НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 25 минут назад, Шаверма сказал: Догоню?
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Сходили погуляли. Дождик начал моросить, а сейчас уже и капает. Овчарки соседские вернулись, лают, когда мы по подъезду идём. Вчера чуть не столкнулись с ними. Мы спускаемся, а они заходить собирались. У нас дверь в подъезде стеклянная. Мои увидели, рванули вниз. А те лают за дверью. Одя тоже успела гавкнуть на весь подъезд. Не знаю, что бы было, если б они успели зайти и мы спускались. Я б себе шею свернула. Каждый раз иду и боюсь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Инстаграм у меня сам по себе обновился. Какая то хрень стала, как снапчат. А ещё утром меня оттуда выкинул и надо было войти с ником и паролем. А я вечно все пароли забываю. Думала уж, взломал меня кто-то. Кому только это на фиг надо))). Не знаю, что за глюк. Может это обновление тогда было. Но заметила я только сейчас. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Какие классные кукусики ) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Прямая трансляция с балкона))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Прямая трансляция с балкона))) Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Фух, наконец то отработала. Покурю и домой. Сегодня наряжала бэбиков) Опять пришлось гладить))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Илона , у тебя утюг прям орудие труда.
Марина&Дженни Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Блиин, какие классные детские вещи) почему взрослых таких нет Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Илона , у тебя утюг прям орудие труда. А дома куча белья дожидается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Блиин, какие классные детские вещи) почему взрослых таких нет Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Есть и взрослые))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 прелесть вещички На малявках все красиво смотрится, такие мимими. Там еще и ботиночки прикольные. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: На малявках все красиво смотрится, такие мимими. Там еще и ботиночки прикольные. Sent from my iPhone using Tapatalk мне с котом на пузе нравится )))
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 На малявках все красиво смотрится, такие мимими. Там еще и ботиночки прикольные. Sent from my iPhone using Tapatalk мне с котом на пузе нравится ))) Для взрослых тоже такие футболки будут, только серые. Но у меня уже с лисой есть и два пуловера с бульдожками. Перебор уже))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Перебор уже))). неее, надо еще с котом )))
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 9 минут назад, Ружа сказал: мне с котом на пузе нравится ))) А на Мишу вот такие
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 А мне с медведиком!)) я консервативна -------------------------------- Девочки,всем доброй ночи!
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: А мне с медведиком!)) я консервативна -------------------------------- Девочки,всем доброй ночи! Мариночка, и тебе доброй ночи! А я что-то спать перехотела. Встала рано, весь день была уставшая и разбитая. Пришла с работы, дома никого. Видимо, Миша к другой бабушке уехала.
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: А я что-то спать перехотела. Встала рано, весь день была уставшая и разбитая. Пришла с работы, дома никого. Видимо, Миша к другой бабушке уехала. Это от усталости и перенапряжения. Выпей тепленького молочка,включи любимую музыку,и наслаждайся одиночеством в компании хвостато-волосатых!!! А Маркизик мурлычет,когда ты его к себе в кровать берешь?
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Это от усталости и перенапряжения. Выпей тепленького молочка,включи любимую музыку,и наслаждайся одиночеством в компании хвостато-волосатых!!! А Маркизик мурлычет,когда ты его к себе в кровать берешь? Я б лучше красного винца, а нету. Не люблю тёплое молоко. Маркиз то мурлычет, а Одри пыхтит и спать не даёт.
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я б лучше красного винца, а нету. Не люблю тёплое молоко. Молочко с ложечкой меда - легкое волшебное снотворное средство))) Может и винцо обладает такими же чудодейственными свойствами,я не знаю 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Маркиз то мурлычет, а Одри пыхтит и спать не даёт. Одьку в сад,а Маркиза поближе к подушечке!
Ilona & Company Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Фиг поспишь с этими хвостами. Взяла Маркиза, Одри сначала лежала вздыхала и носом его тыкала, потом отвернулась. А потом и вообще на пол сползла. Маркиз помурлыкал и начал крутиться. Залез под одеяло, перелез через меня под одеялом на другую сторону кровати. Крутился, крутился, возжелал уйти. А, как только он побежит, Одри за ним. Пришлось вставать и нести его в комнату. Отнесла, пришла обратно, легла. Через 5 минут Маркиз перепрыгнул через забор, Обри бегом туда. Маркиз забежал в туалет. Одри голову просунула в кошачью дверцу и скулит. Федя побежал смотреть, что там происходит. Пришлось опять вставать, загонять хвостов в спальню. Закрыла дверь, лежим. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Вот у вас там движуха ночная Тут уж действительно - какой сон. Надо тебе в следующий раз таблетосов "Кот баюн","Пес баюн" или что там еще есть ,прислать. Жахнули по таблеточке и по люлькам))) А то ишь ты,ходють и ходють по ночам)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти