Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какое небо - свинцовое просто-таки! Еще большей серьезности и какой-то зловещести кораблю придает. Здоровый какой! А название-то какое :default_good:

На последних фотках видно, что в другой стороне уже голубое небо проглядывает. И там такой узкий канал, что корабль идёт совсем рядом с берегом. А издалека с дороги кажется, что он плывёт по полю).

Второй корабль Принцесса Балтики через час прибывает и он больше и красивее. А потом они в той же очерёдности идут в обратную сторону). Но мы ничего этого не сфоткали, Миша ревела навзрыд и мы поехали домой.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

А у меня опять желудок второй день боли. Или не желудок... Два дня шашлыки ели, всё нормально было. А вчера сгущёнки поела и привет(.

Теперь жру Федино лекарство

6df49a000100166e717af4526bc705d0.jpg

Ну, оно человеческое)))

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

А у меня опять желудок второй день боли. Или не желудок... Два дня шашлыки ели, всё нормально было. А вчера сгущёнки поела и привет(.

ну.. хоть Феде меньше достанется)

а если серьезно, выздоравливай скорее. У тебя еще не вся отпускная программа выполнена)

Опубликовано
Красивый букет!

Завянет быстро(. Но мы ещё нарвём))). Хотя с хвостами не очень то удобно потом этот букет нести.

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Завянет быстро(. Но мы ещё нарвём))). Хотя с хвостами не очень то удобно потом этот букет нести.

ну да, полевые цветы они такие. Но красиво)

Опубликовано

ну.. хоть Феде меньше достанется)

а если серьезно, выздоравливай скорее. У тебя еще не вся отпускная программа выполнена)

Спасибо, Наташ!

Ага). Сегодня собираюсь идти обои клеить в Мишкиной комнате.

В планах было ещё у себя на кухне поклеить. С коридором своим не знаю, что делать.

И ещё машину надо на тех. Обслуживание. Яни обещал сделать, но ему некогда. А мне потом машина нужна будет на работу ездить. А Яни отвозит машины к другу в автомастерскую в пригород и там оставляет.

Неделя отпуска прошла, а мы ничего не сделали.

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

отдыхать-то тоже надо! Отпуск ведь на то и отпуск))) Хотя все так, наверное. На отпуск столько важных дел запланируем, что потом отдыхать устанеем)))

Опубликовано

отдыхать-то тоже надо! Отпуск ведь на то и отпуск))) Хотя все так, наверное. На отпуск столько важных дел запланируем, что потом отдыхать устанеем)))

Ох, что-то я с Мишей то совсем не отдохнула. Хоть бы уж дела важные переделать)

Опубликовано

Илоночка,привет!

Смотрю-смотрю твои фотки,и насмотреться не могу)

Красиииииииииииииииво!!! Я так рада,что ты куда-то выбираешься,пусть и не в новые места,но все равно,хоть и в маленькие,но путешествия!

С Мишкой очень хорошо представляю,какой отдых) Мой прошлогодний отпуск на море - тоже с Полей был. Отдыхом это можно с большой натяжкой назвать)))

1 час назад, Ilona & Company сказал:

И лебеди пластмассовые)))

535a4e5a763c8bd514e55ef6c1869882.jpg

Зачем сказала?:default_lol: Я думала - живые!

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Пришли с прогулки, нарвали цветочков)

e7861578d044e8c2e7a04356a7085a8f.jpg

Нарву цветов и подарю букет

Той девушке которую люблю...

:default_clap_1::default_good:

Опубликовано

А я пришла обои клеить и ножницы с собой не взяла. Тут всё перерыла, найти не могу. Вот веселуха, обратно домой идти. Хвосты потом лаять будут, когда я уйду(

Опубликовано
21 минуту назад, Ilona & Company сказал:

96ddf8c1969eff447cf235787c9113e4.jpg

У Поли сейчас спросила:"Кто это?" Она сходу:"Свинка!"

я ей:Может это утка?

она мне, как душевнобольной: Мама, ты ЧТО?! :default_lol_2:

Опубликовано
24 минуты назад, Ружа сказал:

У Поли сейчас спросила:"Кто это?" Она сходу:"Свинка!"

я ей:Может это утка?

она мне, как душевнобольной: Мама, ты ЧТО?! :default_lol_2:

Абсолютно логично и пятачок есть и хвостик завитушкой:default_lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Одну полосу наклеила)

c7d84b466e563bccd3dcfa627abedc4e.jpg

Вот такие будут обои)

1f2d5e4f35ccc0920c8a319751f8a14c.jpg

Какие красивые обои!!! А какого они качества?

Опубликовано
Одну полосу наклеила)

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160606%2Fc7d84b466e563bccd3dcfa627abedc4e.jpg&key=3b1351761700a9e2e6af9ecb4d3ca80c3a69bfd95f85d31c7243cffb06e3bcc4

Вот такие будут обои)

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160606%2F1f2d5e4f35ccc0920c8a319751f8a14c.jpg&key=e08bcc3be18c75c749e78bbd24a6b2568fe3954a19b1518c24c98b181e06770f

Какие красивые обои!!! А какого они качества?

На ощупь простая бумага)

Но нарисовано, что и мыть можно. Вон там две волны

72db842ffb9e98c85212b3b99fa95514.jpg

В спальне были совсем другие по качеству. Но клеить одинаково. Клей мазать на обои.

Опубликовано

Ой какие красивые обои!!!

Здорово, так нежно будет!

Свиноутка - жуть какая-то :default_lol: Придумают же)) Ведь это в городе стоит, значит, кто-то придумал, власти одобрили, это строили, и так далее:default_lol_2: 

3 часа назад, Ilona & Company сказал:

На последних фотках видно, что в другой стороне уже голубое небо проглядывает. И там такой узкий канал, что корабль идёт совсем рядом с берегом. А издалека с дороги кажется, что он плывёт по полю).

Второй корабль Принцесса Балтики через час прибывает и он больше и красивее. А потом они в той же очерёдности идут в обратную сторону). Но мы ничего этого не сфоткали, Миша ревела навзрыд и мы поехали домой.

Дааа видела! Красота, очень атмосферные фотки)

А чего Мишенька ревела? Кто обидел принцесску?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...