Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотела сначала ответить, ну если уж не представляют, как такая собака может жить в квартире, то о чем разговаривать. Да и в инете инфы полно.

ты давай не вредничай)))) я всех отговариваю )

Добрая ты)))

А я вот ни у кого не спрашивала

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
22 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Руслана хвостам брелки сегодня купила. И обозвала их рождественскими ёлками)))

caf3db48df1f66bd41bef7e5d752093b.jpg

f1708f9d509fc1b525038d0d2ed0bd73.jpg

и вот они нарядные на праздник к нам пришли и много-много радости детишкам принесли))))

Опубликовано

Утро у нас началось не весело. Руслана позвонила с работы и рассказала, что Маркиз с кровати спрыгнул и как-то зад у него заносит. Побежал чуть ли не ползком, как он от собак бегает. Потом всё таки запрыгнул снова на кровать, а с неё на тумбочку, где еда стоит, и там лёг. А в унитаз он, видимо, тоже по этой причине нырнул.

А сейчас опять, как ни в чём не бывало, ходит и запрыгивает, ничего не заносит. Мурлычет лежит.

Очень худой, вот прям одни кости, мышц совсем нет.

Не знаю, что делать. Везти в ветеринарку обследовать? Денег сдерут кучу, а потом скажут, что ничего сделать нельзя. Ему лет 16-17, точно не знаем. Для него такой стресс, если его из дома вынести.

Я после поездки с мамой к врачу, как мешком пришибленная, а теперь вот ещё Маркиз.

Опубликовано

Федя опять порядок, по его мнению, на кровати навёл. Сгрёб одеяло в кучу.

Я спрашиваю: "Ты зачем всё сборонил?"

Сидит, головой, как болванчик, крутит.

d50aab28fa8e2d0e1e66ff85203951c0.jpg

4057d00499b5bec741f71ff79038de3e.jpg

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Утро у нас началось не весело. Руслана позвонила с работы и рассказала, что Маркиз с кровати спрыгнул и как-то зад у него заносит. Побежал чуть ли не ползком, как он от собак бегает. Потом всё таки запрыгнул снова на кровать, а с неё на тумбочку, где еда стоит, и там лёг. А в унитаз он, видимо, тоже по этой причине нырнул.

А сейчас опять, как ни в чём не бывало, ходит и запрыгивает, ничего не заносит. Мурлычет лежит.

Не знаю, что делать. Везти в ветеринарку обследовать? Денег сдерут кучу, а потом скажут, что ничего сделать нельзя. Ему лет 16-17, точно не знаем. Для него такой стресс, если его из дома вынести.

Я после поездки с мамой к врачу, как мешком пришибленная, а теперь вот ещё Маркиз.

возможно, с почками что-то , приступы :default_sorry:

Опубликовано

возможно, с почками что-то , приступы :default_sorry:

Тоже на это думаю. У него ж МКБ.

Опубликовано

Тоже на это думаю. У него ж МКБ.

веты лекарство пусть выпишут :default_sorry: 

Опубликовано
28 минут назад, Ilona & Company сказал:

у нас кошка подволакивала лапы(даже скорее лапу-более на одну сторону) когда у нее что-то неврологическое было. прокололи, пропоили и все норм стало. какое-то защемление чтоли было. 

Опубликовано
Илон, а с мамой что?

Ой, Лер, проводили тесты. Потом мы с врачем смотрели результаты(.

Попросили её нарисовать часы со стрелками и время, ну, например 11.15.

Она долго рисовала циферблат, все цифры, а стрелки не нарисовала вообще.

Врач потом ей сказала, что вы забыли стрелки нарисовать. Попросила дорисовать. Мама долго думала, но так и не смогла нарисовать.

Не могла ответить, какой сейчас год. Сказала 2002.

На МРТ всё с сосудами головного мозга в порядке.

Хотели выписать какое-то лекарство, а оно на сердце влияет, замедляет пульс. У неё итак пульс замедленный, периодически шатает. Я сказала, что не надо ей такое лекарство.

Подобрали какое-то другое. Я ещё в инете про него ничего не читала.

Сказали, не знаю, как это по русски, что надо попробовать лекарства для психического состояния, может получше будет.

Я в такой прострации пребывала, что уехала не туда, куда надо.

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Врач потом ей сказала, что вы забыли стрелки нарисовать. Попросила дорисовать. Мама долго думала, но так и не смогла нарисовать.

Хотели выписать какое-то лекарство, а оно на сердце влияет, замедляет пульс. У неё итак пульс замедленный, периодически шатает. Я сказала, что не надо ей такое лекарство.

Сказали, не знаю, как это по русски, что надо попробовать лекарства для психического состояния, может получше будет.

Печально... А сколько маме лет?

У моей мамы с сосудами беда. плюс тахикардия и опухоль в голове. Оперировать нельзя-сердце не выдержит. Сосуды чистить нельзя т.к это питание для опухоли..короче замкнутый круг...

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Печально... А сколько маме лет?

У моей мамы с сосудами беда. плюс тахикардия и опухоль в голове. Оперировать нельзя-сердце не выдержит. Сосуды чистить нельзя т.к это питание для опухоли..короче замкнутый круг...

Маме 69 всего. Ещё 3 года назад с Федькой ходила гулять, была бодряком. А потом резко так постарела, походка неуверенная, как-то вся скукожилась и взгляд испуганный и непонимающий.

Опубликовано
18 минут назад, Таня и Джесси сказал:

у нас кошка подволакивала лапы(даже скорее лапу-более на одну сторону) когда у нее что-то неврологическое было. прокололи, пропоили и все норм стало. какое-то защемление чтоли было. 

Понаблюдаем ещё за ним, если что, то поедем в клинику.

У меня денег нет, как всегда. Заплатила за ремонт машины и всё.

Опубликовано

Ну да...69 в принципе не много...Но к сожалению иногда ничего сделать нельзя.

Опубликовано
13 часа назад, Ilona & Company сказал:

caf3db48df1f66bd41bef7e5d752093b.jpg

Я тоже вчера Патюхе светящийся брелок цепляла - красный. Так Поля отобрала( Пришлось ей на курточку цеплять)

2289fd76aaa5.jpg
------------------------------------------------------

Илоночка,ну что ж навалилось то все((( Держись! Раскисать никак нельзя.

У меня мама тоже сдает. Опять кашель появился,хрипы,одышка,задыхается( Ходит еле-еле.Осень-обострение.

Маркизику - держаться! Для кота -16 лет еще совсем не старость. Когда моей кошке было 12,и мне в ветеринарке сказали,что она уже в преклонном возрасте,мы оттуда бегом бежали( 

К нам тетушка приехала,мамина сестра,ей всего 64. У нее болезнь Паркинсона. Прогрессирует очень. Я ее не видела всего лишь лето - и такие изменения не в лучшую сторону( И ничего не сделаешь(

Опубликовано

Илон, а диагноз ставят какой? 

У меня у мамы с неврологией тоже беда. После смерти папы сдала резко. А год назад инсульт был, так еще прибавилось. 

Стареют мамы и это не остановить. Можно лекарствами замедлить, но процесс идет все равно :default_cray:

Когда папа ушел, я резко поняла, что надо радоваться каждой минуте общения, какие бы закидоны не устраивали. Папа мне любил звонить по ночам, позвонит, разбудит  и :"О! Ты тоже не спишь! Я так и знал!"  а я так сердилась.  Так хочу с ним поговорить...

Опубликовано

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160921%2Fcaf3db48df1f66bd41bef7e5d752093b.jpg&key=d4c49bb2bb9cd2c2ab1626d4b68eb01d8252efc1aff6176228c96e880f21d2e7

Я тоже вчера Патюхе светящийся брелок цепляла - красный. Так Поля отобрала( Пришлось ей на курточку цеплять)

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi403%2F1609%2F0c%2F2289fd76aaa5.jpg&key=b13c32d28ef28b494ed784f6a845479c4b2ebd571975d4ea127feac058db9489

------------------------------------------------------

Илоночка,ну что ж навалилось то все((( Держись! Раскисать никак нельзя.

У меня мама тоже сдает. Опять кашель появился,хрипы,одышка,задыхается( Ходит еле-еле.Осень-обострение.

Маркизику - держаться! Для кота -16 лет еще совсем не старость. Когда моей кошке было 12,и мне в ветеринарке сказали,что она уже в преклонном возрасте,мы оттуда бегом бежали( 

К нам тетушка приехала,мамина сестра,ей всего 64. У нее болезнь Паркинсона. Прогрессирует очень. Я ее не видела всего лишь лето - и такие изменения не в лучшую сторону( И ничего не сделаешь(

Мише тоже брелок купили))). Так что у каждого свой. Она в садик с ним пошла. Уходят то рано, в 6.15 ещё не очень светло.

Маркиз выглядит то - обнять и плакать, одни глаза и кости(

Вот и у мамы прогрессирует быстро. Страшно.

Опубликовано

Илон, а диагноз ставят какой? 

У меня у мамы с неврологией тоже беда. После смерти папы сдала резко. А год назад инсульт был, так еще прибавилось. 

Стареют мамы и это не остановить. Можно лекарствами замедлить, но процесс идет все равно :default_cray:

Когда папа ушел, я резко поняла, что надо радоваться каждой минуте общения, какие бы закидоны не устраивали. Папа мне любил звонить по ночам, позвонит, разбудит  и :"О! Ты тоже не спишь! Я так и знал!"  а я так сердилась.  Так хочу с ним поговорить...

Диагноза точного нет. Или Альцгеймер, или деменция. Через пол-года снова туда же на приём. Предложили ещё пункцию из спинного мозга взять для постановки диагноза. Дали время подумать. Мама сама ничего ведь не понимает, это мне решать надо. А я как-то не хочу её мучить. Для неё такой стресс.

Лекарство всё равно одно и то же от обоих заболеваний.

А Альцгеймер то наследственное(

Понимаю, что надо радоваться каждой минуте общения. Я умом то понимаю, но ноги не идут. Глаза у неё пустые, ничего не понимающие.

Опубликовано

Илоночка, милая, держись. Все это страшно и печально. А как мама одна живет? Как себя обслуживает? Маркиз можкт неудачно спрыгнул на одну лапу?

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
Илоночка, милая, держись. Все это страшно и печально. А как мама одна живет? Как себя обслуживает? Маркиз можкт неудачно спрыгнул на одну лапу?

Спасибо, Марин.

Мама живёт одна, но дядя Саша каждый день у неё и ночует тоже. Вообще не знаю, зачем они раздельно живут. Поругались лет 5 назад, а может и больше, и мама его выгнала. А потом помирились, но вместе не съезжаются. Обосновали, что так выгоднее. Им дотации на жильё платят.

В магазин ходят только вместе. Пока ещё что-то готовят покушать. Счета все я оплачиваю с маминого счёта.

Не знаю, что дальше будет.

Опубликовано
11 минуту назад, Марина&Дженни сказал:

Это хорошо, что она не одна

Это очень важно. Я живу в другом городе.Раз в две недели езжу к маме в выходные. Рядом живет сестра, но у них не очень отношения, поэтому она к ней редко ходит. По телефону разговариваем раз пять-шесть в день. Меня честно говоря уже подтрясывает слушать про Машу, Глашу и т.п, хотя прекрасно понимаю, что ей скучно, не хватает общения...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...