Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Какое небо - свинцовое просто-таки! Еще большей серьезности и какой-то зловещести кораблю придает. Здоровый какой! А название-то какое На последних фотках видно, что в другой стороне уже голубое небо проглядывает. И там такой узкий канал, что корабль идёт совсем рядом с берегом. А издалека с дороги кажется, что он плывёт по полю). Второй корабль Принцесса Балтики через час прибывает и он больше и красивее. А потом они в той же очерёдности идут в обратную сторону). Но мы ничего этого не сфоткали, Миша ревела навзрыд и мы поехали домой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Красивый букет! Изменено 6 июня, 2016 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 А у меня опять желудок второй день боли. Или не желудок... Два дня шашлыки ели, всё нормально было. А вчера сгущёнки поела и привет(. Теперь жру Федино лекарство Ну, оно человеческое))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А у меня опять желудок второй день боли. Или не желудок... Два дня шашлыки ели, всё нормально было. А вчера сгущёнки поела и привет(. Теперь жру Федино лекарство ну.. хоть Феде меньше достанется) а если серьезно, выздоравливай скорее. У тебя еще не вся отпускная программа выполнена)
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Красивый букет! Завянет быстро(. Но мы ещё нарвём))). Хотя с хвостами не очень то удобно потом этот букет нести. Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Завянет быстро(. Но мы ещё нарвём))). Хотя с хвостами не очень то удобно потом этот букет нести. Sent from my iPhone using Tapatalk ну да, полевые цветы они такие. Но красиво)
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 А у меня опять желудок второй день боли. Или не желудок... Два дня шашлыки ели, всё нормально было. А вчера сгущёнки поела и привет(. Теперь жру Федино лекарство ну.. хоть Феде меньше достанется) а если серьезно, выздоравливай скорее. У тебя еще не вся отпускная программа выполнена) Спасибо, Наташ! Ага). Сегодня собираюсь идти обои клеить в Мишкиной комнате. В планах было ещё у себя на кухне поклеить. С коридором своим не знаю, что делать. И ещё машину надо на тех. Обслуживание. Яни обещал сделать, но ему некогда. А мне потом машина нужна будет на работу ездить. А Яни отвозит машины к другу в автомастерскую в пригород и там оставляет. Неделя отпуска прошла, а мы ничего не сделали. Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Неделя отпуска прошла, а мы ничего не сделали. отдыхать-то тоже надо! Отпуск ведь на то и отпуск))) Хотя все так, наверное. На отпуск столько важных дел запланируем, что потом отдыхать устанеем)))
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Неделя отпуска прошла, а мы ничего не сделали. отдыхать-то тоже надо! Отпуск ведь на то и отпуск))) Хотя все так, наверное. На отпуск столько важных дел запланируем, что потом отдыхать устанеем))) Ох, что-то я с Мишей то совсем не отдохнула. Хоть бы уж дела важные переделать) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Вчера опять свиноутку сфоткала) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Едем смотреть кораблик) Пока ждали, фоткали всё подряд) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 И лебеди пластмассовые))) Это у кого-то дача на берегу и они так приукрасили ) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Илоночка,привет! Смотрю-смотрю твои фотки,и насмотреться не могу) Красиииииииииииииииво!!! Я так рада,что ты куда-то выбираешься,пусть и не в новые места,но все равно,хоть и в маленькие,но путешествия! С Мишкой очень хорошо представляю,какой отдых) Мой прошлогодний отпуск на море - тоже с Полей был. Отдыхом это можно с большой натяжкой назвать))) 1 час назад, Ilona & Company сказал: И лебеди пластмассовые))) Зачем сказала? Я думала - живые!
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пришли с прогулки, нарвали цветочков) Нарву цветов и подарю букет Той девушке которую люблю...
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 А я пришла обои клеить и ножницы с собой не взяла. Тут всё перерыла, найти не могу. Вот веселуха, обратно домой идти. Хвосты потом лаять будут, когда я уйду( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: У Поли сейчас спросила:"Кто это?" Она сходу:"Свинка!" я ей:Может это утка? она мне, как душевнобольной: Мама, ты ЧТО?!
Дони Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 24 минуты назад, Ружа сказал: У Поли сейчас спросила:"Кто это?" Она сходу:"Свинка!" я ей:Может это утка? она мне, как душевнобольной: Мама, ты ЧТО?! Абсолютно логично и пятачок есть и хвостик завитушкой
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Одну полосу наклеила) Вот такие будут обои) Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 очень красиво! все стены будут в воздушных шарах или как обычно - одна?
Дони Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одну полосу наклеила) Вот такие будут обои) Sent from my iPhone using Tapatalk Какие красивые обои!!! А какого они качества?
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Одну полосу наклеила) Вот такие будут обои) Sent from my iPhone using Tapatalk Какие красивые обои!!! А какого они качества? На ощупь простая бумага) Но нарисовано, что и мыть можно. Вон там две волны В спальне были совсем другие по качеству. Но клеить одинаково. Клей мазать на обои. Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 40 минут назад, Ilona & Company сказал: Одну полосу наклеила) Вот такие будут обои) Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Ой какие красивые обои!!! Здорово, так нежно будет! Свиноутка - жуть какая-то Придумают же)) Ведь это в городе стоит, значит, кто-то придумал, власти одобрили, это строили, и так далее 3 часа назад, Ilona & Company сказал: На последних фотках видно, что в другой стороне уже голубое небо проглядывает. И там такой узкий канал, что корабль идёт совсем рядом с берегом. А издалека с дороги кажется, что он плывёт по полю). Второй корабль Принцесса Балтики через час прибывает и он больше и красивее. А потом они в той же очерёдности идут в обратную сторону). Но мы ничего этого не сфоткали, Миша ревела навзрыд и мы поехали домой. Дааа видела! Красота, очень атмосферные фотки) А чего Мишенька ревела? Кто обидел принцесску?
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 очень красиво! все стены будут в воздушных шарах или как обычно - одна? Одна))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти