Дони Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 С двумя собаками очень сложно заниматься. Так что отдыхайте просто, отпуск ...такое дело, ждешь, ждешь его, раз и закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 С двумя собаками очень сложно заниматься. Так что отдыхайте просто, отпуск ...такое дело, ждешь, ждешь его, раз и закончился. Спасибо). Сложно, но можно. Вон Оля как занимается. И по очереди с девками гулять ходит. А мне лень. Да и вообще самостоятельно у меня ничего не получается. А отпуск закончился. Две недели пролетело, как два дня(. Но у меня в июле ещё две недели будут. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 У нас кругом рапс цветёт, всё жёлтенькое кругом. Федя лазал в траве, которая мне выше пояса. Вылез весь в семенах, аж в глазах. И иванчай цветёт Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Вот именно , что по очереди. Но таких как Оля-единицы..Нечаева тоже, Оли, они наверное все такие Я поначалу ходила с Алисой в группу, а потом как то все заглохло... вечная нехватка времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Вот именно , что по очереди. Но таких как Оля-единицы..Нечаева тоже, Оли, они наверное все такие Я поначалу ходила с Алисой в группу, а потом как то все заглохло... вечная нехватка времени. Эти засранцы у меня такие концерты закатывают, если их по одному дома оставляют. На весь район слышно. Лучше на улице одного к дереву привязывать, а с другим заниматься. Только я - Криворучко и лентяй, ни фига у меня не получается. Одя так и тянет поводок, несётся, как торпеда. С Федькой мы ходили в группу в подростковом возрасте. У меня график дурацкий, что я никуда не попадаю. Все занятия по вечерам, да по выходным, а я в это время работаю. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Таких ещё не показывала) Федя тоже надо поиграть Стырил таки Если дверь в спальню не закрыта, все бегут на моей кровати поваляться Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Опять из лежанки выгоняет. Нигде покоя нет Одя убежала, Миша пошла кота доставать. Тот тоже скорее наверх залез))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Ездили в магаз. Кажется, что на улице тепло, а на самом деле 14 градусов. С игровой площадки Мишу было никак не утянуть Ннада! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Дубль два))) И на горшке вместе))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Сегодня гулять пошли ещё большей компанией) Русланина подружка с Херттой приехала Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Федю заставили побегать Всё размазано Кими мячик кидал Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Болельщики на трибунах))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Болельщики на трибунах))) -Давай,давай.давай!!!! --Урааааааааааааааааааааааа! Гоооооооооооооооооооооооол! Илон,у вас там просто "Веселые старты"!!! Погодка только не айс.или,вернее,именно айс (у нас такая же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Болельщики на трибунах))) -Давай,давай.давай!!!! --Урааааааааааааааааааааааа! Гоооооооооооооооооооооооол! Илон,у вас там просто "Веселые старты"!!! Погодка только не айс.или,вернее,именно айс (у нас такая же). Ага, очень весёлые). Не успеваешь за всеми уследить. Ну хоть дождя нет и то хорошо. В 9 утра 12 градусов было. Шапку одели, потому что комары вчера всю голову Мише искусали. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Илон, здорово у вас сейчас в лесу и воздух стопудово обалденный . Мы пару дней назад тоже так же одевались и Поля в шапке даже не из-за комаров была, ветер холодный был. Сейчас у нас потеплело. Но мы,правда , дома сидим. Поля сильно заболела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Илон, здорово у вас сейчас в лесу и воздух стопудово обалденный . Мы пару дней назад тоже так же одевались и Поля в шапке даже не из-за комаров была, ветер холодный был. Сейчас у нас потеплело. Но мы,правда , дома сидим. Поля сильно заболела. Ну вот, чего это вы разболелись(. Выздоравливайте скорей! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 На скамейке запасных) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 У нас тихий час). Яни тоже на диванчик прилёг и отрубился. А мы с хвостами ушли в спальню. Я пока хоть фотки повыкладываю) Кими очень наш лесок понравился. Скакал, орал, визжал, все шалаши проверил))). Шило. Хертта не давала хозяйке других хвостов гладить, ревнивица))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Хертта Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 4 часа назад, Ружа сказал: Сейчас у нас потеплело. Но мы,правда , дома сидим. Поля сильно заболела. Полюшке поскорее выздоравливать! 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Кими очень наш лесок понравился. Скакал, орал, визжал, все шалаши проверил))). Жалко,что я не могу составить вам компанию((( А то бы мы с Кими посоревновались в восторгах))) Я бы тоже орала и визжала))) Распугали бы всех ваших зайцев,белок,и,может быть, даже медведей 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Хертта Очаровашечка!!! А как они похрюкивают забавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Меня впечатлил фост у Маркиза! Эмоции у болельщика! И Хертта! Очень симпатичный окрас и вообще вся она такая ладненькая! 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Очаровашечка!!! А как они похрюкивают забавно ) Марин, а мопсы по-другому похрюкивают?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 38 минут назад, Шаверма сказал: Марин, а мопсы по-другому похрюкивают?! Ага,Наташ,совсем по другому))) Французики прихрюкивают откуда то изнутри,как-будто всем тельцем.а мопсики только моськой))) Их похожести у них только глазюки и плоскость мордах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Только я собралась отвечать, как тётя моя пришла Тётю проводили, Мишу спать уложили. Не спит ещё. Нам с хвостами гулять пора. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти