Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Мы после садика поехали в соседний городок за подсолнухами. Руслана как-то мимо проезжала и видела. И их там рвать можно. Поехали в самый час пик, когда все с работы едут. Не Московские пробки, конечно, но по сравнению с обычно пустыми дорогами, пробки. Ну а я на ходу всё фоткаю) Красота Дорвались) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Поле прямо возле дороги Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Илона, не устаю удивляться красоте страны! почти как Россия! а какие подсолнухи - просто Ах! И модели в них получились обалденно красивые!
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 27 минут назад, Ilona & Company сказал: нюхай, давай, нюхай! А теперь жуй! Я после твоего нюха есть подсолнух не буду)))
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Илона, не устаю удивляться красоте страны! почти как Россия! а какие подсолнухи - просто Ах! И модели в них получились обалденно красивые! Спасибо, Оль) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ох тяжела у Федьки жизнЯ)))) Четыое девки на одного парня. Цветочки нюхать заставляют. Оно ему надо? На диванчик бы с газеткой на на мамину подушечку!))) Илон,фотки очень красивые!
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Ох тяжела у Федьки жизнЯ)))) Четыое девки на одного парня. Цветочки нюхать заставляют. Оно ему надо? На диванчик бы с газеткой на на мамину подушечку!))) :default_clap_1: Илон,фотки очень красивые! Сам рвался цветочки нюхать, да жевать))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Федя уморительный мужичок и такой душевный
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Очень красивые фото! Очень Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Пойдём опять сейчас с хвостами гулять, а то совсем ночером мне неохота). Погуляем, да будем лежать спокойно на диванчике). У меня ещё фоток море, не успела сама всё посмотреть. И Руслана ещё нафоткала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ждем фотки Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Паровозик) Миша с Федей пасут тётеньку, которая рядом подсолнухи рвёт) У меня за спиной женщина вон какую охапку тащит) А мы с собой ножницы не взяли(. Рвать подсолнухи трудно. Руслана небольшой букетик наломала. Красота! Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Поле прямо возле дороги Sent from my iPhone using Tapatalk Как классно! Красиво! Прям моя мечта Даришу в подсолнухах сфотать!
Катя Кубло Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Фотки очень позитивные. И Миша прям такая взрослая ))
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Поехали домой. Церквушка Это я из машины по дороге фоткала, из-за солнца не видно Там за забором кладбище Вход на кладбище и часовня По дороге заехали в усадьбу-музей Ванхалинна Миша скорее на качели А Одя увидела овечек Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Фотки очень позитивные. И Миша прям такая взрослая )) Спасибо, Кать! Ещё и погода такая хорошая была. Только подсолнухи какие-то мелкие ещё. В прошлом году мы тоже в подсолнухах фоткались. В другое место ездили. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Чувствую я все же созрею на машине в Финляндию доехать. Красиво)))
Ilona & Company Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Чувствую я все же созрею на машине в Финляндию доехать. Красиво))) Конечно, если есть возможность, надо ехать. В Финляндии много красивых мест. Всё простенько, но чисто и уютно. Ещё в городе Пори есть красивые места. Там белые песчаные дюны. Руслана там несколько раз была, а я вот ещё ни разу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня даже виза открытая есть до конца октября. Я в своём четырехколесном друге не уверена ((( это и останавливает. Хотя до Питера мы доезжали спокойно. Ттт. Собаки у меня без чипа, поэтому им выезд не грозит. Но когда-нибудь решусь точно))) могла на выставку в августе, но в последний момент не решились на поездку
Марина&Дженни Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Илона,фото красивые. Очень очень. Мишенька повзрослела . А места действительно Россию напоминают. Хорошая прогулка у вас получилась)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Продолжу вчерашние фотки выкладывать) Всё та же усадьба Vanhalinna Там всего 13 построек, всё сохранено так, как было в 19 веке. На этом месте были найдены следы поселения ещё с бронзового века. Там идёт археологическая тропа с экспонатами и табличками. Через эти ворота Федя тут попозировал))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти