Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вышла с работы и пошла покурить на другую сторону торгового центра. Красота И сидеть тут в бетонном городе невозможно. Ох,и правда красота!!!Дух захватывает! А про бетонный город улыбнуло) особенно на первом фото! Приезжай ко мне,я тебе покажу какой такой бетонный город джунгли. У вас просто курорт,почти рай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Приезжай ко мне,я тебе покажу какой такой бетонный город джунгли. Павшинскую пойму или Изумрудные холмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 12 минуты назад, Дони сказал: Павшинскую пойму или Изумрудные холмы? Да мало что ли у нас таких "волшебных" мест((( Павшинская пойма - это реквием... А когда-то там было чисто поле. Я когда в школе училась,мы там свеклу убирали. студенты на "картошку" уезжали,а школьники на "свеклу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Я ушла и Одя начала лаять, побежала к окну на кухню. Федя прибежал за компанию и сначала полаял на Одю, а потом начал завывать. вот артисты Только что, Ilona & Company сказал: Но у нас у нас на выходные +30 обещают. А про бетонные джунгли улыбаюсь вместе с красногорской группой товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Чёт я не пойму, это вы меня пугаете, или заманиваете? ))) Была ведь я и в Африке в бетонных городах. Ну правда, зачем там такую большую площадь выложили брусчаткой. Деревца то тоже в бетонных кубах растут. Лучше бы газоны сделали, кусты и цветы. Там невозможно сидеть. Я сфоткала и ушла. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 После перекура пошла в магазин за продуктами, там встретила Кристину с мужем, хозяев Отто и Рудольфа. Затащили меня кофе пить там же в гипермаркете. А мне ж домой надо готовить. Добралась до дому. Вспомнила, что у меня Маринины подарочки лежат неопробованный. Давай скорей готовить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Засунула в духовку. Ждёмс). Мариночка, спасибо! Ну и цирк))). Федя стырил картофельные очистки. Набрал полный рот и бежать с кухни. И так смачно чавкает. Не кормят бедного))). Одя услышала, прибежала из спальни В непонятках, как это можно есть Маркиз из-за забора орёт: "Дайте мне!" Дала и этому дурачку, жрёт))) Они с Федей два гурмана))). Но я думала, что фруктовых))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Яни пол сделал. Не белый, а вот такой Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А Миша после садика Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Яни пол сделал. Не белый, а вот такой Илона, какой у тебя зять молодец то! Ой, у меня у мужа руки из другого места Изменено 24 мая, 2016 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: А Миша после садика купальный сезон открыли, красотаааа у нас дождь весь день не переставая((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Яни пол сделал. Не белый, а вот такой Илона, какой у тебя зять молодец то! Ой, у меня у мужа руки из другого места Спасибо, Лер! Он же у нас строителем работает))). Ну, правда, не отделочные работы. Но всё равно представление имеет. А у вас в семье ты рукодельная, так что за двоих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А мы погуляли и кушаем) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А я вспомнила сегодня про охлаждающую жилетку, так что Федя нарядный ходил гулять) Каждый год одни и те же деревья, да кусты показываю))) Такая вот акация Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я когда в финке бываю, у меня лицо такое же как у Феди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я когда в финке бываю, у меня лицо такое же как у Феди))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Всякие разные туи). Наташа, ты в сад хотела) Одя так старательно валялась, что у неё лоб зелёный) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Всякие разные туи). Наташа, ты в сад хотела) так классно! Разные формы красиво смотрятся! Я так понимаю, что это сорта разные? Их ведь не стригут специально под нужную форму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanT Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Миша ревела горючими слезами, пошла к Оде, чтоб та её пожалела))) Sent from my iPhone using Tapatalk Канинотерапия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Всякие разные туи). Наташа, ты в сад хотела) так классно! Разные формы красиво смотрятся! Я так понимаю, что это сорта разные? Их ведь не стригут специально под нужную форму? Я точно не знаю, Наташ. Но думаю, что и сорта разные, но и стригут их специально тоже. Обычно пирамидками. Многие заборчики из туи делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вышли гулять сегодня пораньше, чтоб к 10 домой вернуться. Должны были прийти к нам крышу смотреть. Погуляли, тусуется около подъезда, фотографируемся Валяемся, смотрим парень идёт со стремянкой и большой сумкой. Зашёл через калитку во двор, у нас калитку надо ключом открывать, и стоит у нашего подъезда на окна смотрит. А времени ещё мало. Ну я всё- таки спросила, ни к нам ли случайно он пришел. Оказалось, к нам. Пошли домой, показывать потолок. Приходим, Маркиз валяется у себя в комнате на полу по середине). Я собак на кузне закрыла за воротами. Одя тут же перепрыгнула. А Маркиз испугался парня и, как только парень со стремянкой к нему в комнату зашёл, Маркиз сиганул через забор прямо через Одю). Одя офигела. Маркиз бегом в большую комнату под диван. Одя за ним бежит и пытается его за шкирку схватить. Маркиз шипит. Пришлось Одю в туалет закрывать. А Маркиза доставать из-под дивана и возвращать в свои апартаменты. Парень всё посмотрел, мерил каким-то аппаратом влажность и сейчас ушёл на крышу. Ходит там, громыхает. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Маркуша вылез из подполья) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У вас работники не пуганные. У нас бы, наверное, в обморок упали, при виде тушки, перелетающей забор А Одя довольная даже в вентиляционном окошке)) Собака-оптимист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Точно! Одри удивительно улыбчивая девушка! Мне кажется она всем довольна, все ей нравится в жизни...Такой позитивчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти