Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Вот ведь в туалет мы пару-тройку часов назад ходили, а не сидится им Гипнотизируют меня))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 А у меня племянница двоюродная сегодня родилась! Вторая девочка у них). Старшая Николь, ей уже 5 лет. Я как-то давно фотки показывала. Sent from my iPhone using Tapatalk Поздравляю !!!
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Красноголовики кучковатые меня не смутили))). И кого-то, видимо, тоже))) Sent from my iPhone using Tapatalk ну, эти то семейством просто растут. так и должно быть. кучками только опята))) Там ещё два малюсеньких осталось. Кто-то с корнями повыдирал( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 А у меня племянница двоюродная сегодня родилась! Вторая девочка у них). Старшая Николь, ей уже 5 лет. Я как-то давно фотки показывала. Sent from my iPhone using Tapatalk Поздравляю !!! Спасибо, Марин! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Собирались гулять) Главная собачница Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Пошли гулять все вместе Встретили пекинэсиху Одя только на неё не рыпается, ну и ещё на Отто с Рудольфом. На всех остальных кидается, не зависимо от размера и пола. На чихов и папильонов. Сегодня, правда, нескольких собак нормально обошли с коляской. Но по дороге домой на колли всё таки полаяла. Вот ведь натура. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 А Феде на эту пекинэсиху Фанни фиолетово, он бежит к хозяйке))). Она его всегда нахваливает и почешет, и погладит. Вот ведь, вроде и не любит телячьи нежности). Думала, поиграем весело Фиг. Там недалёко на полянке олени паслись и Одя рвалась туда, так что я её всё время на поводке держала. Зато Мише было весело Бегала вокруг каждой ёлки, зазывала в догонялки играть. Так что пришлось мне с Одей на поводке за ней бегать) А Одя оленей высматривает Фотки совсем г, потому что темнеть уже начинало Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Хорошие фотки! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 В 17.08.2016 в 17:24, Ilona & Company сказал: Инстаграм удалил у меня видео с музыкой. Написали, что у меня нет прав выкладывать музыку U2, хотя они свой альбом бесплатно раздали всем владельцам айфонов. Одя удивительно прыгуча! Я таких прыгунов только толлеров видела)
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 В 17.08.2016 в 21:08, Ilona & Company сказал: Андрюша ну как она может быть такой непоседой на улице и гонять Федю? В 18.08.2016 в 22:00, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk дорвалась)))))))))
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 В 19.08.2016 в 14:04, Ilona & Company сказал: Утренний хитрюндель) Расколбас полный))))) В 19.08.2016 в 15:18, Ilona & Company сказал: красота!!! Федя улыбается! Давно такого не было))) Он все как серьезный мужчина) В 19.08.2016 в 15:21, Ilona & Company сказал: вот хоть сейчас на конкурс подавай! Отличное фото! 12 часа назад, Ilona & Company сказал: А у меня племянница двоюродная сегодня родилась! Вторая девочка у них). Старшая Николь, ей уже 5 лет. Я как-то давно фотки показывала. поздравляю! родни становится все больше и больше! Мише опять же будет с кем играть)
НиКа@Элли Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Главная собачница Sent from my iPhone using Tapatalk Ой, у вас намечается прекрасная совместная прогулка! 8 часов назад, Ilona & Company сказал: егала вокруг каждой ёлки, зазывала в догонялки играть. Так что пришлось мне с Одей на поводке за ней бегать) здорово!!!!!!!!!!
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Андрюша ну как она может быть такой непоседой на улице и гонять Федю? Sent from my iPhone using Tapatalk дорвалась))))))))) Вот такая натура))) Маркиз у нас осмелел. Стал выпрыгивать из-за забора, не дожидаясь, когда хвосты уйдут. Они его сидят караулят оба и ловят. И Федя тоже, хоть я их и ругаю. Прижмут к полу и Федя его носом толкает, а Одя щипает. Утром сегодня Маркиз хоть додумался, что фыркать надо))). Сидели на кухне все. Это уже прогресс) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Утром опять все вместе ходили гулять Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Илоночка,привет! Такая прогулка у вас тусовая!))) Молодцы! Компания - просто загляденье! У вас холодно? Смотрю вы в курточках все.
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Илоночка,привет! Такая прогулка у вас тусовая!))) Молодцы! Компания - просто загляденье! У вас холодно? Смотрю вы в курточках все. Привет, Марин! Спасибо! Утром было прохладно, сейчас 16 градусов. Днём 20 будет) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 А я уже на работе. Сняла сейчас видео дороги на работу, чтоб показать, как у нас в воскресенье безлюдно. Ни людей, ни машин. Магазины только с 12 открываются. Все спят) Дорога до работы длится всего одну песню))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Ничего себе холод ( бррр. Ты так близко работаешь? Все спят) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: А я уже на работе. Сняла сейчас видео дороги на работу, чтоб показать, как у нас в воскресенье безлюдно. Ни людей, ни машин. Магазины только с 12 открываются. Все спят) Дорога до работы длится всего одну песню))) Sent from my iPhone using Tapatalk Красота! !! Нам о таком только мечтать. А Россия избалована магазинами. Полно круглосуточных. ТЦ до 23 , а то и дольше работают. Выходных практически нет. Даже 1 января с обеда уже открыты. Хотя мы уже привыкли к такому ритму , после 22 часов в магазин сходить- самое время
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Ничего себе холод ( бррр. Ты так близко работаешь? Все спят) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Близко. Ходили же мы с хвостами сюда на задний двор гулять. Пешком пол часа в один конец заняло Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Ничего себе холод ( бррр. Ты так близко работаешь? Все спят)Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Близко. Ходили же мы с хвостами сюда на задний двор гулять. Пешком пол часа в один конец заняло Sent from my iPhone using Tapatalk Ой, точно точно) на площадке детской гуляли ) хорошо, когда работа рядом) хорошего дня тебе)
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Ничего себе холод ( бррр. Ты так близко работаешь? Все спят)Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Близко. Ходили же мы с хвостами сюда на задний двор гулять. Пешком пол часа в один конец занялоSent from my iPhone using Tapatalk Ой, точно точно) на площадке детской гуляли ) хорошо, когда работа рядом) хорошего дня тебе) Спасибо, Марин! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 А я уже на работе. Сняла сейчас видео дороги на работу, чтоб показать, как у нас в воскресенье безлюдно. Ни людей, ни машин. Магазины только с 12 открываются. Все спят) Дорога до работы длится всего одну песню))) Sent from my iPhone using Tapatalk Красота! !! Нам о таком только мечтать. А Россия избалована магазинами. Полно круглосуточных. ТЦ до 23 , а то и дольше работают. Выходных практически нет. Даже 1 января с обеда уже открыты. Хотя мы уже привыкли к такому ритму , после 22 часов в магазин сходить- самое время К нас все уже привыкшие). В воскресенье с 12 до 18 магазины открыты. Не выгодно платить работникам двойную оплату в воскресенье, да ещё вечернюю надбавку из-за нескольких покупателей. Они ведь сначала вычислили, когда наибольшая посещаемость)))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Вышли гулять рано. Ну, решила, погуляем подольше. Раз Федя ни во что не играет, надо же его как-то выбегивать, вышагивать, чтоб мышцы то были. Ну и как обычно). Упёрлись от дома далеко и дождик начался. Пришли все мокрые. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Вышли гулять рано. Ну, решила, погуляем подольше. Раз Федя ни во что не играет, надо же его как-то выбегивать, вышагивать, чтоб мышцы то были. Ну и как обычно). Упёрлись от дома далеко и дождик начался. Пришли все мокрые. Sent from my iPhone using Tapatalk А фотки будут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти