Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А Федя тем временем Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Илона, рецепт простой и вкусный, этот пирог всем нравится. 100 гр маргарина растопить 200 гр сметаны 2 стак. сахара 2 стак муки 5 шт яиц 1 чайн.лож гашеной соды и вишня , много! в идеале - в собственном соку которая делается, но можно свежеморож. разморозить На срезе должно много вишни быть, а не одиночными фрагментами))) Все вылила и пеки при 230 град Вкуснота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Илона, рецепт простой и вкусный, этот пирог всем нравится. 100 гр маргарина растопить 200 гр сметаны 2 стак. сахара 2 стак муки 5 шт яиц 1 чайн.лож гашеной соды и вишня , много! в идеале - в собственном соку которая делается, но можно свежеморож. разморозить На срезе должно много вишни быть, а не одиночными фрагментами))) Все вылила и пеки при 230 град Вкуснота Спасибо, Лер! Если вишню найду, сделаю. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Собирались уже Мишу спать укладывать, как Яни подорвался в магазин за мороженым. Вернулся с самокатом. Сразу стали собирать Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Яни купил неправильный самокат. Надо было, чтоб спереди было два колеса, а не сзади. Миша, когда отталкивается, о заднее колесо ногой ударяется. Так что она не катается, а просто самокат возит))) Ну а мы пошли гулять пораньше, така как утром рано ходили. Мне ещё с работы утром позвонили и попросили пораньше приехать. Какие-то поганки после дождя повылазили Небо такое красивое было Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Да..с самокатом ошибочка вышла.. мы тоже купили сначала такой же..намучилииись..а как купили другой-так летает уже третий год на нем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Сегодня опять лиса гуляла. Совсем оьнаглела, гуляет не по полю возле леса, а по дорожкам. Хорошо, что хвосты её не видели. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Пойдём ка мы в люля) Девочки, подержите за нас завтра кулачки, пожалуйста. Мы идём в ветеринарку в 12.30. Что-то я так боюсь, как будто мне будут зубы под наркозом ковырять. Прям мандраж какой-то. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 6 минут назад, Ilona & Company сказал: подержите за нас завтра кулачки, пожалуйста. Мы идём в ветеринарку в 12.30. Что-то я так боюсь, как будто мне будут зубы под наркозом ковырять. Прям мандраж какой-то. Илоночка,обязательно подержим! И хвосты завяжем! Не переживай,все будет хорошо! Федька молодой,сильный,любимый! Наркоз первый у него? Хотя какая разница? Надо - значит надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем ждать новостей.И только хороших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @@@@@@@@@ Илона, все будет замечательно! И никаких дурных мыслей! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Зубы станут здоровыми, Федор довольным. Для зубов, я думаю, наркоз легкий сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Пойдём ка мы в люля) Девочки, подержите за нас завтра кулачки, пожалуйста. Мы идём в ветеринарку в 12.30. Что-то я так боюсь, как будто мне будут зубы под наркозом ковырять. Прям мандраж какой-то. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, мондраж в сторону! Федя же все чувствует. Тоже будет нервничать. Все будет хорошо! Держим кулачки, лапы и хвост за вас!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Девочки, спасибо большое! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Илона, зажмемси ! Все будет хорошо, не переживай! @@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Восемь лап, 2 хвоста, 4 кулачка за вас зажали! Надеюсь все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Врач наша задерживается на операции и мы всё ещё ждём сидим. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 И я жду. Ничего нет хуже,чем ждать((( Ты там не нервничай главное! все хорошо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 И я жду. Ничего нет хуже,чем ждать((( Ты там не нервничай главное! все хорошо будет! Спасибо, Мариночка ! Врач пришла, поставила укол. Теперь ждём минут 10, когда он уснёт. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Написала и он вырубился. Как то странно задышал сначала. Страшно( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Написала и он вырубился. Как то странно задышал сначала. Страшно( Sent from my iPhone using Tapatalk @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не дрейфь! Все хорошо будет. Все по разному наркоз переносят,и по разному из него выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Отправили меня домой. Сказали позвонят часа через два. Сижу в машине, курю. Будут возможно дёсна подрезать, прижигать. Попросила, чтоб заодно и папилому на губе прижгли. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Илона, не кури! Сходи, водички попей! А то за 2 часа ожидания в трубку мира превратишься( Все хорошо! И папиломку прижгут! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти