Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 И по новой) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Собрались домой ехать, Одю пристегнули ра поводок А Федя в это время залез в грязь Палочку выкапывал Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Пришлось палку кидать, чтоб он отмылся. А ведь уже подсохший был Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А мы погуляли и сидим теперь, как мыши, девочки у рас спят. Им завтра рано вставать. Федя-одуван. У Маркиза счастье - лежит на Руслане сверху, балдеет) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ох,ну нифигасе)))) Вместо гулянья зависла у тебя Сегодня вам не зазорно и мышками прикинуться))) Вон какой насыщенный день выдался! И уборка,и прыжки на батуте,и поездка на озеро с беготней-бесиловом! Хвосты поди в вырубосиках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ох,ну нифигасе)))) Вместо гулянья зависла у тебя :default_lol: Сегодня вам не зазорно и мышками прикинуться))) Вон какой насыщенный день выдался! И уборка,и прыжки на батуте,и поездка на озеро с беготней-бесиловом! Хвосты поди в вырубосиках))) ))) Спасибо, Марин! Да ни фига вот они не в вырубосиках. Бегают на каждый шорох к забору посмотреть, что там Руслана с Мишей делают. А у нас там дверь из-за забора не закрывается. Так что пойдём сейчас в спальню и закроемся там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А на улице какие-то подростки орут дурниной, пришлось все форточки закрыть. Будем тут задыхаться теперь. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А ещё этот шныряв бегал все лодки проверял Что уж он там в них искал, не знаю. Но очень интересовался. Запрыгнул в одну, а она как закачалась, что он с грохотом оттуда вывалился) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: А ещё этот шныряв бегал все лодки проверял Что уж он там в них искал, не знаю. Но очень интересовался. запах рыбы , наверное , чуял. Думал рыбятиной поживиться))))). А ты деловая теперь, на работу не идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Запрыгнул в одну, а она как закачалась, что он с грохотом оттуда вывалился) Инспектор водного транспорта !) Проверяет готовность маломерных судов к выходу в рейс. Все по инструкции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Теперь у нас веселуха. В 3 часа ночи Феде приспичило на улицу. Сидел поскуливал. Пришлось тащиться с обоими, потому что Одя одна концерт устроит. Бедная Руслана не выспится, как работать завтра будет. Федя решил, что маме то не на работу. Не знаю, с чего у нас. Ничего он на озере не подбирал и воду не пил. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Илон, как там Федя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Теперь у нас веселуха. В 3 часа ночи Феде приспичило на улицу. Сидел поскуливал. Цепная реакция пошла 7 минут назад, Ружа сказал: Илон, как там Федя? Как вы там? 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Бедная Руслана не выспится Как девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Цепная реакция пошла моя скотобаза с утра поблевала вязанкой травы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Илон, как там Федя? На утренней прогулке ещё раз жидко сходил. Но это его не особо беспокоит, скачет козликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Теперь у нас веселуха. В 3 часа ночи Феде приспичило на улицу. Сидел поскуливал. Цепная реакция пошла Илон, как там Федя? Как вы там? Бедная Руслана не выспится Как девочки? И не говори, Марин. Вроде у нас уже жёлтых одуванчиков то мало. Вспомнила, что Федя ещё вчера Одиного корма сожрал. Ушли вечером гулять, а Руслана в миски корм насыпала, чтоб мы по приходу не брякали. Корм то там стоит, где Миша спит. Ну и Федя с порога ломанулся Один корм жрать. Вроде не много сожрал, я тут же следом на кухню зашла. А ещё бабушка его вчера своим бутербродиком подкармливала. Руслана ещё не написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Цепная реакция пошла моя скотобаза с утра поблевала вязанкой травы Вот ведь жвачные животные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А не мог в лодке что-то подобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А не мог в лодке что-то подобрать? Нет, я б увидела. Он, когда что-нибудь находит, хватает и бежит подальше, чтоб я не забрала. И пытается сожрать на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 - Ну вставай уже! Сегодня уже с утра жарко Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 6 минут назад, Ilona & Company сказал: ооой, я не могу! Какие вы уютные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Купила зеркало) В упаковке в машину не влезло. Висит криво, не могу выровнять Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Красивое очень Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Одри красотка! Такой фффост пышный)) Илона зеркало обалденное! Сама такое хотела, но нам по стилю не подходит( А ты в коридоре повесила, не разберу по фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти