Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 14 минуты назад, Ружа сказал: посмотри. там без соплей. простой фильм, без выкрутасов. и Броснан там прям красавчик Посмотрела трейлер. Я его смотрела А я сейчас наш фильм посмотрела "Срочно выйти замуж" с Ковальчук и Чумаковым.
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 посмотри. там без соплей. простой фильм, без выкрутасов. и Броснан там прям красавчик Посмотрела трейлер. Я его смотрела А я сейчас наш фильм посмотрела "Срочно выйти замуж" с Ковальчук и Чумаковым. Я может тоже смотрела))). Прочитала описание, что-то знакомое. Память вообще ни к чёрту. Гляну, после прогулки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Маркиз у нас тут звездит))). Обычно уже за час до прогулки начинает орать, как по расписанию - идите уже гулять. Вчера орал и порывался выпрыгнуть. Там Миша спит, а он орёт. Я его взяла и отнесла к Руслане на диванчик. Ушли гулять. Приходим, он лежит и по фиг ему на Хвостов ))) Сегодня тоже звездит. Залез на свой дом А потом ещё и в домик. Такого раньше не случалось))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Девы где-то гуливанят, а Мише уже спать давно пора. Хвостов днём на попис водила и все равно им уже не сидится, и не лежится. Федя сидит и меня гипнотизирует. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Ещё звездун) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Ещё звездун) кажется таким сердитым хищником, а сам валенок, все его жуют
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 11 минуту назад, Ружа сказал: кажется таким сердитым хищником, а сам валенок, все его жуют И не говори
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Последний день лета радует хорошей погодой. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Такие яблочки красивые И вкусные, наверно Но яблоня прямо у дороги( Нашли штук шесть красноголовиков) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Машинке моей пришёл, по всей видимости, кирдык. Яни увёз вчера в автосервис к другу. Машина такая старая, что ремонт может обойтись дороже стоимости самой машины. Не знаю, что буду делать. Как я без машины. Другую мне не купить(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Машинке моей пришёл, по всей видимости, кирдык. Яни увёз вчера в автосервис к другу. Машина такая старая, что ремонт может обойтись дороже стоимости самой машины. Не знаю, что буду делать. Как я без машины. Другую мне не купить(. Sent from my iPhone using Tapatalk Это плохо..... У меня посудомоечная машина-моя несбыточная мечта. Мне ее просто некуда ставить...
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Машинке моей пришёл, по всей видимости, кирдык. Яни увёз вчера в автосервис к другу. Машина такая старая, что ремонт может обойтись дороже стоимости самой машины. Не знаю, что буду делать. Как я без машины. Другую мне не купить(. Sent from my iPhone using Tapatalk Это плохо..... У меня посудомоечная машина-моя несбыточная мечта. Мне ее просто некуда ставить... Я не про посудомоечную, я про авто( А компактную посудомойку, которую на стол ставят? Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Такие яблочки красивые И вкусные, наверно Но яблоня прямо у дороги( Нашли штук шесть красноголовиков) Sent from my iPhone using Tapatalk У нас прям рядом со МКАД плодоносящий большой яблоневый сад, так народ не смущает это соседство. Как с собакой не идём туда гулять, постоянно видим собирающих урожай
Дони Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Я не про посудомоечную, я про авто( А компактную посудомойку, которую на стол ставят? Sent from my iPhone using Tapatalk Ой, точно, автосервис же....все равно плохо... У меня рабочая поверхность на кухне 189 см в длину учитывая плиту и раковину.
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Я не про посудомоечную, я про авто( А компактную посудомойку, которую на стол ставят? Sent from my iPhone using Tapatalk Ой, точно, автосервис же....все равно плохо... У меня рабочая поверхность на кухне 189 см в длину учитывая плиту и раковину. А между плитой и раковиной никак не втиснуть? Совсем кузня маленькая? Я вот представила нашу старую кухню в хрущёвке, всё равно можно бы было втиснуть посудомойку. Некоторые и стиралку умудрялись воткнуть, потому санузел тоже очень маленький. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 У Мимиши сегодня день рождения. Справлять с гостями, тортом и свечами будем не сегодня. Договорились, что у Юльки в студии в след. выходной. Но подарок я сегодня подарю))). Всё лето кукольный дом занимает место в шкафу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Вау! С днем рождения Мишутку! Пусть растет здоровенькой, умницей и послушненькой!
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Вау! С днем рождения Мишутку! Пусть растет здоровенькой, умницей и послушненькой! Лерочка, спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: У Мимиши сегодня день рождения. Справлять с гостями, тортом и свечами будем не сегодня. Договорились, что у Юльки в студии в след. выходной. Но подарок я сегодня подарю))). Всё лето кукольный дом занимает место в шкафу. Sent from my iPhone using Tapatalk Наконец то дождался своего часа
Дони Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: А между плитой и раковиной никак не втиснуть? Совсем кузня маленькая? Я вот представила нашу старую кухню в хрущёвке, всё равно можно бы было втиснуть посудомойку. Некоторые и стиралку умудрялись воткнуть, потому санузел тоже очень маленький. Sent from my iPhone using Tapatalk У меня между плитой и раковиной шкафчик шириной 30 см. Даже на столешницу некуда поставить.Уже все измерено 1000 раз.
Шаверма Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 19 минут назад, Ilona & Company сказал: У Мимиши сегодня день рождения. Справлять с гостями, тортом и свечами будем не сегодня. Договорились, что у Юльки в студии в след. выходной. Но подарок я сегодня подарю))). Всё лето кукольный дом занимает место в шкафу. Ждем фото! Поздравляю с именинницей тебя, Илона! Давно ли ты радовалась рождению? Для меня как будто вчера это было...
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 У Мимиши сегодня день рождения. Справлять с гостями, тортом и свечами будем не сегодня. Договорились, что у Юльки в студии в след. выходной. Но подарок я сегодня подарю))). Всё лето кукольный дом занимает место в шкафу. Ждем фото! Поздравляю с именинницей тебя, Илона! Давно ли ты радовалась рождению? Для меня как будто вчера это было... Спасибо, Наташ! Да, два года незаметно пролетели). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 А между плитой и раковиной никак не втиснуть? Совсем кузня маленькая? Я вот представила нашу старую кухню в хрущёвке, всё равно можно бы было втиснуть посудомойку. Некоторые и стиралку умудрялись воткнуть, потому санузел тоже очень маленький. Sent from my iPhone using Tapatalk У меня между плитой и раковиной шкафчик шириной 30 см. Даже на столешницу некуда поставить.Уже все измерено 1000 раз. А на других стенах что? Надо план кухни. Может коллективным разумом что-нибудь придумаем. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Извещение с почты пришло. Может от Лины книжка уже пришла, или из Китая какая фигня опять. Я уж не помню, чего там назаказывала))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти