Марина&Дженни Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Илона, сфоткай в следующий раз весь ревень от стебеля до лопуха Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: хорошо, что сфоткала между лимонами и клубникой спасибо! я хоть увидела что это такое! Я думала, признаешь. Может у бабушки ела. Его ведь и сырым едят. 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: С обновкой! Мишас Одей знатные ценители матрасиков, лежаков и уединения! А лежак прям под цвет дивана - здорово! наш человек!!!! Спасибо, Оль! И вас с обновкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 8 минут назад, Ружа сказал: неужели из это фигни вкусный компот получается? И кисель! И пирожки с ревенем пекут. 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Илона, сфоткай в следующий раз весь ревень от стебеля до лопуха Это только на огороде Продают всегда одни стебли. Илон,ничего,что я за тебя ответила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Оля, специально для тебя ревень сфоткала))). Ты говорила, что не знаешь, что это такое) неужели из это фигни вкусный компот получается? У меня мама кисель варила всегда из него и добавляла другие ягоды ещё для вкуса и цвета. А от ревеня приятная кислинка. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Миша пришла, с разбегу на лежак за-а-прыгнула Молодец!!! Понимает толк в удобстве! 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А Феденька то залез в лежачок) Sent from my iPhone using Tapatalk Еще очередь занимать будут,чья сегодня постель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Илона, сфоткай в следующий раз весь ревень от стебеля до лопуха Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Из инета У нас ещё и со щавелем пирожки и щи делали) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Миша пришла, с разбегу на лежак за-а-прыгнула Молодец!!! Понимает толк в удобстве! А Феденька то залез в лежачок) Sent from my iPhone using Tapatalk Еще очередь занимать будут,чья сегодня постель! Когда Миша пришла, Одя после обнимашек и поскакушек, скорее свой лежачок заняла))). Так Миша пыталась из-под Оди одеялко вытянуть))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Каждый вечер у нас бесилово. Миша приходит, хвосты скачут. Только успокоятся, как Яни приходит мыться и начинается по новой. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: со щавелем пирожки и щи делали) обожаю щавелевые щи 11 минуту назад, Marina-Patrik сказал: И кисель! "какая гадость!"(с) кисели всегда были для меня жутью, ассоциации у меня кое с чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 со щавелем пирожки и щи делали) обожаю щавелевые щи И кисель! "какая гадость!"(с) кисели всегда были для меня жутью, ассоциации у меня кое с чем)) Я в детстве кисели терпеть не могла. А сейчас люблю. У нас готовые продаются, в таких же коробках, как молоко. Только они тут супом называются))). Черничный суп, персиковый, из бузины и из ревеня есть). Я тоже люблю щи со щавелем и с молодой крапивой. Кто бы сварил. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Погуляли, пришли и от клещей обработались. Вчера я вспомнила, когда уже спать легла. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Время пол двенадцатого, на улице светлынь Надо спать пораньше лечь, завтра уже на работу. А спать не хочется. Пока мы гуляли, Маркиз тут тусовался) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 10 часов назад, Ружа сказал: неужели из это фигни вкусный компот получается? и не только компот, варенье тоже вкусное А уж какой зеленый борщ... пальчики оближешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Довольная мордень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 14 часа назад, Ружа сказал: неужели из это фигни вкусный компот получается? Эту фигню у меня дочка с детства жует. У свекрови на даче прям плантация растет. Эти стебли действительно вкусные. Тоже кисель из них варили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Федя с Одей на фоне шиповника-красатуны. Оде только цветок за ухо и просто Кармен в белом обличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Осталось два часа отработать. Про кисели тут заговорили, купила на работу кисель))) На заднем дворе люпины уже отцветают Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Сегодня опять шиповник))) Правда Кармэн без цветка и в недоуздке. Увидела кошку и рвалась всю прогулку. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Нашла у Федьки на шее коросточку, похоже, как от укуса клеща. Переживаю теперь. Блин, ведь осматриваю постоянно( По-моему, хороший портрет получился. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Нашла у Федьки на шее коросточку, похоже, как от укуса клеща. Переживаю теперь. Блин, ведь осматриваю постоянно( По-моему, хороший портрет получился. Sent from my iPhone using Tapatalk Шикарный,а не хороший! Илон,а Одька не могла куснуть? Коросточка с шерстью выпала(Выдралась)? Как прошел первый день после отпуска? Каторга или "на работу,как на праздник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Спасибо, Марин! Уж больно коросточка маленькая, на Один укус не похоже. Вроде с шерстью. Я, когда руками нащупала, была уверена, что клещ присосавшийся. Повела Федю в туалет на экзекуцию. Достала клещедёр))). Гвоздодёр в миниатюре. А оно так легко выдралось. Разглядывала, разглядывала. На сушёного клеща не похоже. День тяжёлый выдался. Утром ещё к зубному ездила. Всё бегом, бегом, чтоб на работу не опоздать. Устала, как собака. Домой пришла, фиг отдохнёшь. Руслана из садика с Мишей к подружке ушла. Яни взял у неё ключи и пошёл к нам мыться. Помылся, покушал и на диванчик. Весь вечер провалялся. Руслана пришла, Мишу покормила, помыла, спать уложила. И вот никому в голову не пришло собак хоть на 5 минуточек вывести. Когда дома никого нет, они спят спокойно. А тут, приходят, уходят. Короче, в прихожей мокрые пятна. Видимо, Одя не утерпела. Я пришла, оба пыхтят, в туалет хотят. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вроде с шерстью. Я, когда руками нащупала, была уверена, что клещ присосавшийся. Повела Федю в туалет на экзекуцию. Достала клещедёр))). Гвоздодёр в миниатюре. А оно так легко выдралось. Разглядывала, разглядывала. На сушёного клеща не похоже. Ну тогда точно не от клеща. Не паникуй. И если уж коросточка легко снялась,то значит давнишняя. 15 минут назад, Ilona & Company сказал: День тяжёлый выдался. Утром ещё к зубному ездила. Всё бегом, бегом, чтоб на работу не опоздать. Устала, как собака. Домой пришла, фиг отдохнёшь. Руслана из садика с Мишей к подружке ушла. Яни взял у неё ключи и пошёл к нам мыться. Помылся, покушал и на диванчик. Весь вечер провалялся. Руслана пришла, Мишу покормила, помыла, спать уложила. И вот никому в голову не пришло собак хоть на 5 минуточек вывести. Когда дома никого нет, они спят спокойно. А тут, приходят, уходят. Да,тяжко((( Ну что поделаешь Ремонт когда-нибудь закончится. А дети они такие. Понимания порой долго ждать приходится. Ты не миндальчинай с Яни. Скажи прямым текстом,что если ты на работе допоздна,чтобы выводил собак ,если уж не на полноценную прогулку,то хотя бы на попис на 15 минут. Поди молодой мужик не переломится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 В 15.06.2016 в 00:22, Ilona & Company сказал: ну почему Федя на фотографа не смотрит??? Вот у Оди надо учится))) Куст просто шикарен! 8 часов назад, Ilona & Company сказал: По-моему, хороший портрет получился. отличный!!!! 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: А дети они такие. Понимания порой долго ждать приходится. Ты не миндальчинай с Яни. Скажи прямым текстом,что если ты на работе допоздна,чтобы выводил собак ,если уж не на полноценную прогулку,то хотя бы на попис на 15 минут. Поди молодой мужик не переломится. +100! Обязательно надо говорить ,хоть Яни, хоть Руслане. Сами до них не дойдет. Уже же давно не было собаки у них( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вчера было лето, а сегодня осень и дождь проливной Погуляли, отмылись, обсушились и надо на работу собираться. Из-за дождя ничего не сфоткали. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти