Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Хотела сначала ответить, ну если уж не представляют, как такая собака может жить в квартире, то о чем разговаривать. Да и в инете инфы полно. ты давай не вредничай)))) я всех отговариваю ) Добрая ты))) А я вот ни у кого не спрашивала Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Руслана хвостам брелки сегодня купила. И обозвала их рождественскими ёлками))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Руслана хвостам брелки сегодня купила. И обозвала их рождественскими ёлками))) Sent from my iPhone using Tapatalk и вот они нарядные на праздник к нам пришли и много-много радости детишкам принесли))))
Марина&Дженни Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 И ведь правда много много радости принесли :-) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Утро у нас началось не весело. Руслана позвонила с работы и рассказала, что Маркиз с кровати спрыгнул и как-то зад у него заносит. Побежал чуть ли не ползком, как он от собак бегает. Потом всё таки запрыгнул снова на кровать, а с неё на тумбочку, где еда стоит, и там лёг. А в унитаз он, видимо, тоже по этой причине нырнул. А сейчас опять, как ни в чём не бывало, ходит и запрыгивает, ничего не заносит. Мурлычет лежит. Очень худой, вот прям одни кости, мышц совсем нет. Не знаю, что делать. Везти в ветеринарку обследовать? Денег сдерут кучу, а потом скажут, что ничего сделать нельзя. Ему лет 16-17, точно не знаем. Для него такой стресс, если его из дома вынести. Я после поездки с мамой к врачу, как мешком пришибленная, а теперь вот ещё Маркиз. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Федя опять порядок, по его мнению, на кровати навёл. Сгрёб одеяло в кучу. Я спрашиваю: "Ты зачем всё сборонил?" Сидит, головой, как болванчик, крутит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Утро у нас началось не весело. Руслана позвонила с работы и рассказала, что Маркиз с кровати спрыгнул и как-то зад у него заносит. Побежал чуть ли не ползком, как он от собак бегает. Потом всё таки запрыгнул снова на кровать, а с неё на тумбочку, где еда стоит, и там лёг. А в унитаз он, видимо, тоже по этой причине нырнул. А сейчас опять, как ни в чём не бывало, ходит и запрыгивает, ничего не заносит. Мурлычет лежит. Очень худой, вот прям одни кости, мышц совсем нет. Не знаю, что делать. Везти в ветеринарку обследовать? Денег сдерут кучу, а потом скажут, что ничего сделать нельзя. Ему лет 16-17, точно не знаем. Для него такой стресс, если его из дома вынести. Я после поездки с мамой к врачу, как мешком пришибленная, а теперь вот ещё Маркиз. Sent from my iPhone using Tapatalk возможно, с почками что-то , приступы
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Утро у нас началось не весело. Руслана позвонила с работы и рассказала, что Маркиз с кровати спрыгнул и как-то зад у него заносит. Побежал чуть ли не ползком, как он от собак бегает. Потом всё таки запрыгнул снова на кровать, а с неё на тумбочку, где еда стоит, и там лёг. А в унитаз он, видимо, тоже по этой причине нырнул. А сейчас опять, как ни в чём не бывало, ходит и запрыгивает, ничего не заносит. Мурлычет лежит. Очень худой, вот прям одни кости, мышц совсем нет. Не знаю, что делать. Везти в ветеринарку обследовать? Денег сдерут кучу, а потом скажут, что ничего сделать нельзя. Ему лет 16-17, точно не знаем. Для него такой стресс, если его из дома вынести. Я после поездки с мамой к врачу, как мешком пришибленная, а теперь вот ещё Маркиз. Sent from my iPhone using Tapatalk возможно, с почками что-то , приступы Тоже на это думаю. У него ж МКБ. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Тоже на это думаю. У него ж МКБ. веты лекарство пусть выпишут
Таня и Джесси Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 28 минут назад, Ilona & Company сказал: Утро у нас началось не весело. Руслана позвонила с работы и рассказала, что Маркиз с кровати спрыгнул и как-то зад у него заносит. Побежал чуть ли не ползком, как он от собак бегает. Потом всё таки запрыгнул снова на кровать, а с неё на тумбочку, где еда стоит, и там лёг. А в унитаз он, видимо, тоже по этой причине нырнул. А сейчас опять, как ни в чём не бывало, ходит и запрыгивает, ничего не заносит. Мурлычет лежит. Очень худой, вот прям одни кости, мышц совсем нет. Не знаю, что делать. Везти в ветеринарку обследовать? Денег сдерут кучу, а потом скажут, что ничего сделать нельзя. Ему лет 16-17, точно не знаем. Для него такой стресс, если его из дома вынести. Я после поездки с мамой к врачу, как мешком пришибленная, а теперь вот ещё Маркиз. Sent from my iPhone using Tapatalk у нас кошка подволакивала лапы(даже скорее лапу-более на одну сторону) когда у нее что-то неврологическое было. прокололи, пропоили и все норм стало. какое-то защемление чтоли было.
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Илон, а с мамой что? Ой, Лер, проводили тесты. Потом мы с врачем смотрели результаты(. Попросили её нарисовать часы со стрелками и время, ну, например 11.15. Она долго рисовала циферблат, все цифры, а стрелки не нарисовала вообще. Врач потом ей сказала, что вы забыли стрелки нарисовать. Попросила дорисовать. Мама долго думала, но так и не смогла нарисовать. Не могла ответить, какой сейчас год. Сказала 2002. На МРТ всё с сосудами головного мозга в порядке. Хотели выписать какое-то лекарство, а оно на сердце влияет, замедляет пульс. У неё итак пульс замедленный, периодически шатает. Я сказала, что не надо ей такое лекарство. Подобрали какое-то другое. Я ещё в инете про него ничего не читала. Сказали, не знаю, как это по русски, что надо попробовать лекарства для психического состояния, может получше будет. Я в такой прострации пребывала, что уехала не туда, куда надо. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 14 минуты назад, Ружа сказал: веты лекарство пусть выпишут Без обследования то не выпишут.
Дони Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, Лер, проводили тесты. Потом мы с врачем смотрели результаты(. Попросили её нарисовать часы со стрелками и время, ну, например 11.15. Она долго рисовала циферблат, все цифры, а стрелки не нарисовала вообще. Врач потом ей сказала, что вы забыли стрелки нарисовать. Попросила дорисовать. Мама долго думала, но так и не смогла нарисовать. Не могла ответить, какой сейчас год. Сказала 2002. На МРТ всё с сосудами головного мозга в порядке. Хотели выписать какое-то лекарство, а оно на сердце влияет, замедляет пульс. У неё итак пульс замедленный, периодически шатает. Я сказала, что не надо ей такое лекарство. Подобрали какое-то другое. Я ещё в инете про него ничего не читала. Сказали, не знаю, как это по русски, что надо попробовать лекарства для психического состояния, может получше будет. Я в такой прострации пребывала, что уехала не туда, куда надо. Sent from my iPhone using Tapatalk Печально... А сколько маме лет? У моей мамы с сосудами беда. плюс тахикардия и опухоль в голове. Оперировать нельзя-сердце не выдержит. Сосуды чистить нельзя т.к это питание для опухоли..короче замкнутый круг...
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, Дони сказал: Печально... А сколько маме лет? У моей мамы с сосудами беда. плюс тахикардия и опухоль в голове. Оперировать нельзя-сердце не выдержит. Сосуды чистить нельзя т.к это питание для опухоли..короче замкнутый круг... Маме 69 всего. Ещё 3 года назад с Федькой ходила гулять, была бодряком. А потом резко так постарела, походка неуверенная, как-то вся скукожилась и взгляд испуганный и непонимающий.
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: у нас кошка подволакивала лапы(даже скорее лапу-более на одну сторону) когда у нее что-то неврологическое было. прокололи, пропоили и все норм стало. какое-то защемление чтоли было. Понаблюдаем ещё за ним, если что, то поедем в клинику. У меня денег нет, как всегда. Заплатила за ремонт машины и всё.
Дони Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну да...69 в принципе не много...Но к сожалению иногда ничего сделать нельзя.
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 13 часа назад, Ilona & Company сказал: Руслана хвостам брелки сегодня купила. И обозвала их рождественскими ёлками))) Я тоже вчера Патюхе светящийся брелок цепляла - красный. Так Поля отобрала( Пришлось ей на курточку цеплять) ------------------------------------------------------ Илоночка,ну что ж навалилось то все((( Держись! Раскисать никак нельзя. У меня мама тоже сдает. Опять кашель появился,хрипы,одышка,задыхается( Ходит еле-еле.Осень-обострение. Маркизику - держаться! Для кота -16 лет еще совсем не старость. Когда моей кошке было 12,и мне в ветеринарке сказали,что она уже в преклонном возрасте,мы оттуда бегом бежали( К нам тетушка приехала,мамина сестра,ей всего 64. У нее болезнь Паркинсона. Прогрессирует очень. Я ее не видела всего лишь лето - и такие изменения не в лучшую сторону( И ничего не сделаешь(
Ружа Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ой, Лер, проводили тесты. Потом мы с врачем смотрели результаты(. Попросили её нарисовать часы со стрелками и время, ну, например 11.15. Она долго рисовала циферблат, все цифры, а стрелки не нарисовала вообще. Врач потом ей сказала, что вы забыли стрелки нарисовать. Попросила дорисовать. Мама долго думала, но так и не смогла нарисовать. Не могла ответить, какой сейчас год. Сказала 2002. На МРТ всё с сосудами головного мозга в порядке. Хотели выписать какое-то лекарство, а оно на сердце влияет, замедляет пульс. У неё итак пульс замедленный, периодически шатает. Я сказала, что не надо ей такое лекарство. Подобрали какое-то другое. Я ещё в инете про него ничего не читала. Сказали, не знаю, как это по русски, что надо попробовать лекарства для психического состояния, может получше будет. Я в такой прострации пребывала, что уехала не туда, куда надо. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, а диагноз ставят какой? У меня у мамы с неврологией тоже беда. После смерти папы сдала резко. А год назад инсульт был, так еще прибавилось. Стареют мамы и это не остановить. Можно лекарствами замедлить, но процесс идет все равно Когда папа ушел, я резко поняла, что надо радоваться каждой минуте общения, какие бы закидоны не устраивали. Папа мне любил звонить по ночам, позвонит, разбудит и :"О! Ты тоже не спишь! Я так и знал!" а я так сердилась. Так хочу с ним поговорить...
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Руслана хвостам брелки сегодня купила. И обозвала их рождественскими ёлками))) Я тоже вчера Патюхе светящийся брелок цепляла - красный. Так Поля отобрала( Пришлось ей на курточку цеплять) ------------------------------------------------------ Илоночка,ну что ж навалилось то все((( Держись! Раскисать никак нельзя. У меня мама тоже сдает. Опять кашель появился,хрипы,одышка,задыхается( Ходит еле-еле.Осень-обострение. Маркизику - держаться! Для кота -16 лет еще совсем не старость. Когда моей кошке было 12,и мне в ветеринарке сказали,что она уже в преклонном возрасте,мы оттуда бегом бежали( К нам тетушка приехала,мамина сестра,ей всего 64. У нее болезнь Паркинсона. Прогрессирует очень. Я ее не видела всего лишь лето - и такие изменения не в лучшую сторону( И ничего не сделаешь( Мише тоже брелок купили))). Так что у каждого свой. Она в садик с ним пошла. Уходят то рано, в 6.15 ещё не очень светло. Маркиз выглядит то - обнять и плакать, одни глаза и кости( Вот и у мамы прогрессирует быстро. Страшно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Ой, Лер, проводили тесты. Потом мы с врачем смотрели результаты(. Попросили её нарисовать часы со стрелками и время, ну, например 11.15. Она долго рисовала циферблат, все цифры, а стрелки не нарисовала вообще. Врач потом ей сказала, что вы забыли стрелки нарисовать. Попросила дорисовать. Мама долго думала, но так и не смогла нарисовать. Не могла ответить, какой сейчас год. Сказала 2002. На МРТ всё с сосудами головного мозга в порядке. Хотели выписать какое-то лекарство, а оно на сердце влияет, замедляет пульс. У неё итак пульс замедленный, периодически шатает. Я сказала, что не надо ей такое лекарство. Подобрали какое-то другое. Я ещё в инете про него ничего не читала. Сказали, не знаю, как это по русски, что надо попробовать лекарства для психического состояния, может получше будет. Я в такой прострации пребывала, что уехала не туда, куда надо. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, а диагноз ставят какой? У меня у мамы с неврологией тоже беда. После смерти папы сдала резко. А год назад инсульт был, так еще прибавилось. Стареют мамы и это не остановить. Можно лекарствами замедлить, но процесс идет все равно Когда папа ушел, я резко поняла, что надо радоваться каждой минуте общения, какие бы закидоны не устраивали. Папа мне любил звонить по ночам, позвонит, разбудит и :"О! Ты тоже не спишь! Я так и знал!" а я так сердилась. Так хочу с ним поговорить... Диагноза точного нет. Или Альцгеймер, или деменция. Через пол-года снова туда же на приём. Предложили ещё пункцию из спинного мозга взять для постановки диагноза. Дали время подумать. Мама сама ничего ведь не понимает, это мне решать надо. А я как-то не хочу её мучить. Для неё такой стресс. Лекарство всё равно одно и то же от обоих заболеваний. А Альцгеймер то наследственное( Понимаю, что надо радоваться каждой минуте общения. Я умом то понимаю, но ноги не идут. Глаза у неё пустые, ничего не понимающие. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Илоночка, милая, держись. Все это страшно и печально. А как мама одна живет? Как себя обслуживает? Маркиз можкт неудачно спрыгнул на одну лапу? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Илоночка, милая, держись. Все это страшно и печально. А как мама одна живет? Как себя обслуживает? Маркиз можкт неудачно спрыгнул на одну лапу? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Спасибо, Марин. Мама живёт одна, но дядя Саша каждый день у неё и ночует тоже. Вообще не знаю, зачем они раздельно живут. Поругались лет 5 назад, а может и больше, и мама его выгнала. А потом помирились, но вместе не съезжаются. Обосновали, что так выгоднее. Им дотации на жильё платят. В магазин ходят только вместе. Пока ещё что-то готовят покушать. Счета все я оплачиваю с маминого счёта. Не знаю, что дальше будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Это хорошо, что она не одна Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 11 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Это хорошо, что она не одна Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Это очень важно. Я живу в другом городе.Раз в две недели езжу к маме в выходные. Рядом живет сестра, но у них не очень отношения, поэтому она к ней редко ходит. По телефону разговариваем раз пять-шесть в день. Меня честно говоря уже подтрясывает слушать про Машу, Глашу и т.п, хотя прекрасно понимаю, что ей скучно, не хватает общения...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти