Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Два тебе сегодня, крошка, Праздник радостный встречай! Хлопай весело в ладошки И подарки получай! Поздравляем принцессень Микаэллу с Днем рождения!!! Волшебного дня рождения!!! Илоночка,и тебя,и Руслану с Яни поздравляю!
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Мишеньку с Днём рождения! Таня, спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Два тебе сегодня, крошка, Праздник радостный встречай! Хлопай весело в ладошки И подарки получай! Поздравляем принцессень Микаэллу с Днем рождения!!! Волшебного дня рождения!!! Илоночка,и тебя,и Руслану с Яни поздравляю! Мариночка, спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 А я на почту поскакала, невтерпёж ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 оЙ ) чуть не пропустила)) С днем Варенья ребенку!
Elizabeth and Luna Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 С днем Рождения малышку! Пускай растет умницей, красавицей и слушается маму с бабушкой
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Таня, Лиза, спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Мишке в садике подарили открытку Несла домой гордая). В садике ещё и корону одевали, и свечи задували (не знаю на чём, торт мы не приносили), и песни пели. Дома мы просто чай попили, прабабушка ещё приходила А потом были подарки Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Феде тоже очень поиграть хочется) Там много всяких мелочей, которые можно погрызть) Одя не интересуется Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 На почту я сбегала. Это была не Линина книжка, а посылка из Китая. Вот такая рубашка С этими штанами я, как в пижаме))). А так, рубашка мне нра). И качество хорошее. Уже вторая рубашка из Китая). Ещё и юбку заказала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 А это сейчас) Ребята в магазин ходили. По мнению Миши в магазин ходят исключительно за мороженым. Поэтому она сразу в магаз напросилась))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Олечка, спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну,бабушка,всех порадовала! Миша оценила!!! И не только Миша
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 А так меня с почты встречали))). Минут 20 меня не было Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Мишенька очень довольная! Такая открытка шикарная! И посиделки у вас хоть и домашние, но очень уютные! Я, например, очень люблю праздновать только в тесном кругу))) Подарки отличные! А Мише что больше понравилось?
НиКа@Элли Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: А так меня с почты встречали))). Минут 20 меня не было сильно соскучились)
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Ну,бабушка,всех порадовала! Миша оценила!!! И не только Миша Миша, как велик увидела, так больше вокруг ещё долго ничего не замечала))) Велик без педалей, просто ногами отталкиваться надо. Но она ещё до пола не достаёт. Ходила на ципочках))) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 23 часа назад, Ilona & Company сказал: Маркиз у нас тут звездит))). попривык маленько) Илона, а с машиной что?
Ружа Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Велик без педалей, просто ногами отталкиваться надо. Но она ещё до пола не достаёт. Ходила на ципочках))) о! беговел у меня Поля любила его
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Маркиз у нас тут звездит))). попривык маленько) Илона, а с машиной что? Пока не знаю, Оль. Ещё не смотрели. Но у меня на панели уже много ошибок горело. А последние дни кщё и бензином завоняло в салоне. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 В 30.08.2016 в 16:46, Ilona & Company сказал: Сидим на балконе. Караулим белку))). Белка спит) здорово! Федя обалденно счастливым выглядит)
Катя Кубло Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 С имининницей! Пусть растёт здоровенькая, красивая, счастливая на радость всем!
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 С имининницей! Пусть растёт здоровенькая, красивая, счастливая на радость всем! Спасибо, Кать! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Мы уже между делом и погулять успели сходить). Пока Мишу спать укладывали. Я забыла Один мячик дома. Утром тащилась с прогулки с грибами и мячик из сумочки переложила в карман. А дома выложила из кармана и забыла. А девушка требовала развлечений) Согласилась за кормом попрыгать) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти