Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это хорошо, что она не одна

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Это очень важно. Я живу в другом городе.Раз в две недели езжу к маме в выходные. Рядом живет сестра, но у них не очень отношения, поэтому она к ней редко ходит. По телефону разговариваем раз пять-шесть в день. Меня честно говоря уже подтрясывает слушать про Машу, Глашу и т.п, хотя прекрасно понимаю, что ей скучно, не хватает общения...

Мы живём в соседних домах, но каждый день у меня нет времени к ней бегать. Она только с балкона нам машет, когда с хвостами идём гулять, или когда на работу с работы. Машина моя у неё под окнами стоит.

Конечно, если будет хуже, буду ходить. По телефону не часто общаемся, так только по делу. Рассказывать то нечего, она ни с кем не общается. Две сестры у мамы есть младшие, но тоже не часто в последнее время стали общаться.

Ко мне переезжать мама не хочет. Куда всё своё барахло девать. И ещё кот у неё.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Мы живём в соседних домах, но каждый день у меня нет времени к ней бегать. Она только с балкона нам машет, когда с хвостами идём гулять, или когда на работу с работы. Машина моя у неё под окнами стоит.

Конечно, если будет хуже, буду ходить. По телефону не часто общаемся, так только по делу. Рассказывать то нечего, она ни с кем не общается. Две сестры у мамы есть младшие, но тоже не часто в последнее время стали общаться.

Моей общения очень не хватает. Говорить  тоже особо нечего, потому что я стараюсь поменьше рассказывать, что у нас происходит.Мама все близко к сердцу принимает и потом мозг весь вынесет. Для нее у меня всегда все хорошо, все сыты, одеты, живы и здоровы. Обсуждаем книги, новости какие нибудь....Иногда это выглядит как театр одного актера, она говорит, говорит...я только поддакиваю...

Опубликовано

Моей общения очень не хватает. Говорить  тоже особо нечего, потому что я стараюсь поменьше рассказывать, что у нас происходит.Мама все близко к сердцу принимает и потом мозг весь вынесет. Для нее у меня всегда все хорошо, все сыты, одеты, живы и здоровы. Обсуждаем книги, новости какие нибудь....Иногда это выглядит как театр одного актера, она говорит, говорит...я только поддакиваю...

Мы тоже стараемся ей ничего не рассказывать. Теперь вот за ремонт Русланин переживает.

Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Мише тоже брелок купили))). Так что у каждого свой. Она в садик с ним пошла. Уходят то рано, в 6.15 ещё не очень светло.

Маркиз выглядит то - обнять и плакать, одни глаза и кости(

Вот и у мамы прогрессирует быстро. Страшно.

У нас рыжий тоже смотришь-кости. а взвесили тут в ветеринарке-как был 3,5 так и остался :default_meeting: 

и да..  в 16 нам сказали кошку не трогать. уже не молодая... даже прививку не делают.

А по поводу мамы-надо пока отпустить немножко. решение само придет. сил и терпения. сейчас свекровь с нами живет- почти в таком же положении. очень это трудно. особенно когда человек не хочет принимать настоящее..

Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

у меня один в один, каждый день в скайпе, мама в другом городе. Мама говорит, я поддакиваю , камеру на Полю направляю, мама радуется когда за ней наблюдает. Поля вещает свои перлы, мама угорает. ДЛя нее у нас все в ажуре. Иначе испереживается до давления(((

Опубликовано

у меня один в один, каждый день в скайпе, мама в другом городе. Мама говорит, я поддакиваю , камеру на Полю направляю, мама радуется когда за ней наблюдает. Поля вещает свои перлы, мама угорает. ДЛя нее у нас все в ажуре. Иначе испереживается до давления(((

Лер, у меня мама уже телефоном пользоваться с трудом может. Какой там скайп. Порой не может сообразить, на какую кнопку жать, чтоб на звонок ответить(

Опубликовано

Большой брат следит за мной...

На компе искала ботинки себе, смотрела по всяким инет магазинам. Открываю сейчас Инстаграм

49c920a3bd1ed83516897e4323fee8dd.jpg

И сразу реклама спец. для меня

Опубликовано
Илона, а мама ведь вроде весной куда то ездила. Это с тех пор так сдала?

Они летом ездили в Москву с дядей Сашей. Она уже такая и была. Тут их в поезд посадили, там встретили.

Опубликовано

Пришла с работы, сходили погулять. Пришли, а Руслана уже спит. Сидим, как мыши. Пора уже тоже спать идти, завтра на работу с утра.

Хвосты теперь по очереди в палатке лежат, пока Миши нет.

829dcea12f049e7a61c3ef1746c3c405.jpg

fe817fe4f72bcf5bbb661c5ba841ed7b.jpg

Опубликовано

Дубак

035ed7a1afbb954a1595ebb1c3f8290d.jpg

Третье утро ходим мимо дохлого зайца(. Видимо, машиной сбили и отодвинули на обочину.

cb0897fdcf653032975c3d096423aa4e.jpg

3b2f3a2b8ed7ee5bf1edc4c917c3d5a2.jpg

Опубликовано
А мы все заболели, сопли ручьями и горло болит(Sent from my iPhone using Tapatalk

Да что это такое? (( выздоравлиайте скорее

Спасибо, Марин!

Опубликовано
22 минуты назад, Ilona & Company сказал:

А мы все заболели, сопли ручьями и горло болит(

Вот вы умудрились((( Вроде у вас еще не холодно,да и дождей особо не было. И Мишка дома легко одета. Вирус подхватили?

Лечитесь и быстренько выздоравливайте!

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

поправляйтесь!

мы вот никак не оклемаемся. кашель и сопли достали

Опубликовано

Вот вы умудрились((( Вроде у вас еще не холодно,да и дождей особо не было. И Мишка дома легко одета. Вирус подхватили?

Лечитесь и быстренько выздоравливайте!

Спасибо, Марин!

Наверно Миша из садика принесла(.

Да у нас и не жарко на улице то, но хоть дождей пока не было.

Дома не холодно, я даже не проверяла, включили отопление, или нет.

Миша итак нытик в последнее время, а больная так вообще. Спать укладывали, пол часа завывала на все лады.

А завтра Руслана с утра поедет Юльке в студии помогать лялек фоткать, а мы с нытиком останемся.

Дома бардак, надо прибираться, пока выходной, и покушать приготовить.

Это если я в состоянии буду.

Опубликовано

поправляйтесь!

мы вот никак не оклемаемся. кашель и сопли достали

Спасибо, Лер!

Мне уже кажется, что у нас в садике непреходящие сопли.

Опубликовано

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fwww.metod-kopilka.ru%2Fimages%2Fdoc%2F38%2F32638%2Fimg2.jpg&key=966b34551ccaf6105230abe629a48b30d8e429160e7560f8a8ea941c5d0bc28f

Спасибо, Тань!

У нас доме, кроме чеснока, ничего из этого нет)))

Пришли с прогулки, напились горячего глёга.

Опубликовано
12 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Спасибо, Лер!

Мне уже кажется, что у нас в садике непреходящие сопли.

и у нас :default_frusty:

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Спасибо, Тань!

У нас доме, кроме чеснока, ничего из этого нет)))

Пришли с прогулки, напились горячего глёга.

надо травушки собирать)) вон листики землянички/чернички ж есть. может и липа где завалялась))) а там и душица/мята недалеко..

можно конечно и купить, но свое то лучше всегда)

мед у нас в доме не переводится вообще. всегда в запасе одна-две трехлитровые банки. все разное.Варя у меня винни-пух) ложку меда на ночь обязательно.

ну и по утрам начиная с осени ест вкусняшку из сухофруктов грецких орехов меда и лимона.  и вкусно и иммунку повышает и для пищеварения хорошо)

Опубликовано

У нас сегодня Миша с утра по хозяйству хлопочет).

Руслана погуляла утром с хвостами и уехала помогать Юльке в студию.

А мы стали кушать готовить.

9bcb3774276ae7d814ac553a011fa602.jpg

33a1f2d66be68928360ec97a55b369f3.jpg

d85767e2ef1e9156bb59596a85c2e43a.jpg

2560dd094fa100a07023c96f6a5d0004.jpg

7a2b9655bb6645e699cd42531f02ca1e.jpg

2b40b85cff3170cd16cb5bbd254f21cf.jpg

e2a6470bb9092b7f7345ba67a53f09af.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...