Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По фото у тебя ничего лишнего, так что ты сильно в минус то не уходи.

:default_lol: это только по фото. 

Я ж вынужденно худею. Просто есть не могу,ну,в смысле,жевать) И никаких плюшек-конфеток уже почти неделю.

А на меня наоборот жор напал. Повадилась по вечерам семечки есть. Нажарю чищеных и жру горстями. Простые подсолнуховые надоели, так Руслана принесла салатный микс. Там и тыквенные, и кедровые орешки, и вяленая клюква. Я вчера эту смесь пожарила и... А калорий то там ого-го)))

Вот тебе точно лишние калории не повредят. И вообще,орешки-семечки-шоколад  - продукты-антидепрессанты!

Ой, мне когда зуб вырвали, так я другой стороной одним зубом как-нибудь))). Долго без вкусностей не протяну. Можно блендером смешать, чтоб жевать не надо было))).

Вот когда желудок болит, тогда уж овсянку.

Мне то, конечно, калории не помешают. Так оне ведь, зараза, не в тех местах откладываются, где мне надо).

А антидепрессанты да. Жру, жру, никак заесть не могу.

Это я всё из-за Федьки переживаю. Сходили то к врачу без толку. Дёсны так и остались опухшими. Сказали, что это не опухло от воспаления, а разрослось. А от чего они разрастаются, никто не знает. Лишь бы в злокачественное не переросло.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

А-а-а! Пускаю слюни)))

Фото в студию!

С фото сложно. Он немного поломался у меня когда его вытаскивала. Видимо нужно было дать остыть. Ну я его на куски и  порезала...В следующий раз  отчитаюсь...думаю это будет скоро.

Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Можно блендером смешать, чтоб жевать не надо было))).

Чего? Конфетки?:default_lol: Я еще орехи сильно люблю,миндаль,фундук,кешью. У меня лежит грамм 500. А я теперь только вприглядку ем))) Ничего! Перевернется и на моей улице грузовичок с тортиками!)

Опубликовано
Можно блендером смешать, чтоб жевать не надо было))).

Чего? Конфетки?:default_lol: Я еще орехи сильно люблю,миндаль,фундук,кешью. У меня лежит грамм 500. А я теперь только вприглядку ем))) Ничего! Перевернется и на моей улице грузовичок с тортиками!)

Конфетку можно просто во рту держать и чаем запивать. Всё повкуснее).

Обязательно, Марин, перевернётся! После долгого воздержания целая колонна должна перевернуться!)))

Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

Это я всё из-за Федьки переживаю. Сходили то к врачу без толку. Дёсны так и остались опухшими. Сказали, что это не опухло от воспаления, а разрослось. А от чего они разрастаются, никто не знает. Лишь бы в злокачественное не переросло.

Ты что себя накручиваешь? Даже думать не моги ни о чем таком. 

Как сама видишь - беспокоит это его? Причиняет боль или неудобства при еде?  С вашими расценками, в случае чего, дешевле в России обследоваться.

У меня Патюха,например,перестал в перетяжки играть. Совсем. Вот один передний зубик как-то вперед выдвинулся,и кровоточит немного когда он яблоки раскусывает. 

Опубликовано

Илона, не накручивай себя, а следи за Федей. Если его не беспокоит не нервничай. Расценки у вас конечно аховые ((. А в др клинику нельзя сводить?

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
Илона, не накручивай себя, а следи за Федей. Если его не беспокоит не нервничай. Расценки у вас конечно аховые ((. А в др клинику нельзя сводить?

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Спасибо, Марин!

Да я слежу, конечно. В перетяжки он давно уже не играет и пуллер не хочет таскать. У него сразу кровь из дёсен.

Это у нас лучшая клиника(.

Опубликовано

Ты что себя накручиваешь? Даже думать не моги ни о чем таком. 

Как сама видишь - беспокоит это его? Причиняет боль или неудобства при еде?  С вашими расценками, в случае чего, дешевле в России обследоваться.

У меня Патюха,например,перестал в перетяжки играть. Совсем. Вот один передний зубик как-то вперед выдвинулся,и кровоточит немного когда он яблоки раскусывает. 

Спасибо, Марин!

От еды он, конечно, не откажется. Это уж если совсем плохо.

Бегать мы сильно не можем, лапы задние плохие. И тоже ничего с этим не делали. Сказали: "Ну, такой вот уродился, углы плохие". Теперь и в перетяжки давно не играем. Ни во что не играем, не бегаем. А нам всего 5 лет.

Опубликовано
10 минут назад, Ilona & Company сказал:

Бегать мы сильно не можем, лапы задние плохие. И тоже ничего с этим не делали. Сказали: "Ну, такой вот уродился, углы плохие". Теперь и в перетяжки давно не играем. Ни во что не играем, не бегаем. А нам всего 5 лет.

Ну ты инвалидиком то  Федьку не представляй:default_nono:  Это же в большей степени от темперамента зависит,а не от углов.

Когда Патюха в 5 лет перестал носится каквпопуужаленный,то я его сразу к врачу потащила. ПатамуШта это было совсем для него не характерно и непривычно. Он до этого постоянно бегал,прыгал,таскал на улице не палочки,а целые деревья,он не мог даже минуту спокойно постоять. Постоянная движуха. А тут раз - и такой весь спокойный. Вот прям из паркурщика в философа переквалифицировался. Он и сейчас еще зажигает. Правда не продолжительно. Вспыхнул и погас через пару минут. Уже привык. А поначалу переживал сильно,что не первый за мячиком добежал,кого-то не догнал,кого-то не перегнал. 

Просто Федя другой!  Он не бегает и не играет не потому, что не может,а потому,что ему это и не сильно надо!

Опубликовано
31 минуту назад, Дони сказал:

http://dogsecrets.ru/stati/1692-gingivit-u-sobak.html

Илона это не ваш вариант? Я как то упустила, что с Федей приключилось

Ой,Лена,нельзя Илоне такие ссылки скидывать. Там всегда такие фото,что от одного вида можно не только в депрессию,но и кому впасть.

Тут уж никакими семечками-шоколадками не отделаешься. 

Илон,у тебя Метрогилдента еще остался? Можно мазать неделю,потом перерыв дней 10 и снова неделю мазать. А зубки можно просто зубным порошком протирать. Такая сухая чистка. Минутное дело.Ни марлевую салфеточку насыпала,провела пару раз и готово.

Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ой,Лена,нельзя Илоне такие ссылки скидывать. Там всегда такие фото,что от одного вида можно не только в депрессию,но и кому впасть.

Можно и впасть конечно. Но выяснить от чего и как с этим бороться,учитывая что веты не чешутся, можно только таким способом.

Хотя это конечно тоже не панацея, но нужно хоть знать, где "соломки подстелить"

Опубликовано

Лен, у нас нет гингивита. Это я думала, что воспалено. И пародонтита с пародонтозом нет. У нас гиперплазия дёсен. Вдруг начался чрезмерный рост. Я смотрела в инете, начиталась, насмотрелась ужасов. И не лезу больше.

Опубликовано
http://dogsecrets.ru/stati/1692-gingivit-u-sobak.html

Илона это не ваш вариант? Я как то упустила, что с Федей приключилось

Тут уж никакими семечками-шоколадками не отделаешься. 

Илон,у тебя Метрогилдента еще остался? Можно мазать неделю,потом перерыв дней 10 и снова неделю мазать. А зубки можно просто зубным порошком протирать. Такая сухая чистка. Минутное дело.Ни марлевую салфеточку насыпала,провела пару раз и готово.

Марин, осталось геля чуть чуть, так он ведь намазать толком не даёт и сразу всё слизывает. Порошок зубной у нас не продают. Только это от гиперплазии то вряд ли поможет.

Опубликовано
10 минут назад, Ilona & Company сказал:

Лен, у нас нет гингивита. Это я думала, что воспалено. И пародонтита с пародонтозом нет. У нас гиперплазия дёсен. Вдруг начался чрезмерный рост. Я смотрела в инете, начиталась, насмотрелась ужасов. И не лезу больше.

Ну а остановить то как то можно  этот рост? Или веты сами не знают?

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Федя на измене)))

:default_roflmao: 

3 часа назад, Ilona & Company сказал:

И кофе с мороженым)

fe1331728869afbeb6c3f96487521e24.jpg

Я тут давеча в немецком магазине купила вот таких кренделей

507c07e63389e4800e1292cc4f61fef1.jpg

Уж больно красивые были. Я то думала, что они сладкие. А они солёными оказались))). Никто их есть не стал. Они засохли и превратились в колотушки, такой убить можно))). Их бы с пивом)))

я тож люблю кофе с мороженкой)) 

а кренделек на полку ставить))) красивый же)))

Опубликовано

Ну а остановить то как то можно  этот рост? Или веты сами не знают?

Сказали, когда больше нарастёт, то будут срезать и прижигать. Сейчас не стали.

Опубликовано
12 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Я тоже уже прочитала, что потом все снова разрастается. А он какой нибудь дискомфорт испытывает?

Опубликовано

Я тоже уже прочитала, что потом все снова разрастается. А он какой нибудь дискомфорт испытывает?

Да вроде нет, кроме того, что не может грызть и в перетяжки играть. Хотя вкусное то он грызёт, конечно.

Опубликовано
Илон, у тебе феттучини. А у меня на ужин...imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160817%2F2ac56186dea025f712a5aaaf8cf08085.jpg&key=12f62bdc8de80983f12d5ef56bca1a35cd77f6f2aa719e001efa42a089ce305c

Полезно!

Тарелочка какая красивая в больничке).

Пускай муж чего-нибудь вкусненького принесёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...