Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Ох, обработала сейчас диван защитным средством. Вонища стоит! Хвостов выгоняла на кухню, пока брызгала. Но чую, тут целый день вонять будет. И не сбежишь никуда. На улице дождь идёт. Sent from my iPhone using Tapatalk Что за средство? Сейчас сфоткаю. Там и по русски написано Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 А что за защитное средство? От чего? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Вот такое Надо было сразу обработать, как только диван купила. Но я сразу средство не купила, а потом мне всё некогда было в мебельный магазин заехать. Когда покупала зеркало, то купила и это средство. И вот только сейчас руки дошли обработать))). Диван весь уже в пятнах. То Миша грязными руками, то написала, то ещё что. Сейчас вот почистила немного и обработала. Средство отталкивает влагу и грязь. Уже выветрилось. Или я привыкла))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Вот откуда у голденов такая боевитость? Я тоже всегда предупреждаю что не надо!!! Один ответ овчарачьей хозяйки понравился "мы не кусаемся". Ну в следующий раз овчарка ее уносила ноги забыв свой мячик . Другая хозяйка уже старого овчара рассказала, что видела как билась сука Голдена и очень верит в нашу боевитость. А боевитость у нас внезапная бывает. Одя на всех лает или только на мелочь? Лает почти на всех, не зависимо от размера и пола. А вот у нас с Федей друзья по выгулу, мы через собак познакомились и подружились с женщиной, у неё тибетский терьер. Так мы сразу пошли на собачью площадку с ними спокойно и Одя нормально бегала, как будто всю жизнь знакомы. Сейчас они ещё второго собакена завели этой же породы и тоже Одя нормально к нему относится. И ещё парочка пекинесов. С одной мы всегда останавливаемся, когда встречаемся. А другого хвосты вообще не замечают, даже если он на нас тявкает иногда. Просто проходим мимо его носа. Пытались с Фединой подружкой белой Лайкой Одю познакомить. Сначала вроде подошла нормально понюхаться, а потом зарычала и начала лаять. Больше знакомиться ни с кем не пытались. Да мне и не надо. Мне надо, чтоб внимания не обращали на собак и шли со мной спокойно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 А у меня опять нервотрёпка. Зла не хватает! С потолка опять капает! Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: С потолка опять капает! Только же вот латали((( Везде халтурщики одни(
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 С потолка опять капает! Только же вот латали((( Везде халтурщики одни( Ни фига, видимо, не латали, сверху покрасили и всё( Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Кошмар! Звони в жэк Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: А у меня опять нервотрёпка. Зла не хватает! С потолка опять капает! Sent from my iPhone using Tapatalk Да уж...учитывая приближающуюся осень...
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Кошмар! Звони в жэк Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Звонила, не отвечает, попадаю на автоответчик. Должны перезвонить. Яни сказал, что сам будет звонить и с ними ругаться. Там, наверно, между крышей и потолком плесень во всю цветёт, а Миша спит в этой комнате. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 С утренней прогулки Оде на месте не сидится Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Перезвонили мне, сказали, что пойдут крышу смотреть. Завтра ко мне домой придут смотреть. Всё смотрят и смотрят, и ни хрена не делают. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Сварила грибной суп. Так давно хотела, так хотела. А что-то он безвкусный какой-то. Сидим на балконе. Караулим белку))). Белка спит) Повернулась и дальше спит) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 А на улице распогодилось. Пойти что-ли хвостов вывести хоть на попис. У меня неделя выходных, уже не знаю, чем заняться. Вернее, в выходные были выходные, теперь 3 дня, оставшиеся от отпуска и потом ещё два выходных. Вчера весь день прибирала, прибирала. Сегодня результатов не вижу(. Денег нет совсем, так что не разгуляешься, хоть и целая неделя отпуска получается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Люстру вымыла) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Сходили на улицу. Во дворе опять красноголовик) Парочка мухоморов и какие-то поганки Шилопопая опять норовила прыгнуть в кусты за птичками Даже мячик выплюнула. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Все мелодрамы, кроме той, которая с Пирсом Броснаном, я посмотрела. Каждый вечер иду спать вся в соплях, аж нос заложен. А утром морда опухшая))) Чего ещё посоветуете? Вчера ещё посмотрела "Неуместный человек" Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Видно, кто нагулялся))) А кому-то бы еще поскакать Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 А это вчера вечером) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Все мелодрамы, кроме той, которая с Пирсом Броснаном, я посмотрела. Каждый вечер иду спать вся в соплях, аж нос заложен. А утром морда опухшая))) Чего ещё посоветуете? а че, с Броснаном то позитивный фильм, главная героиня сильная женщина
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: а че, с Броснаном то позитивный фильм, главная героиня сильная женщина Так вот, осталось его посмотреть и больше нечего
Ружа Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Так вот, осталось его посмотреть и больше нечего посмотри. там без соплей. простой фильм, без выкрутасов. и Броснан там прям красавчик
Ружа Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Федя с Одькой прям само внимание ))) у Миши глазки в кучку
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 7 минут назад, Ружа сказал: Федя с Одькой прям само внимание ))) у Миши глазки в кучку Федя точно ждёт вкусняху от меня. Одя -не знаю. А Миша на игрушку смотрит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти