вчера не было Комаров. А сегодня зажрали. Телефон исправляет Комаров с большой буквы))). Фамилия типа) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Вышла покурить. ты прям, как настоящий шабашник - 2 полосы и курить)))) обои хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 17 минут назад, Ружа сказал: ты прям, как настоящий шабашник - 2 полосы и курить)))) Илонка-шабашник))) 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Обои тяжёлые, когда намажешь клеем и сползают. Рисунок на шве расходится. Зато красота какая получается! Илона - держись! Бог в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 1 час назад, Ружа сказал: ты прям, как настоящий шабашник - 2 полосы и курить)))) я под столом. Илона, ты молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Наклеила) С одной стеной почти 3 часа возилась Потом ещё надо будет в Мишиной комнате клеить. Не знаю, когда. Эх, надо было купальник взять, тут такая красота. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Наклеила) С одной стеной почти 3 часа возилась Потом ещё надо будет в Мишиной комнате клеить. Не знаю, когда. Эх, надо было купальник взять, тут такая красота. Sent from my iPhone using Tapatalk Очень красиво! А соседняя стена будет белой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Наклеила) С одной стеной почти 3 часа возилась Потом ещё надо будет в Мишиной комнате клеить. Не знаю, когда. Эх, надо было купальник взять, тут такая красота. Sent from my iPhone using Tapatalk Очень красиво! А соседняя стена будет белой? Спасибо). Да все остальные стены белые, только одна с обоями. Ещё пол будет белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Спасибо). Да все остальные стены белые, только одна с обоями. Ещё пол будет белый. Мне так нравится, когда стены разные...но в силу привычки, что все должно быть стандартно....не могу попробовать такое дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 отлично получилось, Илон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Спасибо). Да все остальные стены белые, только одна с обоями. Ещё пол будет белый. Мне так нравится, когда стены разные...но в силу привычки, что все должно быть стандартно....не могу попробовать такое дома. А у нас это стандартно - одну стену выделять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти