Таня и Джесси Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Какая красота) у Миши даже ногти накрашены)))
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Домой Миша приехала с горой подарков и в принцессеньском платье). И скорее побежала открывать все подарки Теперь будет хвостов лечить) Вот такая гора подарков Не стали даже все игрушки распаковывать, оставили на потом, а то будет всё валяться. Яни их домой увёз. Одних только принцессеньских платьев аж 3 штуки))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Замечательный праздник! Миша принцесса! Молодцы вы все какие!
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Зонтик Это надо было видеть))). Миша уставшая, днём она не спала, да ещё от кучи народа устала, но надо было ей всё достать и нацепить на себя разом))) Одьке по фиг, а Феде надо всё проверить. А лучше попробовать на зуб Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Какая красота) у Миши даже ногти накрашены))) О-о, Миша любительница ногти накрасить. Знает, где у меня сумочка стоит со всеми маникюрными делами и постоянно её достаёт и просит ногти накрасить. Несколько раз уже сама доставала без меня, хорошо хоть лаки не открыла, а то бы капец ковру пришёл. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 А к каске добавились очки))) А потом рюкзак И тут принцессень обнаружила ещё одно платье))) и корону Ноги не держат, но надо Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Мы пошли на кухню ужин готовить, принцессень после сладостей захотела чёрного хлебушка))) А мы спаржу с беконом жарили Тортов мне не досталось, хотя их 3 было. Остались капкейки) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Илона ,какой чудесный праздник! Вот что мне нравится в европейских празднествах для детей - то, что они для детей! Знакомые недавно праздновали день рождения сына. Наняли аниматора, пригласили детишек, а аниматор 15 минут поиграл, потом нарисовал на щечках простейшие фигуры (типа красный круг, желтый квадрат и черный круг с ножками - типа паук), и стоимость 3 тыщи. Капец какой-то. Мишенька с каждым годом будет ждать этого праздника, и будет счастье! Миша с черным хлебом прикололась))) еще бы с салом)))
Виталий Нурк Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 В 10.09.2016 в 23:48, Ilona & Company сказал: Мы пошли на кухню ужин готовить, принцессень после сладостей захотела чёрного хлебушка))) А мы спаржу с беконом жарили Тортов мне не досталось, хотя их 3 было. Остались капкейки) Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ружа Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вот что мне нравится в европейских празднествах для детей - то, что они для детей! и мне нравится! и не надо готовить до упаду закусоны для дядек/тетек
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Илона ,какой чудесный праздник! Вот что мне нравится в европейских празднествах для детей - то, что они для детей! Знакомые недавно праздновали день рождения сына. Наняли аниматора, пригласили детишек, а аниматор 15 минут поиграл, потом нарисовал на щечках простейшие фигуры (типа красный круг, желтый квадрат и черный круг с ножками - типа паук), и стоимость 3 тыщи. Капец какой-то. Мишенька с каждым годом будет ждать этого праздника, и будет счастье! Миша с черным хлебом прикололась))) еще бы с салом))) Руслана тоже сначала хотела нагнать аниматора-организатора, она ещё со своими тортами и посудой. Но тётенька как озвучила цену, так Руслана отказалась. 350 евро за два сладких торта и один солёный, и ... Не знаемо какие игры для детей. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Что-то я совсем не успеваю ничего написать. Фоток тоже нет. Утром бегом-бегом, вечером уже темно(. Заработалась, выходной только в пятницу будет. Какой-то депрессняк опять. Вот прям слёзы наворачиваются постоянно. Может у меня какое-нибудь гормональное нарушение, или ещё чего. Может к доктору пора... Пока не забыла, про Одю расскажу. Собираемся вчера вечером гулять. Уже стоим у двери, я одеваюсь, обуваюсь, хвосты сидят ждут, когда поводки пристегну. И тут кот, не дождавшись, когда мы уйдём, перепрыгивает через забор и бежит в туалет. Одя за ним. Засунула морду в окошечко и скулит. Поскулила минуточку, морду высунула, встала на задние лапы и... Лёгким движением открыла дверь. Я же никогда не видела, как она это делает. Она всегда по ту сторону двери была). Я представляла, что она прыгает и царапает ручку, и случайно у неё дверь открывается. Ну, может в первый раз так и было. Но теперь она знает, что надо просто встать и нажать лапой на ручку. Федя до такого не додумался. Он только вышибить дверь может, если что. Хорошо хоть у нас входная дверь двойная, а то так и гулять бы ушли. У мамы ручка на входной двери перпендикулярно переделана, потому что кот открывал. Нам тоже, наверно, надо так сделать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Плаксивость могут и обычные сосуды давать. ) но может и щитовидка, например) А скорее всего просто от усталости. У нас ручки на дверях сразу поменялись на круглы, потому как кое-кто научился открывать их)))
Ружа Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Лёгким движением открыла дверь. вот чертяка сообразительная! у меня Ружа только если вышибать дверь))) 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Какой-то депрессняк опять. и у меня та же фигня может осень
Шаверма Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) 11 час назад, Ilona & Company сказал: Федя до такого не додумался. Он только вышибить дверь может, если что. 2 часа назад, Ружа сказал: у меня Ружа только если вышибать дверь))) Лабры - скорее танки прямолинейные, чем уточненные интеллектуалы:-) Шаня тоже вышибает, носом:-) Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Шаверма Очепятка:-)
Marina-Patrik Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 1 час назад, Шаверма сказал: Лабры - скорее танки прямолинейные, чем уточненные интеллектуалы:-) Шаня тоже вышибает, носом:-) Патрик у меня прям интеллигент))) Он не вышибает и не открывает. Он стучится в закрытую дверь. Самым натуральным образом. Подходит и стучит лапой. Потом садится и ждет пока откроют. Я тут давеча его на балконе случайно закрыла и ушла в другую комнату. Через некоторое время раздался стук,потом еще. Пока до меня дошло,минут 10 прошло,а он все это время терпеливо ждал,периодически постукивая.
Шаверма Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Подходит и стучит лапой. Потом садится и ждет пока откроют. Ну, у Шани чувство такта возникает только, если не очень надо. А если надо очень-очень, то тут уж извините! Один раз ткнет носом в закрытую дверь - никто не открыл? И не надо, сами с усами!
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Федя тоже носом толкает и лапой царапает, может и залаять, если про него забыли. Но чаще идёт напролом. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 А я уже на работу приехала. Утром сегодня Руслана с нами гулять ходила. Долго гуляли. Пошли в другую сторону на беговые дорожки. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 какие красоты!!! у вас очень красивая осень!!! Кстати ,у нас тоже все ручки круглые))) Смотрела видео в инстаграме - Одька капец белка!!! прыгает, скачет! Федя очень интересный в замедленной съемке. Мордаха такая удивленная.
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 какие красоты!!! у вас очень красивая осень!!! Кстати ,у нас тоже все ручки круглые))) Смотрела видео в инстаграме - Одька капец белка!!! прыгает, скачет! Федя очень интересный в замедленной съемке. Мордаха такая удивленная. Спасибо, Оль! Пока сухо, так красиво. Одя только бы и скакала целыми днями). Федька, как слонёнок с хлопающими ушами) Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: А я уже на работу приехала. Утром сегодня Руслана с нами гулять ходила. Долго гуляли. Пошли в другую сторону на беговые дорожки. Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Ещё утреннее Попрыгунья Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Равнение на карман))) Морда лица у меня с утреца))) ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Илоночка,привет! Как настроение? Надеюсь,что плаксивость уже прошла. Пусть это будет ни какой не болезнью,а просто мимолетным сезонным недоразумением! У Мишеньки теперь столько бально-принцессинских платьев,что только успевай барышню в свет выводить! 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Морда лица у меня с утреца))) И чего опять на себя наговариваешь? Вся такая свеженькая,хорошенькая,нежная! И хвосты вон как завороженно-влюбленно смотрят! (правда куда на руки ,но что с них меркантильных взять? ) Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти