Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 30 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: У вас работники не пуганные. У нас бы, наверное, в обморок упали, при виде тушки, перелетающей забор А Одя довольная даже в вентиляционном окошке)) Собака-оптимист))) А чё нас бояться то? Мы добрые). Мы же уже на улице его встретили и познакомились. Вот, если бы он к нам пришёл и тут неожиданно Федя-крокодильчик встречать выбежал. У нас только иностранцы мусульмане, в основном, собак боятся Это у нас не вентиляция, это дверка в туалет для кота). Только кот туда не ходит, кое-кто ему проходу не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 15 минут назад, Дони сказал: Точно! Одри удивительно улыбчивая девушка! Мне кажется она всем довольна, все ей нравится в жизни...Такой позитивчик! Даже закрытая в туалете она довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Опять на меня сверху залазит Вчера лоб был зелёный, сегодня висок грязный Андрюша-поросюша Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У Миши сегодня утренник в садике) Надо было песенки учить. Дали слова домой. Мы с Русланой уже выучили, а Миша даже не подпевает))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 16 часов назад, Ружа сказал: Ой, у меня у мужа руки из другого места ты его уравновешиваешь 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Яни пол сделал. Не белый, а вот такой беленый дуб типа) мне такой тоже нравится , но у нас стены другие - не подошел такой цвет. Молодец! 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Они с Федей два гурмана))). Но я думала, что фруктовых))) Умора! 14 часа назад, Ilona & Company сказал: Одя так старательно валялась, что у неё лоб зелёный) кайййффф! 2 часа назад, Ilona & Company сказал: риходим, Маркиз валяется у себя в комнате на полу по середине). Я собак на кузне закрыла за воротами. Одя тут же перепрыгнула. А Маркиз испугался парня и, как только парень со стремянкой к нему в комнату зашёл, Маркиз сиганул через забор прямо через Одю). Одя офигела. Маркиз бегом в большую комнату под диван. Одя за ним бежит и пытается его за шкирку схватить. Маркиз шипит. Пришлось Одю в туалет закрывать. вот приключение! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Маркуша вылез из подполья) Красавец! А мой бедзельник рыжий за 30 секунд ,пока я воду пила, стащил со стола две оладушки! одну успел поднакусать) Ох, я за ним бегала ,трепку хотела задать - а он под кровать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 58 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас только иностранцы мусульмане, в основном, собак боятся Ну так, а у нас все такие 51 минуту назад, Ilona & Company сказал: Надо было песенки учить. Дали слова домой. Мы с Русланой уже выучили, а Миша даже не подпевает))) Миша красотка! Очень идет белое платьице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Мне опять никакие уведомления не приходят. И я не вижу, что у меня в темке кто-то сообщение оставил(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Думаю, что надо хвостов хоть на 5 минуточек вывести пописать перед работой. А то они из-за жары пьют больше. Думаю, что и в туалет хотят. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: А Маркиза доставать из-под дивана и возвращать в свои апартаменты. бедного старикана гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: ты его уравновешиваешь такого рукожопого не уравновесить Только что, Ilona & Company сказал: Мне опять никакие уведомления не приходят. И я не вижу, что у меня в темке кто-то сообщение оставил(. то же самое 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Надо было песенки учить. Дали слова домой. Мы с Русланой уже выучили, а Миша даже не подпевает))) вам надо на подпевку-подтанцовку идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У нас сирень зацвела К вечеру всё затянуло тучками и гулять было не жарко Но у меня опять желудок заболел, так что гуляли мы недолго( А теперь уже пора в люля Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 16 часов назад, Ружа сказал: 17 часов назад, Ilona & Company сказал: Мне опять никакие уведомления не приходят. И я не вижу, что у меня в темке кто-то сообщение оставил(. то же самое и я опять от всех отписана. Замучилась подписываться обратно((( 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Но у меня опять желудок заболел, так что гуляли мы недолго( Илона, ну как? Смотрю на Мишеньку, и думаю, где ж таких сладких девчонок делают))) Карамелька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Мне опять никакие уведомления не приходят. И я не вижу, что у меня в темке кто-то сообщение оставил(. то же самое и я опять от всех отписана. Замучилась подписываться обратно((( Но у меня опять желудок заболел, так что гуляли мы недолго( Илона, ну как? Смотрю на Мишеньку, и думаю, где ж таких сладких девчонок делают))) Карамелька! Спасибо, Оль! Ох, малышня они такие все сладкие) Ну а мне хоть не хуже и то ладно. Жру опять эзомепрозол. Таблетки заканчиваются, а они по рецепту. У меня есть электронный рецепт, он до февраля действителен. Но я не знаю, повторно можно по нему выкупить, или нет. Завтра схожу в аптеку. Сегодня никак не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сходили погулять. Пасмурно, но дождя пока нет, а какбудто водяная пыль в воздухе. Федя напугал. Побежал по делам. Дела сделал, бежит довольный ко мне м вдруг резко тормозит и падает на пятую точку. Вскакивает и снова падает. Я испугалась, думала с лапой что. Подхожу, говорю - вставай, давай посмотрю, что у тебя там. Смотрю. А из Феди сзади стебель одувана торчит))). Наелся гурман))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Цветочки у нашего подъезда Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Белка такая смешная, вылиняла на половину). Передняя часть рыжая, а задняя ещё серая Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вот такое у нас небо сегодня Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я вчера перед работой в магазин забегала, купила виноград и киви, и забыла. Так они у меня в сумке и пролежали. Сейчас стала на работу собираться, а сумка что-то тяжёлая))). Фруктовые мошки не успели завестись). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Одя - коза. Лежит паинькой, меня провожает. Только я за дверь, как она вскакивает и лает. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Одя - коза. Лежит паинькой, меня провожает. Только я за дверь, как она вскакивает и лает. Ох,не верю)))) 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Да и кто тебе поверит глядя на этого хитренького позитивчика))) 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Федя напугал. Побежал по делам. Дела сделал, бежит довольный ко мне м вдруг резко тормозит и падает на пятую точку. Вскакивает и снова падает. Я испугалась, думала с лапой что. Подхожу, говорю - вставай, давай посмотрю, что у тебя там. Смотрю. А из Феди сзади стебель одувана торчит))). Наелся гурман))). У меня Патюха сегодня целый венок из одуванчиков стрескал) Завта тоже надо быть готовой к страшилкам 5 часов назад, Ilona & Company сказал: КитайСа довольная! А чего уХи на спину закинул? Типа,я ничего не слышу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У меня Патюха сегодня целый венок из одуванчиков стрескал) Завта тоже надо быть готовой к страшилкам Я когда читала про Патюхин венок, вспомнила, что у кого то неприятности с одуванчиками сегодня были, а у кого -напрочь забыла. так что у вас суставы болят, а у меня Альцгеймер наступает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А я всё ещё на работе(. Два часа осталось. Йенни уехала днём с работы, опять с Уно что-то(. Я не успела спросить, даже не видела, как она ушла. Дождя так и не было. Как зарядит, когда мы гулять пойдём. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Илона, ты где? Я привыкла уже получать порцию позивной красоты, а тебя нет. Как себя чувствуешь? Все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти