Ружа Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Только что, Ilona & Company сказал: Прям энтузиаст растёт)))) Я Поле даю тряпочку мебель вытирать, она немного повозюкает и пошло... морду Руже раз десять протрет, себе тоже чего-нибудь вытрет, потом опять мебель, потом пол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: В лесочке, как обычно, белки и главная из них - это Одя) Белка-летяга-альбинос) 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Маркиз спрятался Подглядывает Глаз выпучил от страха что найдут))) 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Третий день у нас крыши моют. Приходится все форточки закрывать. Духотища невозможная я может сейчас дурацкий вопрос задам: а зачем их моют? 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Сегодня мы встали раньше Миши))). Ну она, конечно, тоже сразу встала и бегом на кухню) сонная такая лапуля) 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Даже Федя позволил себя погладить не любит погладушки? 7 часов назад, Ilona & Company сказал: а по виду и не скажешь))) такая мося счастливая) 6 часов назад, Ilona & Company сказал: И стали прибираться Помощник нервничает. Не получается никак, слишком тяжёлая ручка Ох, какое ж это нервное занятие - уборка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Прям энтузиаст растёт)))) Я Поле даю тряпочку мебель вытирать, она немного повозюкает и пошло... морду Руже раз десять протрет, себе тоже чего-нибудь вытрет, потом опять мебель, потом пол)))) Куда-то с возрастом этот энтузиазм улетучивается))). А у нас же ещё Федя любитель тряпочек и всего, что можно стырить. Думала, что будет отбирать у Миши эту палку. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Наташ, крышу моют потому, что потом будут красить. Каким-то специальным покрытием мажут. Видно, что не просто грязная вода стекает, а ещё какие-то серебристые ошмётки. На два раза моют всё тщательно, потом наверно просушат и будут красить. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Всё шумит, гудит и вся грязь летит нам на окна Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Погуляли утром Вот так) Федя валяется, а меня комары жрут Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Этот кадр всю дорогу привалы устраивал Пришли домой, принцессень в бабушкиных закромах порылась, красоту навела))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Илон, а вы на последнем этаже живете? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Илон, а вы на последнем этаже живете? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Да. Я уж тут писала, что у нас крыша протекала, прям с потолка капало. Видимо, починили, раз при помывке не капает. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ой, да... забыла Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Пришли домой, принцессень в бабушкиных закромах порылась, красоту навела))) Порыться в закромах у бабушки-это святое дело Даже если брЫльянтов не найдешь, все равно какую то "ценность" урвеш Как я любила у бабушки копаться, там и искать то нечего было, но это было тааакое счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 23 часа назад, Ilona & Company сказал: И стали прибираться Помощник нервничает. Не получается никак, слишком тяжёлая ручка Придумали полегче занятие) Телевизор стописят раз протёрли))) Так и день прошёл Sent from my iPhone using Tapatalk Золушка!)) небось ещё горох перебирала и Розы сажала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ночью дождь поливал, утром было мрачно и сыро Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А Федя что-то на всех фотках размазанный Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А дома веселуха Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Федин лежак, всем по душе пришелся! Изменено 30 июня, 2016 пользователем Дони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 - А чё это вы тут делаете? Мише тоже вкусняшку пообещали, чтоб она с Федей попозировала))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Мише тоже вкусняшку пообещали, чтоб она с Федей попозировала))) ПП работает со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Какие ж вы классные все. прям настроение поднимается от просмотра фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: Такие милахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: А дома веселуха Одри - счастливая старшая сестра))) А Федя - расчудесный шоколадный зайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Одя опять на Федю из-за еды набросилась. А я опять в ступоре. Не могу разнять. Погуляли, пришли домой. Усадила, как обычно, насыпала корм, разрешила есть. Федя своё сметает за 2 секунды, а Одя ковыряется стоит. Я пошла на балкон курить, открываю дверь на балкон, между ног кто-то пролазит. Думала, что это Федя, смотрю, а это Одя. А Федя жрёт Одину еду. Я на кухню, ворота закрыла. Только хотела миску забрать, как Одя перепрыгнула через забор и на Федю набросилась. Такая грызня была. Миша проснулась. Федя успел почти всё сожрать. Одя осталась без еды. Ухо Одя ему прикусила. Не насквозь прокусила, но всё равно ранка. Боюсь, что воспалится. Намазала бетаином. Вот коза! И что с этим делать? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ухо Одя ему прикусила. Не насквозь прокусила, но всё равно ранка. Боюсь, что воспалится. Намазала бетаином. Вот коза! И что с этим делать? Sent from my iPhone using Tapatalk ну, ухо промыть-само заживет.(нам неоднократно так в кувырке ухо царапали-есть такая подруженция-от слова настроение -характер ) кормить можт вообще раздельно? ну и умная ж)) попросила у мамы защиты, а потом навалилась))) мол ежли что-ты все видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ухо Одя ему прикусила. Не насквозь прокусила, но всё равно ранка. Боюсь, что воспалится. Намазала бетаином. Вот коза! И что с этим делать? Sent from my iPhone using Tapatalk ну, ухо промыть-само заживет.(нам неоднократно так в кувырке ухо царапали-есть такая подруженция-от слова настроение -характер ) кормить можт вообще раздельно? ну и умная ж)) попросила у мамы защиты, а потом навалилась))) мол ежли что-ты все видела. Ох, я их наоборот приучала вместе есть, когда Одя к нам приехала. Она рычала над миской. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ухо Одя ему прикусила. Не насквозь прокусила, но всё равно ранка. Боюсь, что воспалится. Намазала бетаином. Вот уж точно - коза((( Надеюсь.что с ушком у Феди ничего страшного не будет. Но наблюдай! 55 минут назад, Ilona & Company сказал: И что с этим делать? От тут бы я по жопасасикам-мордасикам дала. Тем паче.что уже не первый раз у нее это. И в игнор! У меня Боник может за еду вцепиться. Тут никаких сантиментов. Все жестко пресекается. И пустая миска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти