Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Мы сегодня дрыхли аж до 10). Вышли на улицу, а там тишина. Ни людей, ни машин, как утро 1 января))). Во дворе тоже тишина и в подъезде. Все на дачах, соседские овчары не лаят, можно спокойно по подъезду идти и во дворе сидеть) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Что-то я теперь не вижу, как с компа фотки вставить. Кнопочка пропала <iframe width="640" height="360" src="http://radikal.ru/vf/F5XmxvUzhl" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> и так и сяк http://radikal.ru/video/F5XmxvUzhl Изменено 25 июня, 2016 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Что-то я теперь не вижу, как с компа фотки вставить. Кнопочка пропала <iframe width="640" height="360" src="http://radikal.ru/vf/F5XmxvUzhl" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> и так и сяк http://radikal.ru/video/F5XmxvUzhl фигасе рыболовы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Надоело мне дома сидеть, да и полегчало. Так что решила ч на велике всё таки покататься. Уехала уже через лес в соседний город))). Чую, завтра ноги заболят))) Велик несколько лет в сарае простоял, весь ржавый и грязный( Думала, что вообще не поедет Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Надоело мне дома сидеть, да и полегчало. Так что решила ч на велике всё таки покататься. Уехала уже через лес в соседний город))). Чую, завтра ноги заболят))) Велик несколько лет в сарае простоял, весь ржавый и грязный( Думала, что вообще не поедет Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Шикарная дорожка в лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Илона, классная прогулка! Ну и что, что ржавый- главное что едет!!! Такая красота у вас! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Шикарная дорожка в лесу. Да, мы там раньше с Федькой гуляли, пока я змею не увидела(. Так что с собаками мы туда не ходим. А зимой там лыжня и с собаками гулять нельзя. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Илона, классная прогулка! Ну и что, что ржавый- главное что едет!!! Такая красота у вас! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оль! Так я боялась, что ржавая цепь лопнет по дороге, или слетит. Но ничего, нормально прокатилась) Красота). Но до моря не рискнула ехать, далековато для первого раза. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 А молодые у нас поехали на пароме до Швеции и обратно ( если Мишу без паспорта на корабль пустят). Через час отплывает. Вот так внезапно у друзей лишние билеты остались. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Ну а мы тут пока фигнёй страдаем. Скоро гулять пойдём Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Погуляли. Время 10 вечера, на улице 22 градуса. Ушли далеко от дома и Федя всю обратную дорогу ложился охлаждаться. Кое-как до дому доковыляли. Одька язык на плечо и всё равно скачет. Миша на корабле развлекается Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Переговоры Обещают Маркизу быть паиньками Да кто ж им поверит то. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Переговоры Да кто ж им поверит то. Рыжий просто канцлер,премьер-министр и гетман в одном флаконе))) Ага,Одька язык высунула,считай что пальцы скрестила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Рыжий просто канцлер,премьер-министр и гетман в одном флаконе))) Ага,Одька язык высунула,считай что пальцы скрестила Ага, эта коза уже облизывается в предвкушении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Переговоры Обещают Маркизу быть паиньками Маркиз Станиславский :"Не верю!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Кто куда, а я на работу Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Кто куда, а я на работу Sent from my iPhone using Tapatalk Хвосты,в отличие от тебя,сегодня не оригинальны))) А ты прям Белоснежка Так и пошла ? "Никто не сравниться с Матильдой моей...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Спасибо, Марин! ))) Так и пошла, туфли только переодела одинаковые). Хоть раз за лето платье выгулять))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Пришла Илона на работу... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 42 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Хвосты,в отличие от тебя,сегодня не оригинальны))) Феди по жизни в одной позе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 18 минут назад, Ilona & Company сказал: ))) Так и пошла, туфли только переодела одинаковые). Эт ты зря)))))))))))))))))) Платье шикарное и тебе очень идет.но в разных туфлях - это фишка! 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Пришла Илона на работу... Неплохое начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Пришла Илона на работу... Sent from my iPhone using Tapatalk А че ,не плохое начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти