Val&Nicole Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Классная у вас собачья площадка! В Москве тоже видела. Вот идея пришла: может, поднять заинтересованных собачников и попробовать через муниципалитет у нас соорудить... затраты то копеечные... Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Илон, я прочитала, что циклон, который нам ( и вам) принес облачность и морось уходит, поэтому надежда на солнце есть! Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk Лер, так я потом на работе буду. Как выходные, так плохая погода(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Классная у вас собачья площадка! В Москве тоже видела. Вот идея пришла: может, поднять заинтересованных собачников и попробовать через муниципалитет у нас соорудить... затраты то копеечные... Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk У Ларисы с Шеной в Мурманской области собачники сами собрались и построили). Наверно и у вас где-нибудь есть площадки. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val&Nicole Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 49 минут назад, Ilona & Company сказал: У Ларисы с Шеной в Мурманской области собачники сами собрались и построили). Наверно и у вас где-нибудь есть площадки. Sent from my iPhone using Tapatalk У нас официальных площадок нет ! Видимо, администрация думает, что собак в Питере нет... Самим-то, конечно, можно было бы, но у нас весь вопрос в месте. Нельзя взять и хапнуть в городе кусок земли... Поэтому -то и действовать можно только через муниципалитет, если, конечно, земля их. В конце концов от меня не убудет: пару писем написать. Надо осенью заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 40 минут назад, Val&Nicole сказал: У нас официальных площадок нет ! Видимо, администрация думает, что собак в Питере нет... Самим-то, конечно, можно было бы, но у нас весь вопрос в месте. Нельзя взять и хапнуть в городе кусок земли... Поэтому -то и действовать можно только через муниципалитет, если, конечно, земля их. В конце концов от меня не убудет: пару писем написать. Надо осенью заняться. Займитесь, конечно. Если получится, отпишитесь как получилось. Какими страшными методами воздействовали на чиновников. Вдруг и нам Ваш метод сгодится. Мы уже несколько лет пытаемся. Сначала нам прислали дурацкую отписку, что, мол, нет возможности выделить землю и деньги на каких-то там собачек. После бомбардировки письмами более высоких инстанций прислали другую дурацкую отписку, что, оказывается, в нашем микрорайоне собачья площадка есть и даже указали её адрес. Только адреса такого в природе не существует. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Илоночка,привет! Такие грибочки аппетитные!) Так и просятся не только в объектив,но и на сковородочку) Мишенька такая умничка,помощница Ну с Федей все ясно,красавец муЩЩина,всегда неотразим! Но вот этот ловец белок,это просто отпад Есть цель - нет преград!))) Этак она и через забор запросто сиганет! Мож на всякий случай к ней гирьку прицеплять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Мож на всякий случай к ней гирьку прицеплять? Не обрезайте крылья лебедушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Илоночка,привет! Такие грибочки аппетитные!) Так и просятся не только в объектив,но и на сковородочку) Мишенька такая умничка,помощница Ну с Федей все ясно,красавец муЩЩина,всегда неотразим! Но вот этот ловец белок,это просто отпад Есть цель - нет преград!))) Этак она и через забор запросто сиганет! Мож на всякий случай к ней гирьку прицеплять? Ой, Марин, не знаю каким весом гирьку прицепить, если она и меня тянет))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Мож на всякий случай к ней гирьку прицеплять? Не обрезайте крылья лебедушке! ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Фух! Все ушли. Миша поехала к другой бабушке ночевать, а молодые в гости к друзьям. ( ремонт не продвигается ни фига, а они по гостям шляются. Это я, как старая бабка, уже ворчу). Днём Руслана повезла прабабушку на вокзал, а мы с Мишей решили погулять. Ну и бабушка решила совместить приятное с полезным и черники пособирать. Взяли с собой комбайн. Пока собирались, Руслана обратно приехала))). Пошла с нами. На пол-дороги у Миши запал пропал, стала на ручки проситься. В лесочке тоже было весело. Собирать, конечно же, Миша не хотела. И с куса есть тоже тяжело. Надо было залезть к маме на коленки и есть из коробки, в которую мы собирали. Сначала по одной ягодке, а потом и горстями Мы не успевали собирать))) А, когда ей говорили, чтоб она сама срывала и ела, то Миша отбирала комбайн и оттуда всё просыпалось))) С горем пополам набрали чуть больше половины литровой коробки Зато были ужасно красивые))). Ещё и в слезах и соплях. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А там и Яни с работы приехал, пошли к ним на задний двор. Потом пошли домой покушать Так и день прошёл. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Хвосты в отрубоне Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Погуляли Как приходим на полянку, так сразу валяться На Одьку все насекомые садятся, вечно какие-то мошки, тля, клещи. На этот раз хоть божья коровка) А Федьку комары жрут. Его прям в глаз кусают, а он сидит, как болванчик Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Китайский болванчик))) Одька летала, как всегда Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 13 часа назад, Ilona & Company сказал: В лесочке тоже было весело. Собирать, конечно же, Миша не хотела. И с куса есть тоже тяжело. Надо было залезть к маме на коленки и есть из коробки, в которую мы собирали. Что там детки... У нас так Шаня иногда делает. Ты уж ей сорви и в рот положи, а если нет, то будет стоять и хлопать глазами, мол, мамо а вам не стыдно собачку не угощать? Тычу пальцем в ягоды: вот они - ешь. Она суетливо головой покрутит, будто ищет, и всё. Не нашла ягод, у тебя они все:-) А иногда только шум стоит, на перегонки собираем, кто успел, тот и съел:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 .Илона,привет! Ты куда пропала? Выходи из сумрака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 .Илона,привет! Ты куда пропала? Выходи из сумрака! Мариночка, привет! Тут я). Писать неохота. Пришла с работы, отдыхаю, да фигнёй страдаю))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 48 минут назад, Ilona & Company сказал: Мариночка, привет! Тут я). Писать неохота. Пришла с работы, отдыхаю, да фигнёй страдаю))). Хандрить удумала? Апатией прикрываешься,себя жалеешь? Не время! Для этого еще осень будет. Давай чайку попьем на пару! С вкусняшками! А фигня подождет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Мариночка, привет! Тут я). Писать неохота. Пришла с работы, отдыхаю, да фигнёй страдаю))). Хандрить удумала? Апатией прикрываешься,себя жалеешь? Не время! Для этого еще осень будет. Давай чайку попьем на пару! С вкусняшками! А фигня подождет) Ты чайку, а я окрошки) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Ты чайку, а я окрошки) Sent from my iPhone using Tapatalk Уболтала,согласна , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Ты чайку, а я окрошки) Sent from my iPhone using Tapatalk Уболтала,согласна , А я уже тарелочку навернула))). Пойду сейчас с хвостами гулять, а то все испыхтелись уже. Погуляю и ещё повторю) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А я уже тарелочку навернула))). Пойду сейчас с хвостами гулять, а то все испыхтелись уже. Погуляю и ещё повторю) Праввильно! У меня чай кипяточный))) я так быстро не могу. Сейчас допью и тоже наверное гулять пойдем,внеурочно. А то воды то поди на речке нахлобыстались.до полуночи не дотерпят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Гуляем Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Погуляли Можно снова окрошки покушать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Вчерашнее Давно они не бесились Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти