Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 А в домике семейка бобров живёт) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 С Броснаном фильм посмотрела сегодня днём. Вчера вечером с Русланой Шеф смотрели. Что ещё посмотреть? Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: С Броснаном фильм посмотрела сегодня днём. Вчера вечером с Русланой Шеф смотрели. Что ещё посмотреть? Sent from my iPhone using Tapatalk а ты смотрела фильм "Пианистка"?
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 С Броснаном фильм посмотрела сегодня днём. Вчера вечером с Русланой Шеф смотрели. Что ещё посмотреть? Sent from my iPhone using Tapatalk а ты смотрела фильм "Пианистка"? По названию не помню, сейчас прочитаю, про что. Пианино и пианист смотрела) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 С Броснаном фильм посмотрела сегодня днём. Вчера вечером с Русланой Шеф смотрели. Что ещё посмотреть? Sent from my iPhone using Tapatalk а ты смотрела фильм "Пианистка"? Смотрела Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: С Броснаном фильм посмотрела сегодня днём. Вчера вечером с Русланой Шеф смотрели. Что ещё посмотреть? Sent from my iPhone using Tapatalk делать нечего
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 9 минут назад, nwg3&Jam сказал: делать нечего Ага
Ilona & Company Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Я вчера вспомнила, что у нас же камера Русланина есть))) Но, всё равно ничего путного не получилось. Оля мне рассказывала про настройки, я успешно всё забыла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Илоночка, прости пожалуйста! Я пропустила день рождения Микаэлы ( но все равно мне хочется поздравить, хоть и позже, лучезарную малышку со вторым днем рождения! Хочется пожелать много много новых открытий и впечатлений, чтобы все люди вокруг желали ей только добра и улыбались в ответ и конечно же самого лучшего детства с хвостами) а тебе побольше терпения и здоровья, почаще улыбаться и умиляться, радоваться, удивляться каждому новому дню с внучкой и продолжать ее баловать так, как могут это делать только самые лучшие бабушки на свете. Руслан и Яни здоровья, поскорее доделать дом и продолжать радовать и окружать заботой дочку. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Илоночка, прости пожалуйста! Я пропустила день рождения Микаэлы ( но все равно мне хочется поздравить, хоть и позже, лучезарную малышку со вторым днем рождения! Хочется пожелать много много новых открытий и впечатлений, чтобы все люди вокруг желали ей только добра и улыбались в ответ и конечно же самого лучшего детства с хвостами) а тебе побольше терпения и здоровья, почаще улыбаться и умиляться, радоваться, удивляться каждому новому дню с внучкой и продолжать ее баловать так, как могут это делать только самые лучшие бабушки на свете. Руслан и Яни здоровья, поскорее доделать дом и продолжать радовать и окружать заботой дочку. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Мариночка, да ты что, совсем не за что тебе извиняться. Спасибо большое, за добрые слова! Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Не за что, ты же знаешь, я от души) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 И мы с опозданием поздравляем Мишу! Чудесной девочке - самых лучших друзей, замечательного настроения каждый день! Пусть растёт умницей и красавицей, радует всех своих близких))
Lina-Lina Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 19 часов назад, Ilona & Company сказал: Извещение с почты пришло. Может от Лины книжка уже пришла, или из Китая какая фигня опять. Я уж не помню, чего там назаказывала))) Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, от меня без извещения придёт. Просто письмо будет))
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 И мы с опозданием поздравляем Мишу! Чудесной девочке - самых лучших друзей, замечательного настроения каждый день! Пусть растёт умницей и красавицей, радует всех своих близких)) Линочка, спасибо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну а мы сходили погулять. Сегодня опять погода хорошая. Фотографируемся И тут Одя увидела белку И... Фотографируется только Федя А я одной рукой держу телефон, а другой рвущуюся Одю. Белка была необычная, чёрная и довольно крупная. Дразнилась и бегала по стволу дерева кругами))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну а мы сходили погулять. Сегодня опять погода хорошая. Фотографируемся И тут Одя увидела белку И... Фотографируется только Федя А я одной рукой держу телефон, а другой рвущуюся Одю. Белка была необычная, чёрная и довольно крупная. Дразнилась и бегала по стволу дерева кругами))). Sent from my iPhone using Tapatalk [emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28] [emoji28] Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Понятно, почему Фединых фоток больше))). Одя всё скачет за белками, да за птичками. Федя тоже отмочил. Там такие огромные камни и он встал передними лапами на один валун. Я захотела так его сфоткать, пока телефон доставала, он уже лапы убрал. Ну я и дала ему команду "Up". А он взял, да запрыгнул полностью на этот валун. А там довольно таки высоко. Он же не такой лёгкий и прыгучий, как Одя. Я испугалась, как он оттуда спрыгивать то будет. Камень почти с меня ростом Лопушок Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Лопушок Красавчик!!!! Язык ковшиком,глазки пуговки!)
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Вот такие красивые грибочки Вышли из леса и, вместо того, чтоб домой идти, Илона решила ещё по нашим окрестностям прошвырнуться) Одя только "За". "Побежали скорей!" А Феде жарко - Вы идите, а я вас тут в тенёчке подожду Вот такой красивый дворик Федя несколько раз привал устраивал Одя зря времени не теряла. Не сидеть же возле ноги))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Какие они разные и как это здорово Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Шаверма Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Федя возмущен: Одя фото испортила!
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Глажу бельё и смотрю "Портниха" с Кейт Уинслет Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Миша вырабатывает командный голос Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Позвонила мне сегодня подруга по скайпу. Единственная моя подруга, с которой с самого детства мы дружим. Позвонила и обо...ла. Вот сижу теперь и обтекаю. Сигизмунд страшенный - это седина у меня виднеется и кожа ужасная, на шлифовку мне надо... Я так растерялась, что начала оправдываться. А сейчас думаю, послать надо было. Я свою рожу больше 40 лет уже вижу в зеркале каждый день и без неё всё про себя знаю. Блин. И так из-за машины я в лёгком офигее. Тут ещё она. Вот не звонила пол года и надо ж было. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Позвонила мне сегодня подруга по скайпу. Единственная моя подруга, с которой с самого детства мы дружим. Позвонила и обо...ла. Вот сижу теперь и обтекаю. Сигизмунд страшенный - это седина у меня виднеется и кожа ужасная, на шлифовку мне надо... Я так растерялась, что начала оправдываться. А сейчас думаю, послать надо было. Я свою рожу больше 40 лет уже вижу в зеркале каждый день и без неё всё про себя знаю. Блин. И так из-за машины я в лёгком офигее. Тут ещё она. Вот не звонила пол года и надо ж было. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, ты меня прости конечно, мы все свои изъяны знаем, но я на тебя каждый день на фото смотрю ( ну ладно не каждый а когда соизволишь себя сфоткать))) и я не вижу ничего страшенного. НИЧЕГО. Великолепная самодостатрчная женщина, красивая, молодая, обоятельная, добрая, обоятельная, приветливая, отзывчивый. .. я могу писать очень много хороших эпитетов. Так вот это просто зависть с ее стороны и не более того. Не обращай внимания и больше никогда не теряя и отвечай в ответ. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти