Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Илона, ты меня прости конечно, мы все свои изъяны знаем, но я на тебя каждый день на фото смотрю ( ну ладно не каждый а когда соизволишь себя сфоткать))) и я не вижу ничего страшенного. НИЧЕГО. Великолепная самодостатрчная женщина, красивая, молодая, обоятельная, добрая, обоятельная, приветливая, отзывчивый. .. я могу писать очень много хороших эпитетов. Так вот это просто зависть с ее стороны и не более того. Не обращай внимания и больше никогда не теряя и отвечай в ответ. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Спасибо, Марин!
Марина&Дженни Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Да не за что! Просто не позволяй себя обижать. Зависть к сожалению даже из друзей делает невыносимых людей Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 И еще я уверена что она тоже не идеальна, НО! ты ничего ей не сказала. Потому что ты добрый и честный и независтливый друг Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 28 минут назад, Марина&Дженни сказал: Да не за что! Просто не позволяй себя обижать. Зависть к сожалению даже из друзей делает невыносимых людей Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Так если б хоть было чему завидовать то. Я ни в чём не преуспела, ни в личной жизни, ни в карьере. Сказала, что вместо собачьего форума, мне надо на сайтах знакомств зависать.
Марина&Дженни Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Может я чего-то не знаю, но у тебя замечательно семья и дочь и внучка. Квартира есть, машина тоже. А на каком форуме зависать не ей решать. С тобой дочь общается а с ней наверняка дети редко видятся. И еще она не знает что такое любовь к собакам. Не обращай внимания. У тебя все есть. Все хорошо Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Иллон, вот честно, у человека настроение плохое, а ты подаёшься на провокацию. Забудь) ты у на красивая, молодая, замечательная! Где зависать, с кем общаться, как время проводить- это только тебе решать, главное, чтобы ты сама получала удовольствие от того, как проводишь время) и семья у тебя замечательная, не принимай близко к сердцу, не стоит оно того. Мы тебя любим, думаю девочки меня поддержат в этом утверждении!
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Иллон, вот честно, у человека настроение плохое, а ты подаёшься на провокацию. Забудь) ты у на красивая, молодая, замечательная! Где зависать, с кем общаться, как время проводить- это только тебе решать, главное, чтобы ты сама получала удовольствие от того, как проводишь время) и семья у тебя замечательная, не принимай близко к сердцу, не стоит оно того. Мы тебя любим, думаю девочки меня поддержат в этом утверждении! Спасибо, Катя! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Фиг с ней, с подругой. Не буду себе больше голову этим забивать. Видимо, совсем мы отдалились и интересы у нас абсолютно стали разными. Не звонила сто лет, а позвонила, потому что встретила моего бывшего и поспешила мне сообщить))). А я и сама уже давно все про него знаю. Писала уж как-то тут про звонок из прошлого. Зато хвосты меня любят такой, какая я есть))). Только хотела написать, что лежим в постели в обнимку, а они оба на пол сползли))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Илон, это прям заклятая подруга согласна с вышесказанным - завидует. Начала тебя критиковать, чтобы самой полегчало. Вот она облегчилась и вышла из скайпа, а ты переживаешь. Пожалей ее, таким людям хреново живется. Пожалей ее и пожелай мысленно ей всего доброго. А теперь о тебе. Ты прекрасно выглядишь, отличная фигура, есть чувство вкуса. У тебя есть классные дочка, внучка, две собаки и кот! А еще есть мы на форуме. И лицо у тебя отлично, кстати, выглядит блин, не перестаю удивляться человеческой зависти, она реально проявляется неожиданно и в неожиданных формах
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 В инстаграме уже все фотки выкладывала, а до форума не добралась))) Миша пришла из садика и скорее кушать) С Федей позанимались) Пошли играть Надоело играть, стали наряжаться Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Что-то у меня тапатолк тупит. Показывает постоянно много непрочитанных сообщений, внизу красный колокольчик. Но я этих сообщений в упор не вижу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Что-то у меня тапатолк тупит. Показывает постоянно много непрочитанных сообщений, внизу красный колокольчик. Но я этих сообщений в упор не вижу. Sent from my iPhone using Tapatalk У меня на айфоне постоянно так было, поэтому я перестала им пользоваться. Обиделась я на него)))
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 И дальше наряжались) И дефилировали по коридору, как по красной дорожке))). Ну и по ходу в зеркала на себя любовались) Федя не отвертелся) Рабочий беспорядок Устали Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Миша такая славная, ттт) маленькое солнышко!
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Миша такая славная, ттт) маленькое солнышко! Как только мама пришла, так Миша сразу превратилась в нытика. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Как только мама пришла, так Миша сразу превратилась в нытика. Sent from my iPhone using Tapatalk ну а как же не пожаловаться "на тяжелую жизнь"))))))
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 В садике Мишу нахваливают, что она всегда просится на горшок и сказали трусов принести. Дома же мы на горшок ходить не желаем, с визгами и писками, а на ковёр очень даже замечательно. Я уже стала, как собак, Мишу дрессировать))). Обещаю ей вкусняшку))). Это такой манипулятор. Когда я её фоткала, она отворачивалась, или лицо руками закрывала. Ну я ей и сказала, что дам nanna, конфетку то есть. Теперь Миша говорит "Siisti", типа "cheese", а потом добавляет "nanna" Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Что-то у меня тапатолк тупит. Показывает постоянно много непрочитанных сообщений, внизу красный колокольчик. Но я этих сообщений в упор не вижу. Sent from my iPhone using Tapatalk У меня на айфоне постоянно так было, поэтому я перестала им пользоваться. Обиделась я на него))) В мне на айфоне удобнее с тапатолка. Тут фотки легко грузить. Через браузер зашла на форум и не вижу даже, как фотки вставить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Федя храпит, как пьяный мужик))). Только я хочу записать, включаю телефон, так он замолкает. Выключила, вот сейчас пишу сообщение, а он опять такие рулады выдаёт))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Тут уже оркестр))). Одя хвостом в такт постукивает))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Федя храпит, как пьяный мужик))). 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Одя хвостом в такт постукивает))) А мои сегодня чем-то сильно впечатлились. По очереди поскуливают во сне,порыкивают,лапотами перебирают,да так резво! 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Устали Я умир 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну просто метросексуал))))
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Позвонила мне сегодня подруга по скайпу. Единственная моя подруга, с которой с самого детства мы дружим. Позвонила и обо...ла. Вот сижу теперь и обтекаю. Сигизмунд страшенный - это седина у меня виднеется и кожа ужасная, на шлифовку мне надо... Я так растерялась, что начала оправдываться. А сейчас думаю, послать надо было. Я свою рожу больше 40 лет уже вижу в зеркале каждый день и без неё всё про себя знаю. Блин. И так из-за машины я в лёгком офигее. Тут ещё она. Вот не звонила пол года и надо ж было. Илон,чУдная ты. Нашла из-за чего расстраиваться. Счастье то не в седине или ее отсутствии,и уж конечно не в гладкой физиономии. Уж тебе ли этого не знать. Есть такие мадамы,все напричесанные,наманикюренные,накачанные ботоксом и всем чем только можно,при макияже в любое время суток,а глаза при всем при этом холодные и злые, Видно что от счастья. И не смей называть лицо рожей,а то ....я тебя в угол поставлю))) Просто надо жить в гармонии с собой,и все! А то преуспела - не преуспела. Я вот тоже ни в чем не преуспела. И что? Не думаю,что многие из преуспевших намного счастливее меня. Счастье - оно в нас! Здоровайся с ним по утрам,желай ему спокойной ночи,и оно всегда будет рядом с тобой! Подошла к зеркалу,улыбнулась:-Привет,счастье мое! И что ж у тебя такая самооценка низкая? Из-за всякой ерунды расстраиваться и переживать. Вот послушай что я тебе скажу! Ты чудесная,добрая,солнечная,отзывчивая,порядочная,стильная,самодостаточная,ты просто замечательная!!! А кто не согласен - всех в лес!)))
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Федя храпит, как пьяный мужик))). Одя хвостом в такт постукивает))) А мои сегодня чем-то сильно впечатлились. По очереди поскуливают во сне,порыкивают,лапотами перебирают,да так резво! Устали Я умир Ну просто метросексуал)))) Федя тоже периодически о шкаф лапами громыхает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Позвонила мне сегодня подруга по скайпу. Единственная моя подруга, с которой с самого детства мы дружим. Позвонила и обо...ла. Вот сижу теперь и обтекаю. Сигизмунд страшенный - это седина у меня виднеется и кожа ужасная, на шлифовку мне надо... Я так растерялась, что начала оправдываться. А сейчас думаю, послать надо было. Я свою рожу больше 40 лет уже вижу в зеркале каждый день и без неё всё про себя знаю. Блин. И так из-за машины я в лёгком офигее. Тут ещё она. Вот не звонила пол года и надо ж было. Илон,чУдная ты. Нашла из-за чего расстраиваться. Счастье то не в седине или ее отсутствии,и уж конечно не в гладкой физиономии. Уж тебе ли этого не знать. Есть такие мадамы,все напричесанные,наманикюренные,накачанные ботоксом и всем чем только можно,при макияже в любое время суток,а глаза при всем при этом холодные и злые, Видно что от счастья. И не смей называть лицо рожей,а то ....я тебя в угол поставлю))) Просто надо жить в гармонии с собой,и все! А то преуспела - не преуспела. Я вот тоже ни в чем не преуспела. И что? Не думаю,что многие из преуспевших намного счастливее меня. Счастье - оно в нас! Здоровайся с ним по утрам,желай ему спокойной ночи,и оно всегда будет рядом с тобой! Подошла к зеркалу,улыбнулась:-Привет,счастье мое! И что ж у тебя такая самооценка низкая? Из-за всякой ерунды расстраиваться и переживать. Вот послушай что я тебе скажу! Ты чудесная,добрая,солнечная,отзывчивая,порядочная,стильная,самодостаточная,ты просто замечательная!!! А кто не согласен - всех в лес!))) Мариночка, спасибо! Придётся тебе на мне жениться))). Раз я такая замечательная. Так я ведь расстроилась то не из-за того, что я такая, а из-за того, что подруга мне это сказала. А преуспела, не преуспела - это я в смысле, что девочки пишут, мол от зависти. Так не понятно, чему она может завидовать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: 14 минуты назад, Ilona & Company сказал: Придётся тебе на мне жениться))). Раз я такая замечательная. Да запросто!))) Может ты думаешь,что я от своих слов откажусь? 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Так я ведь расстроилась то не из-за того, что я такая, а из-за того, что подруга мне это сказала. А преуспела, не преуспела - это я в смысле, что девочки пишут, мол от зависти. Так не понятно, чему она может завидовать. От зависти,от своей неуверенности или неустроенности. Какая тебе разница? Мне не понятно,как подруга может завидовать? Если она не видит в чем разделить с тобой радость,а видит,да еще и озвучивает всякие гадости - это наверное не подруга. Моя школьная подруга уже много лет живет в Америке. Мы с ней тоже по скайпу общаемся. И я запросто могу спросить:"А чего это у тебя видок такой помятый и непрезентабельный?" Но не для того,чтобы покритиковать,это я так самочувствием ее интересуюсь. Она это знает. И еще она знает,что чтобы не случилось в ее жизни ,я всегда ее поддержу,чем смогу и даже не смогу. И я люблю ее мужа! И даже если бы он не был так хорош,я бы все равно его любила только за то,что он ее любит,и сделал ее счастливой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти