Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Ира такой ужин приготовила, Ммм... Закоптила курочку. А ещё были жареные кабачки и баклажаны, и очень вкусная вишнёвая наливка. А ещё черничный пирог Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Сладкий нос Сидел между нами с Русланой за столом на диванчике и ничего не тырил, в отличии от Феди. Только иногда печально клал мордаху на стол))) Неуловимый Паша-управдом ни разу в кадр не попал. Может Руслане удалось заснять. Зато Гаврюша))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Как интересно! Рассказывай дальше, Илона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Посиделки были за полночь, но так как утром надо было встать пораньше, решили пойти спать. Да и Ириному мужу на работу рано вставать. Нам с Русланой, как принцессеням, приготовили по отдельной опочивальне на втором этаже). Легли спать, Гаврюша ко мне пришёл и всю ночь со мной проспал). А утром и Лео ко мне пришёл) Управдом тоже приходил. Когда я проснулась, он на подоконнике сидел). Убежал, опять сфоткать не получилось. Потом у нас был вкусный и сытный завтрак Шоня и на Русланиной кровати повалялся) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Попрощались с хвостами И поехали. Маршрут у нас был такой: из Симагино до Зеленогорска доехать на машине, потом сесть на электричку до Питера, с финляндского вокзала на такси до набережной, откуда отходят ракеты на Петергоф. Вышли из дома, дождичек накрапывал. Поехали в Зеленогорск, начался сильный ливень. Когда доехали, дождь кончился. На электричку бежали бегом, чтоб не опоздать. Успели). Всё по плану. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Я прям как буд-то с вами была. .. дальше рассказывай) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Я прям как буд-то с вами была. .. дальше рассказывай) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk У меня столько фоток))). Полный телефон и на камере ещё. Так что долго мне придётся рассказывать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Плывём) Всё небо затянуто тучами, всё серое и мрачное Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Еще еще еще фоток и рассказов!)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 И вот мы уже на причале Петергофа) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Еще еще еще фоток и рассказов!)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Надо с хвостами гулять идти) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Круть!!!! Я теперь тоже в Питер хочунимагу! Скучаю сильно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Круть!!!! Я теперь тоже в Питер хочунимагу! Скучаю сильно( Я тоже ещё хочу! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Ну вот, погуляли, чаю попили, а время то уже позднее. Скоро и спать пора идти Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 И вот она красота! Восторг! Даже плохая погода не может испортить впечатления Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Сколько раз там ни бывай,каждый раз захватывает дух!!! Восторг и великолепие! И ночами снится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Даже в плохую погоду там толпы народа. Очень сложно фоткать, когда кругом селфипалки))) К сожалению названия фонтанов я не запомнила(. Надо будет в инете посмотреть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 хехе))) фонтаны под дождем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Илон,про хвостов расскажи. Как они без мамы целых 2 дня пережили? Яни с ними ночевал? А Мишка? Встречала бурными объятиями или не успела соскучиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Илон,про хвостов расскажи. Как они без мамы целых 2 дня пережили? Яни с ними ночевал? А Мишка? Встречала бурными объятиями или не успела соскучиться? Тоже хотела спросить) открываю последнюю страничку и вижу прям свой вопрос ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ой, Петергоф - красотища. Прям тоже очень захотелось. Я как-то попала во дворец в январе вечером. Незабываемые впечатления! За окнами ультрамариновые сумерки и деревья все в инее, а дворец весь освещён свечами (правда электрическими). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Илон,про хвостов расскажи. Как они без мамы целых 2 дня пережили? Яни с ними ночевал? А Мишка? Встречала бурными объятиями или не успела соскучиться? Марин, за хвостами соседи смотрели, приходили ночевать и гуляли по 3 раза. Сами захотели). Не скажу, что они больше обычного скакали при встрече)))). Не успели соскучиться. Мишу Руслана с Яни забирали, она опять приболела. У неё кашель уже с четверга на пятницу был. Так что она нытик и вся в соплях виснет на маме. Ну мы ей игрушек привезли, сидела с ними в обнимку, мультики смотрела вчера вечером. Так что всё нормально прошло, а я переживала всю дорогу. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Марин, за хвостами соседи смотрели, приходили ночевать и гуляли по 3 раза. Сами захотели). Не скажу, что они больше обычного скакали при встрече)))). Не успели соскучиться. 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Так что всё нормально прошло, а я переживала всю дорогу. Вот Теперь "Лев Толстой" тебя ждет и ...я!!! Раскладываем впечатления по полочкам и начинаем строить планы на зимние каникулы! Активно дружим с соседями,интересуемся их планами,и тонко намекаем на повторение опыта догситтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Марин, за хвостами соседи смотрели, приходили ночевать и гуляли по 3 раза. Сами захотели). Не скажу, что они больше обычного скакали при встрече)))). Не успели соскучиться. Так что всё нормально прошло, а я переживала всю дорогу. Вот Теперь "Лев Толстой" тебя ждет и ...я!!! Раскладываем впечатления по полочкам и начинаем строить планы на зимние каникулы! Активно дружим с соседями,интересуемся их планами,и тонко намекаем на повторение опыта догситтеров Спасибо, Марин! Очень хочется встретиться с тобой вживую! А я вот жду, когда ты паспорт начнёшь делать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти