Шаверма Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Я не поняла, чем саквояж беременный?:-) Как интересно! Как будто снова побывала в Питере. И так туда захотелось сразу!.. Илона, ты протопала тропочку себе для отдыха. Дальше - больше. Скоро будет длинный проспект;-) не останавливайся на достигнутом! Как кукусики вели себя без мамы? Изменено 20 июля, 2016 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А гости у Ирины с её Лёликом и Болеком и трикотажем - это вообще песня. Не знаю даже, чему я больше завидую:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Я не поняла, чем саквояж беременный?:-) Как интересно! Как будто снова побывала в Питере. И так туда захотелось сразу!.. Илона, ты протопала тропочку себе для отдыха. Дальше - больше. Скоро будет длинный проспект;-) не останавливайся на достигнутом! Как кукусики вели себя без мамы? Саквояж беременной шпионки))) Да, хочется съездить на подольше, чтоб спокойно без суеты любоваться красотой. Кукусики, вроде, вели себя хорошо. Я так с соседями толком и не виделась. В первый день, как приехали, я выходила с хвостами на попис ненадолго, встретили соседей на стоянке, они торопились. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А гости у Ирины с её Лёликом и Болеком и трикотажем - это вообще песня. Не знаю даже, чему я больше завидую:-):-):-) Ага). Жалко, что мало. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Нашли кафешку всем по вкусу и с красивым видом). Руслана хотела суши, а я их не ем. Ждём заказ Пока ждали заказ, покурили. Принесли) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Сытые и довольные пошли дальше любоваться красотами. По дороге встретили придурков с енотами. Иначе их и не назовёшь. Живая статуя) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Саквояж беременной шпионки))) В ИГ потом разглядела, смеялась до слез:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 И Скайуокер Дядька на пиле играет И Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Красотища! А внутри храма были? (Один день в Питере - это просто миг.Но зато какой прекрасный !) Ох,Илон,тыщу раз пожалела,что не было возможности к вам присоединиться(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Красотища! А внутри храма были? (Один день в Питере - это просто миг.Но зато какой прекрасный !) Ох,Илон,тыщу раз пожалела,что не было возможности к вам присоединиться(((( Нет, Марин, вовнутрь мы, конечно, не заходили, у нас была ускоренная экскурсия. Побежали дальше через Марсово поле в Летний сад. Может следующим летом сгоняем? Тебе то совсем рядышком. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Может следующим летом сгоняем? Ох,на год вперед не буду загадывать((( 1 час назад, Ilona & Company сказал: Тебе то совсем рядышком. Если заранее выйти,то можно и пешком дотопать))) были же люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Погуляли Встретили оленя. Ну точнее кое-кто его даже не заметил))). Федя был так занят поеданием травы. Зато Одя скакала на задних лапах и тащила со всей дури. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Продолжение))) Сфотографировали храм и пошли дальше. Такая ограда И снова живая скульптура Через Марсово поле В Летний сад А тут, почему-то, мои телефонофото прерываются. Видимо, Руслане надоело с камерой таскаться и я стала на камеру фоткать))) Завтра посмотрю на компе) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Названия скульптур я, конечно же, не запомнила. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Илона, а сколько вы в Финляндии живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Илона, а сколько вы в Финляндии живете? Осенью 15 лет будет. В 2002 году переехали. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ой, 14 же))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ой, 14 же))) Sent from my iPhone using Tapatalk Прилично..А ностальгии нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ой, 14 же))) Sent from my iPhone using Tapatalk Прилично..А ностальгии нет? Нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 У меня сегодня выходной и, конечно же, погода плохая. Дождя нет, но и солнца тоже(. Погуляли утром Одя свой мячик вконец убила "Удачное" фото дня))) Погуляли, пришли домой, пропылесосили. А там уж и Мишин тихий час. Мишу спать уложили, я наконец то к соседям сходила. А потом мы поняли, что обедать то нам и не чем. Вчера я до 22 работала, ни в магазин не сходила, ни чего не приготовила. А девицы целый день где-то болтались и развлекались. Так что поехали мы после тихого часа в ТЦ обедать и за продуктами. Такой шведский стол. Ну это только по-русски шведский стол называется))). У нас это буфет. Несколько видов пиццы, лазанья, куриные крылышки, сосиски, фрикадельки, картошка в сливках, разные салаты и суп. Наелись, как поросята))). Миша даже мороженое не смогла доесть. Получили воздушный шарик и пошли развлекаться. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 До 21 я вчера на работе была, а написала до 22))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Потом пошли за продуктами, но почему то оказались в отделе игрушек))). Домой приехали с единорогом. Одьке купили новый мячик. Не такой, как предидущие. Те были резиновые и внутри пустые. Она их разгрызла. Этот не пустой и материал вроде, как у пуллера. Вечером опробуем. Пока ещё не показывала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ой, домой пришли, Феде надо эту лошадь))). Прям отбирает у Миши. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти