Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Сползли оба на пол уже))). А Федя на полу храпит ужасно. На кровати он так не разваливается, боится упасть, наверно))). А на полу ляжет кверху пузом и такие рулады выдаёт, фиг уснёшь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: И не говори))). Хотя она дома очень послушная. Если ей скажешь слезть, она тут же слезет. Федя же и ухом не поведёт, или начнёт скакать. Одька покладистая и послушная, не попрошайничает, ничего без разрешения не берёт и уж тем более не тырит. Короче, полная Федина противоположность. Исключение только в отношении с котом, там она уже ничего не слышит. А на улице Одя включает пятую скорость и всё. Ничего не слышит и не слушается. Sent from my iPhone using Tapatalk а на фото и не скажешь) Федя всевремя таким спокойным кажется, а Одя бес в ангельском обличии)) а почему она за котом так охотится? моя тоже поначалу хватала,получала,сейчас только носом водит в его сторону. 1 час назад, Ilona & Company сказал: Сползли оба на пол уже))). А Федя на полу храпит ужасно. На кровати он так не разваливается, боится упасть, наверно))). А на полу ляжет кверху пузом и такие рулады выдаёт, фиг уснёшь. Sent from my iPhone using Tapatalk моя на кровати не более 5ти минут спит.дальше ей жарко и боится что во сне получит пяткой в глаз)))
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 И не говори))). Хотя она дома очень послушная. Если ей скажешь слезть, она тут же слезет. Федя же и ухом не поведёт, или начнёт скакать. Одька покладистая и послушная, не попрошайничает, ничего без разрешения не берёт и уж тем более не тырит. Короче, полная Федина противоположность. Исключение только в отношении с котом, там она уже ничего не слышит. А на улице Одя включает пятую скорость и всё. Ничего не слышит и не слушается. Sent from my iPhone using Tapatalk а на фото и не скажешь) Федя всевремя таким спокойным кажется, а Одя бес в ангельском обличии)) а почему она за котом так охотится? моя тоже поначалу хватала,получала,сейчас только носом водит в его сторону. Сползли оба на пол уже))). А Федя на полу храпит ужасно. На кровати он так не разваливается, боится упасть, наверно))). А на полу ляжет кверху пузом и такие рулады выдаёт, фиг уснёшь. Sent from my iPhone using Tapatalk моя на кровати не более 5ти минут спит.дальше ей жарко и боится что во сне получит пяткой в глаз))) Одя за всем, что движется, охотится. А кот у нас очень трусливый. Другой бы зашипел и по мордасам уже надавал давно, а этот только мявкает жалобно. Вчера, пока я на балконе была, Одя опять его за зад щипала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Одя за всем, что движется, охотится. А кот у нас очень трусливый. Другой бы зашипел и по мордасам уже надавал давно, а этот только мявкает жалобно. Вчера, пока я на балконе была, Одя опять его за зад щипала. Sent from my iPhone using Tapatalk моя рыжего(можт они рыжие все такие?) хватала за спину и покусывала ,а он пищал при этом. получалась вполне интерактивная игрушка)))) ну и он при этом мог прям перед носом лечь у нее и в глаза смотреть))) не поймешь их)))
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Что-то у меня даже никаких фоток нет. Утром пошли гулять, дождик шёл, вечером пошли, опять дождь. Лишний раз телефон из кармана не достанешь, всё мокрое. Одни сыроежки, ни одного нормального гриба( Мне поспать не дали утром. А сами погуляли, поели и улеглись с печальными минами, как будто это им на работу) Перед работой и после работы искала вишню в магазине. Фигушки(. Нашла только вот такую Не понятно что. И цена кусачая. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Нашла только вот такую да сладкая как в компоте,наверное. В этом пироге смысл вишни в ее кислоте
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Пришла с работы) Главные попрошайки - Федя с Маркизом). Теперь Миша у них самая любимая, она же их подкармливает. Маркиз даже погладить даётся))). А раньше Мишу боялся. Помню, когда её первый раз принесли, Маркиз обошёл осторожненько и спрятался: "Чего это вы мне тут принесли?!" Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Нашла только вот такую да сладкая как в компоте,наверное. В этом пироге смысл вишни в ее кислоте Я была уверена, что замороженную у нас продают. А нету. Одна клюква, брусника, черника. Короче, местные ягоды. Хотя нет, даже манго есть. А вот вишни нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Нашли развлечение на вечер))). Перед смертельным номером йог попросил одеть ему носки))) Федя наступил передней лапой, да как подпрыгнет))). Потом пытался куснуть этот коврик. Колюче. Скакал вокруг него, возмущался. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Эта парочка). Бабушка Мише купила курточку на работе, хотела примерить, не тут то было. Федю наряжали Потом Одю Модели сбегают, Миша за ними Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Врёшь, не уйдёшь! Села напротив, смотрит и говорит: "Милый и красивый" Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 ну умора)))))) веселуха у вас там. не соскучишься))))
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Села напротив, смотрит и говорит: "Милый и красивый" Устами младенца....!!!! 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Перед смертельным номером йог попросил одеть ему носки))) Страсти у вас там какие)))) А коврик ведь и в самом деле весьма колюч Пошто над дитем издевались?)
Марина&Дженни Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Бедный Федя) хотел за Мишей повторить и накололся) а Миш-то в носках! Не честно)))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Шаверма Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Что-то у меня даже никаких фоток нет. Ну я даже и не знаю... зачем погоду портишь? 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Эта парочка). Жена пришла навестить заключенного)))) 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Нашли развлечение на вечер))). Перед смертельным номером йог попросил одеть ему носки Во дает! Я бы и в носках ни в жисть не прошла бы! Точно йог растет!
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Собираемся гулять идти, на улице кто-то лает и воет не иначе, как собака Баскервилей. Такой гул стоит, аж выходить страшно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Сегодня решила пойти в другой лесок, посмотреть, есть ли там грибы. Вышли из дома, дождя не было и даже асфальт почти высох. Грибов не нашли. Если тот лесок, в котором мы всегда по утрам гуляем, черничный, то этот брусничный). Обнаружили красивый шалаш. Сверху его даже дёрном начали обкладывать Кто-то капитальное жилище себе строит) Красота! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Потом перешли дорогу и в наш лесок пошли Там тоже грибов нет( Дождик начался и мы пошли домой Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Вчера посмотрела у Оли видео с Никой и захотела с Одькой замедленное видео снять, как она за мячиком прыгает. Оператор фиговый, потом как-нибудь ещё попробую. Под дождиком не очень то поснимаешь Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Села напротив, смотрит и говорит: "Милый и красивый" Устами младенца....!!!! Перед смертельным номером йог попросил одеть ему носки))) Страсти у вас там какие)))) А коврик ведь и в самом деле весьма колюч Пошто над дитем издевались?) Марин, коврик приятно колюч). На нём и полежать хорошо. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Бедный Федя) хотел за Мишей повторить и накололся) а Миш-то в носках! Не честно)))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Да кто ж его заставлял то? Сам везде лезет). Вот Одька и пробовать не стала.
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 4 часа назад, Шаверма сказал: Ну я даже и не знаю... зачем погоду портишь? Куда ещё портить то? Итак дождь каждый день 4 часа назад, Шаверма сказал: Жена пришла навестить заключенного)))) 4 часа назад, Шаверма сказал: Во дает! Я бы и в носках ни в жисть не прошла бы! Точно йог растет! Та ладна, ты и не пробовала, наверно.
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Начинается осень и начинают все болячки вылазить. Вышли на прогулку, сначала в щиколотке нога заболела, иду прихрамываю. А потом и тазобедренный сустав заболел. "Лапы ломит и хвост отваливается". Таблетосы для суставов я так и не купила. А теперь и денег нет. И желудок опять начал болеть, третий день эзомепрозол жру. Да ещё и простуда не проходит. Всё в кучу. На улице серость и сырость и дома тоже. Бельё не сохнет ни фига, а у нас ещё стирки куча. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Отчитываюсь( да простите меня за флуд...хотя это тут обсуждали) вчера испекла пирог. Вишни было 2 пакета по 400 гр. Могу сказать, это один их вкуснейших пирогов. которые я готовила. Единственное-вишня все таки опустилась вниз, но ее было много и 2/3 высоты было в вишне. Пекла я при температуре 200 градусов, потом увеличила еще. Всего по времени почти час. Кушать его лучше , когда остынет. На утро, мне кажется еще лучше стал, сочетание сахара и кислой вишни...вкуснота!
Марина&Дженни Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Начинается осень и начинают все болячки вылазить. Вышли на прогулку, сначала в щиколотке нога заболела, иду прихрамываю. А потом и тазобедренный сустав заболел. "Лапы ломит и хвост отваливается". Таблетосы для суставов я так и не купила. А теперь и денег нет. И желудок опять начал болеть, третий день эзомепрозол жру. Да ещё и простуда не проходит. Всё в кучу. На улице серость и сырость и дома тоже. Бельё не сохнет ни фига, а у нас ещё стирки куча. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, привет. Только начала читать про ногу и щиколотку , сразу вспомнила про лапы ломит . Смеюсь читаю и вижу эту фразу) девочки в палате не поняли почему я в голос смеюсь) а если серьезно- вызжоравливай и не болей больше. Что то все разболелись (( всем хорошего и здорового дня) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти