Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Какое небо - свинцовое просто-таки! Еще большей серьезности и какой-то зловещести кораблю придает. Здоровый какой! А название-то какое На последних фотках видно, что в другой стороне уже голубое небо проглядывает. И там такой узкий канал, что корабль идёт совсем рядом с берегом. А издалека с дороги кажется, что он плывёт по полю). Второй корабль Принцесса Балтики через час прибывает и он больше и красивее. А потом они в той же очерёдности идут в обратную сторону). Но мы ничего этого не сфоткали, Миша ревела навзрыд и мы поехали домой. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Красивый букет! Изменено 6 июня, 2016 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А у меня опять желудок второй день боли. Или не желудок... Два дня шашлыки ели, всё нормально было. А вчера сгущёнки поела и привет(. Теперь жру Федино лекарство Ну, оно человеческое))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А у меня опять желудок второй день боли. Или не желудок... Два дня шашлыки ели, всё нормально было. А вчера сгущёнки поела и привет(. Теперь жру Федино лекарство ну.. хоть Феде меньше достанется) а если серьезно, выздоравливай скорее. У тебя еще не вся отпускная программа выполнена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Красивый букет! Завянет быстро(. Но мы ещё нарвём))). Хотя с хвостами не очень то удобно потом этот букет нести. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Завянет быстро(. Но мы ещё нарвём))). Хотя с хвостами не очень то удобно потом этот букет нести. Sent from my iPhone using Tapatalk ну да, полевые цветы они такие. Но красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А у меня опять желудок второй день боли. Или не желудок... Два дня шашлыки ели, всё нормально было. А вчера сгущёнки поела и привет(. Теперь жру Федино лекарство ну.. хоть Феде меньше достанется) а если серьезно, выздоравливай скорее. У тебя еще не вся отпускная программа выполнена) Спасибо, Наташ! Ага). Сегодня собираюсь идти обои клеить в Мишкиной комнате. В планах было ещё у себя на кухне поклеить. С коридором своим не знаю, что делать. И ещё машину надо на тех. Обслуживание. Яни обещал сделать, но ему некогда. А мне потом машина нужна будет на работу ездить. А Яни отвозит машины к другу в автомастерскую в пригород и там оставляет. Неделя отпуска прошла, а мы ничего не сделали. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Неделя отпуска прошла, а мы ничего не сделали. отдыхать-то тоже надо! Отпуск ведь на то и отпуск))) Хотя все так, наверное. На отпуск столько важных дел запланируем, что потом отдыхать устанеем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Неделя отпуска прошла, а мы ничего не сделали. отдыхать-то тоже надо! Отпуск ведь на то и отпуск))) Хотя все так, наверное. На отпуск столько важных дел запланируем, что потом отдыхать устанеем))) Ох, что-то я с Мишей то совсем не отдохнула. Хоть бы уж дела важные переделать) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вчера опять свиноутку сфоткала) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Едем смотреть кораблик) Пока ждали, фоткали всё подряд) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И лебеди пластмассовые))) Это у кого-то дача на берегу и они так приукрасили ) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Илоночка,привет! Смотрю-смотрю твои фотки,и насмотреться не могу) Красиииииииииииииииво!!! Я так рада,что ты куда-то выбираешься,пусть и не в новые места,но все равно,хоть и в маленькие,но путешествия! С Мишкой очень хорошо представляю,какой отдых) Мой прошлогодний отпуск на море - тоже с Полей был. Отдыхом это можно с большой натяжкой назвать))) 1 час назад, Ilona & Company сказал: И лебеди пластмассовые))) Зачем сказала? Я думала - живые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пришли с прогулки, нарвали цветочков) Нарву цветов и подарю букет Той девушке которую люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А я пришла обои клеить и ножницы с собой не взяла. Тут всё перерыла, найти не могу. Вот веселуха, обратно домой идти. Хвосты потом лаять будут, когда я уйду( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: У Поли сейчас спросила:"Кто это?" Она сходу:"Свинка!" я ей:Может это утка? она мне, как душевнобольной: Мама, ты ЧТО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 24 минуты назад, Ружа сказал: У Поли сейчас спросила:"Кто это?" Она сходу:"Свинка!" я ей:Может это утка? она мне, как душевнобольной: Мама, ты ЧТО?! Абсолютно логично и пятачок есть и хвостик завитушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Одну полосу наклеила) Вот такие будут обои) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 очень красиво! все стены будут в воздушных шарах или как обычно - одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одну полосу наклеила) Вот такие будут обои) Sent from my iPhone using Tapatalk Какие красивые обои!!! А какого они качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Одну полосу наклеила) Вот такие будут обои) Sent from my iPhone using Tapatalk Какие красивые обои!!! А какого они качества? На ощупь простая бумага) Но нарисовано, что и мыть можно. Вон там две волны В спальне были совсем другие по качеству. Но клеить одинаково. Клей мазать на обои. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 40 минут назад, Ilona & Company сказал: Одну полосу наклеила) Вот такие будут обои) Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ой какие красивые обои!!! Здорово, так нежно будет! Свиноутка - жуть какая-то Придумают же)) Ведь это в городе стоит, значит, кто-то придумал, власти одобрили, это строили, и так далее 3 часа назад, Ilona & Company сказал: На последних фотках видно, что в другой стороне уже голубое небо проглядывает. И там такой узкий канал, что корабль идёт совсем рядом с берегом. А издалека с дороги кажется, что он плывёт по полю). Второй корабль Принцесса Балтики через час прибывает и он больше и красивее. А потом они в той же очерёдности идут в обратную сторону). Но мы ничего этого не сфоткали, Миша ревела навзрыд и мы поехали домой. Дааа видела! Красота, очень атмосферные фотки) А чего Мишенька ревела? Кто обидел принцесску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 очень красиво! все стены будут в воздушных шарах или как обычно - одна? Одна))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти