Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 А Федя тем временем Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Илона, рецепт простой и вкусный, этот пирог всем нравится. 100 гр маргарина растопить 200 гр сметаны 2 стак. сахара 2 стак муки 5 шт яиц 1 чайн.лож гашеной соды и вишня , много! в идеале - в собственном соку которая делается, но можно свежеморож. разморозить На срезе должно много вишни быть, а не одиночными фрагментами))) Все вылила и пеки при 230 град Вкуснота
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Илона, рецепт простой и вкусный, этот пирог всем нравится. 100 гр маргарина растопить 200 гр сметаны 2 стак. сахара 2 стак муки 5 шт яиц 1 чайн.лож гашеной соды и вишня , много! в идеале - в собственном соку которая делается, но можно свежеморож. разморозить На срезе должно много вишни быть, а не одиночными фрагментами))) Все вылила и пеки при 230 град Вкуснота Спасибо, Лер! Если вишню найду, сделаю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Собирались уже Мишу спать укладывать, как Яни подорвался в магазин за мороженым. Вернулся с самокатом. Сразу стали собирать Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Яни купил неправильный самокат. Надо было, чтоб спереди было два колеса, а не сзади. Миша, когда отталкивается, о заднее колесо ногой ударяется. Так что она не катается, а просто самокат возит))) Ну а мы пошли гулять пораньше, така как утром рано ходили. Мне ещё с работы утром позвонили и попросили пораньше приехать. Какие-то поганки после дождя повылазили Небо такое красивое было Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Да..с самокатом ошибочка вышла.. мы тоже купили сначала такой же..намучилииись..а как купили другой-так летает уже третий год на нем..
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Сегодня опять лиса гуляла. Совсем оьнаглела, гуляет не по полю возле леса, а по дорожкам. Хорошо, что хвосты её не видели. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Пойдём ка мы в люля) Девочки, подержите за нас завтра кулачки, пожалуйста. Мы идём в ветеринарку в 12.30. Что-то я так боюсь, как будто мне будут зубы под наркозом ковырять. Прям мандраж какой-то. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 6 минут назад, Ilona & Company сказал: подержите за нас завтра кулачки, пожалуйста. Мы идём в ветеринарку в 12.30. Что-то я так боюсь, как будто мне будут зубы под наркозом ковырять. Прям мандраж какой-то. Илоночка,обязательно подержим! И хвосты завяжем! Не переживай,все будет хорошо! Федька молодой,сильный,любимый! Наркоз первый у него? Хотя какая разница? Надо - значит надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем ждать новостей.И только хороших!
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 @@@@@@@@@ Илона, все будет замечательно! И никаких дурных мыслей! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 @@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Зубы станут здоровыми, Федор довольным. Для зубов, я думаю, наркоз легкий сделают.
Марина&Дженни Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Пойдём ка мы в люля) Девочки, подержите за нас завтра кулачки, пожалуйста. Мы идём в ветеринарку в 12.30. Что-то я так боюсь, как будто мне будут зубы под наркозом ковырять. Прям мандраж какой-то. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, мондраж в сторону! Федя же все чувствует. Тоже будет нервничать. Все будет хорошо! Держим кулачки, лапы и хвост за вас!)
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Девочки, спасибо большое! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Илона, зажмемси ! Все будет хорошо, не переживай! @@@@
Катя Кубло Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Восемь лап, 2 хвоста, 4 кулачка за вас зажали! Надеюсь все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Врач наша задерживается на операции и мы всё ещё ждём сидим. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 И я жду. Ничего нет хуже,чем ждать((( Ты там не нервничай главное! все хорошо будет!
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 И я жду. Ничего нет хуже,чем ждать((( Ты там не нервничай главное! все хорошо будет! Спасибо, Мариночка ! Врач пришла, поставила укол. Теперь ждём минут 10, когда он уснёт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Написала и он вырубился. Как то странно задышал сначала. Страшно( Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Написала и он вырубился. Как то странно задышал сначала. Страшно( Sent from my iPhone using Tapatalk @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не дрейфь! Все хорошо будет. Все по разному наркоз переносят,и по разному из него выходят.
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Отправили меня домой. Сказали позвонят часа через два. Сижу в машине, курю. Будут возможно дёсна подрезать, прижигать. Попросила, чтоб заодно и папилому на губе прижгли. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Илона, не кури! Сходи, водички попей! А то за 2 часа ожидания в трубку мира превратишься( Все хорошо! И папиломку прижгут! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти