Elizabeth and Luna Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Илооооон, какие обалденные фотки! Миша красавица, такие живые портреты получились, замечательно! И Одри тоже бесподобна, с такими ушками меховыми))) А у Феди очень-очень красивые глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Илона, фото просто потрясающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Мяч у вас крутецкий-голубенький который. Нам великоват,а мелкий так и ускользает из пасти-играем редко в него. Очень удачно напомнилось о времени сбора черничных листьев)) Спасибо! Мячик нам Марина с Патриком и Бони подарили. Федьке размерчик в самый раз. А Одьке хоть и великоват, но она всё равно отбирает))). Ой, а мы и чернику то не собираем не то, что листья. То комары жрут, то некогда. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Илооооон, какие обалденные фотки! Миша красавица, такие живые портреты получились, замечательно! И Одри тоже бесподобна, с такими ушками меховыми))) А у Феди очень-очень красивые глаза! Спасибо, Лиз! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Илона, фото просто потрясающие! Линочка спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Сегодня снова с камерой гулять ходили и с Мишей))). Не смотрела ещё, получилось что-нибудь, или нет. Телефоном сфоткала тоже) Миша - шило, на месте не стоит Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Мила мячик кидала) Все довольны) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, а мы и чернику то не собираем не то, что листья. То комары жрут, то некогда. от комаров мне в прошлом году помог сильно баллончик от комаров с запахом ванили. Некоторые у нас даже покупают обычную ваниль,смешивают с водой и в пульверизатор. Я как-то тоже пошла после дождичка в лес.. черники не видно из-за комаров))))) А листики-травки - мое всё. пью чай с травками. Особенно мне нравится "компотик" от простуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Мила мячик кидала)br /> Миша, конечно))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Красотка Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Красотка Sent from my iPhone using Tapatalk Федька такой грустяшкой выглядит ))) А Одькино фото просто иллюстрация к вопросу "Как должна выглядеть счастливая собака" Как Мишенька себя вела на совместной прогулке? 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Все довольны) Абсолютно все? Или хвосты и Мишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Красотка Sent from my iPhone using Tapatalk Федька такой грустяшкой выглядит ))) А Одькино фото просто иллюстрация к вопросу "Как должна выглядеть счастливая собака" Как Мишенька себя вела на совместной прогулке? Все довольны) Абсолютно все? Или хвосты и Мишка? Федя сосредоточенно ждёт вкусняху))) Вроде все довольны остались. Миша убегает, конечно. Глаз, да глаз за ней) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Ой, вот самый прикольный кадр нашла) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 В 09.06.2016 в 15:38, Ilona & Company сказал: Наклеила обои, кофе попила и бутерброд погрызла одной стороной))). Зуба то нет))) Утром Руслана с нами гулять ходила, врач ей сказал поменьше сидеть и лежать, и побольше ходить). Ну мы и ходили) Сходили к ним домой камеру поискать. Темновато Федька боялся по лестнице подниматься. Наверно с пятой попытки только поднялся))). Между лесенками открыто, он таких боится. Пошёл сразу на задний двор подглядывать к соседям) Сфоткались у вигвама) Индейцы в вигваме) В 10.06.2016 в 19:56, Ilona & Company сказал: замечательный портрет! 22 часа назад, Ilona & Company сказал: дай-ка я тебе глазик поковыряю 18 часов назад, Ilona & Company сказал: Замечательный портрет))) какие вы красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Илона, как хорошо у тебя отпуск проходит! ну и что, что с погодой немного не повезло - зато вы вместе и задорны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ой, вот самый прикольный кадр нашла) Огоооооооооооооооооооо!!!! Одька левитирует! Или вы ее с батута запустили? Хорошо,что поводок есть,а то так бы и улетела)) Снимку и фотографу большущий респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Илона, как хорошо у тебя отпуск проходит! ну и что, что с погодой немного не повезло - зато вы вместе и задорны! Ой, Оль, даже не знаю. Что-то я устала от этого отпуска))) Ни фига не сделала. А ведь я планировала кормёжку на улицу вынести. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Ой, вот самый прикольный кадр нашла) :default_clap_1: Огоооооооооооооооооооо!!!! Одька левитирует! Или вы ее с батута запустили? Хорошо,что поводок есть,а то так бы и улетела)) Снимку и фотографу большущий респект! Спасибо, Марин! Да, поводок летать мешает) Так это ж я на телефон сфоткала))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Илона, как хорошо у тебя отпуск проходит! ну и что, что с погодой немного не повезло - зато вы вместе и задорны! Ой, Оль, даже не знаю. Что-то я устала от этого отпуска))) Ни фига не сделала. А ведь я планировала кормёжку на улицу вынести. Sent from my iPhone using Tapatalk Зачем? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Илона, как хорошо у тебя отпуск проходит! ну и что, что с погодой немного не повезло - зато вы вместе и задорны! Ой, Оль, даже не знаю. Что-то я устала от этого отпуска)))Ни фига не сделала. А ведь я планировала кормёжку на улицу вынести. Sent from my iPhone using Tapatalk Зачем? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Чтоб заниматься) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти