Виталий Нурк Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Купила зеркало) В упаковке в машину не влезло. Висит криво, не могу выровнять Sent from my iPhone using Tapatalk супиер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Одри красотка! Такой фффост пышный)) Илона зеркало обалденное! Сама такое хотела, но нам по стилю не подходит( А ты в коридоре повесила, не разберу по фотке? Спасибо, Лиз! Зеркало в прихожей. Да у нас вообще никакого стиля, всё в перемешку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Висит криво, не могу выровнять Sent from my iPhone using Tapatalk Ничо не вижу,что криво Красивым девушкам - достойное обрамление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Лиз! Зеркало в прихожей. Да у нас вообще никакого стиля, всё в перемешку) Неее у вас обалденный интерьер! Мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Лиз! Зеркало в прихожей. Да у нас вообще никакого стиля, всё в перемешку) Какая шикарная прихожая, в нее помещается таааакое зеркало! И перемешка , кстати очень удачная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 21 час назад, Ilona & Company сказал: И по новой) вот это драааайвввв! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Висит криво, не могу выровнять Sent from my iPhone using Tapatalk обалденное зеркало и вы в нем! и стиль у тебя есть))) очень все красиво и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сегодня хвосты дома сидят, а мы поехали с девочками гулять В соседний городок Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Пока были на детской площадке, солнце палило Ещё Мишин крёстный приехал с дочкой туда на велосипеде Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Дети постарше на машинках катаются Вот где поля то с одуванами были для красивых фото, а мы не видели раньше А потом мы пошли к морю Помочили ножки Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Что-то у меня два раза сообщение отправилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Илон, у вас там уже купаются прям курорт и ехать за 1000 км не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Нагулялись Теперь надо Мишу спать, а хвостов гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Море у вас такое неординарное:-) с первого раза и не поймешь, что в море купался:-) пока не скажут:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Илон, у вас там уже купаются прям курорт и ехать за 1000 км не надо Вода холодная, финны - моржи. Лето то короткое, надо успевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Море у вас такое неординарное:-) с первого раза и не поймешь, что в море купался:-) пока не скажут:-) Открытого моря у нас не видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Море у вас такое неординарное:-) с первого раза и не поймешь, что в море купался:-) пока не скажут:-) Открытого моря у нас не видео. Не видно, конечно, хотела написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ох и прогулочка у нас была. Феде жарко и он постоянно заваливался. Одна ломится вперёд, второй заваливается Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Тянитолкай получается:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 У нас с утра уже жара Может надо поменять режим выгула. Выходить раньше. Но тогда придётся ещё и днём выводить на попис, чтоб вечером тоже можно было попозже выходить. Камень высокий, с меня высотой Федя норовит завалиться в травку, никакие занятия его не интересуют. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 С Одькой поиграли немного в мячик, но меня комары зажрали Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Дошли до двора, Федя завалился Поели Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Я вчера в ветеринарку ездила одна без Одьки, спросить, что нам дальше делать. Девушка с рецепшена почитала нашу карту на компе и пошла спрашивать у нашего врача, та была на операции. Врач выписала Пропалин дальше принимать. Сказала, что никаких симптомов каких-то воспалительных заболеваний у нас нет. Ну и сама я, конечно вижу, что лекарство сразу помогает, а без него начинает капать. Сказали, если я для своего успокоения хочу, то можно сдать мочу. Хотя она показаний не видит. Я не знаю, что делать. Анализы не дешёвые, больше 100 евро выйдет. Сдавать, или нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Может надо поменять режим выгула. Выходить раньше. Но тогда придётся ещё и днём выводить на попис, чтоб вечером тоже можно было попозже выходить. Привет,Илона! По прогнозам жары на 3 денечка осталось( Наслаждайся теплом! Потерпит Федя,ничего с ним не случится. 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Дошли до двора, Федя завалился Знаю,знаю))) Мой черный тоже такое исполняет. Но если видит,что достаю вкусняшку,вполне себе резво начинает рысить рядом) А Одьке,я смотрю,и жара ни почем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 14 часа назад, Ilona & Company сказал: Мишенька - красотулечка! Смотрю и тихонько завидую. Просторно,чистенько,детская площадка такая классная,,босичком можно побегать! КрасотиЩЩа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти