Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 И по новой) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Собрались домой ехать, Одю пристегнули ра поводок А Федя в это время залез в грязь Палочку выкапывал Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Пришлось палку кидать, чтоб он отмылся. А ведь уже подсохший был Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 А мы погуляли и сидим теперь, как мыши, девочки у рас спят. Им завтра рано вставать. Федя-одуван. У Маркиза счастье - лежит на Руслане сверху, балдеет) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Ох,ну нифигасе)))) Вместо гулянья зависла у тебя Сегодня вам не зазорно и мышками прикинуться))) Вон какой насыщенный день выдался! И уборка,и прыжки на батуте,и поездка на озеро с беготней-бесиловом! Хвосты поди в вырубосиках)))
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Ох,ну нифигасе)))) Вместо гулянья зависла у тебя :default_lol: Сегодня вам не зазорно и мышками прикинуться))) Вон какой насыщенный день выдался! И уборка,и прыжки на батуте,и поездка на озеро с беготней-бесиловом! Хвосты поди в вырубосиках))) ))) Спасибо, Марин! Да ни фига вот они не в вырубосиках. Бегают на каждый шорох к забору посмотреть, что там Руслана с Мишей делают. А у нас там дверь из-за забора не закрывается. Так что пойдём сейчас в спальню и закроемся там.
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 А на улице какие-то подростки орут дурниной, пришлось все форточки закрыть. Будем тут задыхаться теперь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 А ещё этот шныряв бегал все лодки проверял Что уж он там в них искал, не знаю. Но очень интересовался. Запрыгнул в одну, а она как закачалась, что он с грохотом оттуда вывалился) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: А ещё этот шныряв бегал все лодки проверял Что уж он там в них искал, не знаю. Но очень интересовался. запах рыбы , наверное , чуял. Думал рыбятиной поживиться))))). А ты деловая теперь, на работу не идти)))
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Запрыгнул в одну, а она как закачалась, что он с грохотом оттуда вывалился) Инспектор водного транспорта !) Проверяет готовность маломерных судов к выходу в рейс. Все по инструкции)
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Теперь у нас веселуха. В 3 часа ночи Феде приспичило на улицу. Сидел поскуливал. Пришлось тащиться с обоими, потому что Одя одна концерт устроит. Бедная Руслана не выспится, как работать завтра будет. Федя решил, что маме то не на работу. Не знаю, с чего у нас. Ничего он на озере не подбирал и воду не пил. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Теперь у нас веселуха. В 3 часа ночи Феде приспичило на улицу. Сидел поскуливал. Цепная реакция пошла 7 минут назад, Ружа сказал: Илон, как там Федя? Как вы там? 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Бедная Руслана не выспится Как девочки?
Ружа Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Цепная реакция пошла моя скотобаза с утра поблевала вязанкой травы
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Илон, как там Федя? На утренней прогулке ещё раз жидко сходил. Но это его не особо беспокоит, скачет козликом.
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Теперь у нас веселуха. В 3 часа ночи Феде приспичило на улицу. Сидел поскуливал. Цепная реакция пошла Илон, как там Федя? Как вы там? Бедная Руслана не выспится Как девочки? И не говори, Марин. Вроде у нас уже жёлтых одуванчиков то мало. Вспомнила, что Федя ещё вчера Одиного корма сожрал. Ушли вечером гулять, а Руслана в миски корм насыпала, чтоб мы по приходу не брякали. Корм то там стоит, где Миша спит. Ну и Федя с порога ломанулся Один корм жрать. Вроде не много сожрал, я тут же следом на кухню зашла. А ещё бабушка его вчера своим бутербродиком подкармливала. Руслана ещё не написала)
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Цепная реакция пошла моя скотобаза с утра поблевала вязанкой травы Вот ведь жвачные животные
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 А не мог в лодке что-то подобрать? Нет, я б увидела. Он, когда что-нибудь находит, хватает и бежит подальше, чтоб я не забрала. И пытается сожрать на ходу.
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 - Ну вставай уже! Сегодня уже с утра жарко Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 6 минут назад, Ilona & Company сказал: ооой, я не могу! Какие вы уютные!!
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Купила зеркало) В упаковке в машину не влезло. Висит криво, не могу выровнять Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Красивое очень Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Одри красотка! Такой фффост пышный)) Илона зеркало обалденное! Сама такое хотела, но нам по стилю не подходит( А ты в коридоре повесила, не разберу по фотке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти