Elizabeth and Luna Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Илона, не переживай! Все будет замечательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Блин(. Пришла домой и пошла с Одей гулять. Она птичку поймала и задавила(. Прыгнула в кусты, я её выдернула за поводок. А у неё птичка в зубах. Взяла за ошейник, сказала бросить. Теперь эта птичка там лежит на тротуаре, живая ещё. Я не знала, что с ней делать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Я же опять её в спальне закрывала, когда уходили. Она на моей кровати спала. Прихожу, Яни у нас. Спросила, он ли Одьку выпустил. Нет, выбежала к нему на встречу. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Может она дверь открывает Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ты проведи эксперимент . Закрой ее в спальне и уйди в зал. Посмотри что она делать будет. За Федя держим кулаки и хвост. Все будет хорошо! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Илон, все хорошо будет. Все по -разному в наркоз входят, не нервничай пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Может она дверь открывает Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Так открывает, Марин. Уже не первый раз. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ну Лабри у меня виртуозно открывает двери... Главное, чтоб человека рядом не было, а иначе прикинется ветошью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ты проведи эксперимент . Закрой ее в спальне и уйди в зал. Посмотри что она делать будет. За Федя держим кулаки и хвост. Все будет хорошо! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Она прыгает на ручку и открывает. Но дверь то на себя открывается, как она её потом выцарапывает? Я её в туалете закрывала, когда в Новый год петарды стреляли, потому что она бегала в панике по всей квартире и лаяла. Так вот она быстро научилась дверь открывать. Только в туалете то от себя. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 20 минут назад, Ilona & Company сказал: А у неё птичка в зубах. Взяла за ошейник, сказала бросить. Теперь эта птичка там лежит на тротуаре, живая ещё. Я не знала, что с ней делать. Ну что теперь поделаешь((( Знать судьба у нее такая. Пойдет кому-нибудь на корм Скрытый текст вот я злая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 А у неё птичка в зубах. Взяла за ошейник, сказала бросить. Теперь эта птичка там лежит на тротуаре, живая ещё. Я не знала, что с ней делать. Ну что теперь поделаешь((( Знать судьба у нее такая. Пойдет кому-нибудь на корм Скрытый текст вот я злая А ты чего? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Малышок мой вести 41. Я ж ему пайку увеличила, а то худенький какой-то. Давала по самой низкой норме. Как только увеличиваю, начинается стул какой-то мягковатый, уши мараются. Ну, посмотрю ещё. В ветеринарке вёл себя плохо. Пометил вот этот камин И рыпался на ньюфа. Пробежал мне по ногам Кроме ньюфа там ещё собак 6 было, а вот выбрал самого большого, засранец. Сидели то мы долго, приехали раньше и врач ещё на пол часа задержалась Потом нас в кабинет отправили ждать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: А ты чего? Sent from my iPhone using Tapatalk Так птичку мну не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Я на нервах с утра всё пропылесосила, а сейчас пришла и стала кушать готовить. Яни помылся и сказал, что уезжает в Хельсинки на выходные работать. Ремонт так и стоит. А у меня бошка болит. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Малышок мой вести 41. ничего себе "малышок")))) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: И рыпался на ньюфа. Выбрал самого доброго))) этот точно сдачи не даст! Вот Федька хитрун) Зато сам себе героем казался поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ну Лабри у меня виртуозно открывает двери... Главное, чтоб человека рядом не было, а иначе прикинется ветошью))) Вот она и лежала на кровати, пока мы не ушли))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Малышок мой вести 41. ничего себе "малышок")))) И рыпался на ньюфа. Выбрал самого доброго))) этот точно сдачи не даст! Вот Федька хитрун) Зато сам себе героем казался поди Так вот, герой. Позорище. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 А ты чего? Sent from my iPhone using Tapatalk Так птичку мну не жалко) А мне жалко. Если б знала, что так будет, держала бы на коротком поводке. Вот такая вот лиса Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Охотница! способная девочка)))) А что с Федей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Илона, есть новости из клиники? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Дома тишина. Никто не помогает мне готовить, не ходит по пятам и не падает в проходе, преграждая мне путь. А всего то пару часов. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Дома тишина. Никто не помогает мне готовить, не ходит по пятам и не падает в проходе, преграждая мне путь. А всего то пару часов. Sent from my iPhone using Tapatalk Ох,и не говори(((( Так сразу пусто и тоскливо становится. И душа не на месте. Как же они надежно и основательно селятся в наших сердцах! Ну,ничего,скоро дома будет! Войдет в образ,и будет тебе забота утешать болящего и скорбящего)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Дома тишина. Никто не помогает мне готовить, не ходит по пятам и не падает в проходе, преграждая мне путь. А всего то пару часов. Sent from my iPhone using Tapatalk Ох,и не говори(((( Так сразу пусто и тоскливо становится. И душа не на месте. Как же они надежно и основательно селятся в наших сердцах! Ну,ничего,скоро дома будет! Войдет в образ,и будет тебе забота утешать болящего и скорбящего)! Я полностью согласна с Мариной. Они наши дети. Мы без них и пару часов дома не можем провести. Ну ничего . Держись. Скоро твой сыночек будет дома и будет требовать внимания и ласки) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Илона, забрала Федора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ждем! все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти