Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Балуемся) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Не ту фотку выложила))). Там Федя размазанный Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Помогаем бабушке пыль вытирать) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А теперь к вечеру у нас солнце-солнце. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: Помогаем бабушке Не отрываясь от экрана:-) 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Не ту фотку выложила))). Там Федя размазанный Sent from my iPhone using Tapatalk У Феди глаза круглые, как будто от страха:-) То Он, хорошая погода сегодня в ночную смену работает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Класс!!! Сынок то с тебя ростом почти! ----------------------------------------------------- Вчера проходили мимо какого-то мужика с теткой,сидящих на лавочке: -Мать, ты что ж их так раскормила? Что ж они у тебя толстые такие? Идем,не обращая внимания на их реплики. Видимо их это задело. Мужик аж с лавки соскочил и вопит нам вслед: -Они ж тебя объедают! Ты на себя то посмотри! Лучше бы сама ела,чем их так раскармливать! Ну я иду и представляю,как буду дома собачьи пайки уменьшать,и излишки сама хрумкать Иду с улыбкой во весь рот,а он бедняга еще долго верещал нам вслед... Эт я к чему? А не объедает ли и тебя Федька? "Откормила я тебя, Надежда , на свою погибель." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Марина, ржу))) Они у меня худые оба. Федьке прибавила пайку, он то хоть сколько схомячит. А Одька плохо ест. Прибавила пайку, выход стал огромный и ухо одно пачкается. Может ещё, конечно, соседи их тут вкусняшками баловали. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val&Nicole Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Класс!!! Сынок то с тебя ростом почти! ----------------------------------------------------- Вчера проходили мимо какого-то мужика с теткой,сидящих на лавочке: -Мать, ты что ж их так раскормила? Что ж они у тебя толстые такие? Идем,не обращая внимания на их реплики. Видимо их это задело. Мужик аж с лавки соскочил и вопит нам вслед: -Они ж тебя объедают! Ты на себя то посмотри! Лучше бы сама ела,чем их так раскармливать! Ну я иду и представляю,как буду дома собачьи пайки уменьшать,и излишки сама хрумкать Иду с улыбкой во весь рот,а он бедняга еще долго верещал нам вслед... Эт я к чему? А не объедает ли и тебя Федька? "Откормила я тебя, Надежда , на свою погибель." Ржу, не смогла промолчать! Я поняла, почему я по сию пору не худею, а собака стройна: это я ее пайку под'едаю... Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 39 минут назад, Ilona & Company сказал: Марина, ржу))) Они у меня худые оба. Федьке прибавила пайку, он то хоть сколько схомячит. А Одька плохо ест. Прибавила пайку, выход стал огромный и ухо одно пачкается. Может ещё, конечно, соседи их тут вкусняшками баловали. Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 И снова Питер). Всё ещё гуляем по Летнему саду. Вышли из сада с другой стороны В пруду утки и лебеди Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Это тоже Дом кино Аничков мост Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ходили гулять с новым мячиком) И он сначала Оде не понравился. Я уж расстроилась. Но потом разигралась. А Федька вообще не играет(. Мячик забрал, убежал и лёг Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Зато Одя летает Нагуляли аппетит Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Сегодня опять погода нам обломала все планы(. Собирались идти в открытый бассейн купаться и загорать. Вот невезуха. А завтра наверняка будет солнце, когда мне на работу. Сходили погулять. Первый раз за это лето встретили грибы. А я уж думала, что нету. Федя гриб поводком выдрал Вот такая красота Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Черника ещё есть Погуляли в лесочке, потом пошли на собачью площадку Кое-кто и там белок нашёл Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 За забором тоже В соседнем загоне была собака, почему то никакого интереса у обоих не вызвала Мячик кидать не стали, мне его грязный потом некуда засунуть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А сейчас у нас тихий час. Я сходила к маме, они сегодня в Москву уезжают. Надо было лекарства какие-нибудь заказать, кроме левомеколя и суролана, ничего на ум не пришло. Пришла домой, забадяжила черничный пирог, поставила в духовку. Девы всё ещё спят. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Вчерашнее Царапает меня лапой Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Одя просто кенгуру какая то! Во скачет то! Вообще очень хитрая особа кажется. Федюню не обижает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Одька просто жжОт Ее девиз "быстрее, выше, сильнее" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Одя просто кенгуру какая то! Во скачет то! Вообще очень хитрая особа кажется. Федюню не обижает? Та ещё лиса. Обижала Федьку, теперь он её боится и сторонкой обходит. И дома больше с ней не бесится. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val&Nicole Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Илон, я прочитала, что циклон, который нам ( и вам) принес облачность и морось уходит, поэтому надежда на солнце есть! Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Одька просто жжОт Ее девиз "быстрее, выше, сильнее" ))) Позавчера так же ломилась за оленем. Подпрыгивала и скакала на задних лапах на поводке. Не знаю, что она с оленем делать то собиралась, если бы я её отпустила. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти