Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Пока я в душе была, Руслана с Федьки клеща сняла, уже присосавшегося. Ну как так то? Ничего не помогает, мы ж на днях бравекто съели. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Марин! Очень хочется встретиться с тобой вживую! А я вот жду, когда ты паспорт начнёшь делать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ты это...,не жди))) А давай по накатанным рельсам,.... И паспорт у тебя есть! Поездка на 1 день не засчитывается))) День пролетел,как-будто приснился. Надо хотя бы на недельку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ох, Илона, какое замечательное путешествие!!!!!!! Какие вы молодцы!!!! А Петергоф - красотища невообразимая, все прилагательные только в превосходной степени на ум идут. Когда смотришь, даже не верится, что люди могут такое чудо сотворить. И такие вылазки, пусть и короткие, очень нужны. Картинка перед глазами сменилась, новые впечатления и кажется что дома неделю не был, а отсутствовал всего-то дня 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ещё немного фоток выложу, да на работу пора собираться. Мрачновато без солнца Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Пока я в душе была, Руслана с Федьки клеща сняла, уже присосавшегося. Ну как так то? Ничего не помогает, мы ж на днях бравекто съели. Вот пакость то какая(((( Лишь бы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот хоть в костюмах химзащиты с собаками гуляй( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Пока я в душе была, Руслана с Федьки клеща сняла, уже присосавшегося. Ну как так то? Ничего не помогает, мы ж на днях бравекто съели. Вот пакость то какая(((( Лишь бы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот хоть в костюмах химзащиты с собаками гуляй( Говорят, что клещ должен много часов впившийся быть, чтоб зараза передалась. Он только, когда насосётся, выплёвывает слюну. Ну, или что там у него. Клещ ещё маленький был, только недавно, видимо, успел присосаться. У Феди потом такие маленькие овсинки от них остаются и шерсть там не растёт. Скоро весь в горошек будет(. И всё на голове. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Пока я в душе была, Руслана с Федьки клеща сняла, уже присосавшегося. Ну как так то? Ничего не помогает, мы ж на днях бравекто съели. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, помнишь я тебе писала как находила их мертвых у нас в кровати? Значит на Дженни они присасывались.. но все хорошо. Ттт Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ты это...,не жди))) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Говорят, что клещ должен много часов впившийся быть, чтоб зараза передалась. Он только, когда насосётся, выплёвывает слюну. Ну, или что там у него. Клещ ещё маленький был, только недавно, видимо, успел присосаться. У Феди потом такие маленькие овсинки от них остаются и шерсть там не растёт. Скоро весь в горошек будет(. И всё на голове. я слышала другую теорию, если клещ заразный, то с момента укуса он заносит заразу. 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ещё немного фоток выложу, да на работу пора собираться. куда ни глянь, везде красота. Шедевры кругом, только успевай фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Илона,а что за пакетище Ирина в инстаграм выложила? Тычосовсемсумасошла? Вот это сУрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 1 час назад, Ружа сказал: я слышала другую теорию, если клещ заразный, то с момента укуса он заносит заразу. Я тоже..Якобы в момент прокуса он впрыскивает слюну.... ТТТ на Федю, пусть это будет хороший клещ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Илона,а что за пакетище Ирина в инстаграм выложила? Тычосовсемсумасошла? Вот это сУрприз Ой, Марин, там маленький пакетик то. Так что - сюрпризик))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Илона,а что за пакетище Ирина в инстаграм выложила? Тычосовсемсумасошла? Вот это сУрприз Ой, Марин, там маленький пакетик то. Так что - сюрпризик))) Sent from my iPhone using Tapatalk А что что в пакетике?))) Интересно же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Илона,а что за пакетище Ирина в инстаграм выложила? Тычосовсемсумасошла? Вот это сУрприз Ой, Марин, там маленький пакетик то. Так что - сюрпризик))) Sent from my iPhone using Tapatalk А что что в пакетике?))) Интересно же)))) Ну какой же это сюрприз, если я щас всё расскажу то? Итак уже Ира рассказала про пакет))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Буду теперь неделю Питерские фотки показывать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Ира себе скамеечки для сада приглядела))) Ну вроде весь Петергоф показала) Едем обратно. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Очень удобно на ракете, быстро доплыли Пошли на дворцовую площадь Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Буду теперь неделю Питерские фотки показывать))) Давай,давай Монплезир и Марли,Львиный каскад,Римские фонтаны....от одних названий голова кружится) Скамеечки знатные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Дождь кончился, погода налаживается, у нас ещё пол-дня впереди. И тут Пётр) Папарацци Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 А мы проголодались и пошли искать, где бы нам пообедать. Ира нас ведёт проходными дворами) А погодка то! Магазины мы только фотографируем на ходу))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Опять уже спать пора идти, завтра на работу с утра. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ну вот. Ближе к ночи добралась до форума, а фоток ещё прибавилось))). Покажу немного кукусиков) Утрешняя Мимимиша) А это уже вечером Мультики Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А Федя то с хитренькой мордой, на игрушки покушается))) Не даёте игрушки, тогда буду весь вид загораживать Одри тоже игрушки пасёт))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Кукусики Миша прибежала бегом из душа мультики смотреть). А Федя своей худой попой прямо на неё присаживается. Заняли диванчик))) А это мы вот так гуляем))). На свежескошенном газоне Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ох, у меня ещё куча фоток из Питера))), а время опять позднее. Покажу, чем закончилось наше путешествие. Руслана видео выложила в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 На чём я там остановилась то? Как мы кушать пошли) Вот такую вот прикольную кафешку прошли) Видно надпись? Всё фоткаю на ходу))) В легендарную пышечную мы не пошли потому, что там очередь была чуть поменьше, чем в Эрмитаж))) Я бы часами зависала любуясь, но у нас ведь был только один день на все Продолжение следует) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти