Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Написала заведующей, что я болею и не в состоянии завтра на работу идти. У нас по закону, на усмотрение работодателя можно без врача давать 3 дня оплачиваемого больничного. И раньше все завы давали. Скажут: "Выздоравливай, нечего других заражать" и всё, напишут сами больничный. Новая зава отправила к врачу. А мне так неохота никуда тащиться, я до последнего думала, что пойду на работу. Но такая слабость и из носа ручьями льёт.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Или к врачу раз зава такая вредная. А то еще осложнения заработаешь (

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
Написала заведующей, что я болею и не в состоянии завтра на работу идти. У нас по закону, на усмотрение работодателя можно без врача давать 3 дня оплачиваемого больничного. И раньше все завы давали. Скажут: "Выздоравливай, нечего других заражать" и всё, напишут сами больничный. Новая зава отправила к врачу. А мне так неохота никуда тащиться, я до последнего думала, что пойду на работу. Но такая слабость и из носа ручьями льёт. Sent from my iPhone using Tapatalk

Или к врачу раз зава такая вредная. А то еще осложнения заработаешь (

Придётся идти, раз уж я заве написала.

Мишу тоже, наверно, к врачу повезём. Хоть она и скачет целый день.

Прямо сейчас вот. Раздача вкусняшек

2088e6d712e84ee8865efd40fa97f4d6.jpg

Опубликовано
48 минут назад, Ilona & Company сказал:

У нас такой красивый закат. А телефоном никак не получается сфоткать. Не то(

5de99bf1225c5fd37cec3faebc2822e3.jpg

супер  :default_clap_1:

Опубликовано
Илона, не могу найти фотку, которую в инстаграме видела - Миша с Одей обнимаются. Там не фотка - шедевр!!! Такие чувства!!

Оль, а я ещё её не успела выложить сюда)))

Миша часто Одю обнимает, я не успеваю фоткать). Федю пореже, но тоже обнимает.

d11c9c3a1fe48060849f276ce0013934.jpg

Одя вон лежит: "А поцеловать?"

ff670aea2fd74624efb29e6bbaaf04bc.jpg

Опубликовано
24 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Илона ,выздоравливай!!!

все ловят вкусняшки! Прям как свадебный букет :default_lol:

Спасибо, Оль!

С телефона я, почему-то, не увидела это сообщение.

Миша за вкусняшками прыгала, чтоб самой собакам выдавать)))

Опубликовано

Тут давеча у Лизы в темке читала про хождение задом.

У меня никак не получалось Федьку научить и я бросила это занятие.

У нас "назад" значит- обойти столб, дерево обратно, мы ж на поводке всегда. И вот тогда он идёт залом обратно.

Но больше ну никак у меня не получается.

Ели идти на него, то он сразу садится на попу, следующий шаг - он делает зайку))).

Если идти по команде рядом, а потом начать двигаться назад, то он развернётся и пойдёт назад.

Ну и Лиза советовала вкусняшку под подбородок. Попробовала я, ни фига не выходит. Федя начинает всяко изворачиваться, чтоб сожрать вкусняшку, но назад не идёт.

Я Руслане рассказала. И вот, значит, лежу я болею))), а Руслана решила Федю научить задним ходом ходить )))

И началось...

4125a99ab2cb9d7704916cbc5176fe91.jpg

53123e1c636c4d49c80a2af159915db9.jpg

Цирк). Федя не понимает, чего от него хотят, а Мише с Одей тоже надо, чтоб мама с ними поиграла))). Миша была отправлена на диван, а Рдя в лежак. Но они через минуту уже снова крутились у Русланы под ногами.

d8c3828110ba66e31d3d26dd97de2c14.jpg

c32b39150053e1fb178c7a7e67f3dfe9.jpg

fd0e26f1b2dc9646e1eda59823e560f4.jpg

396bfefa1179333745bf38f0e3d93fde.jpg

1cd2960981278536b18cceaaf1e7e6e0.jpg

ae686feedf64fd86886a8729e44c9592.jpg

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Тут давеча у Лизы в темке читала про хождение задом.

У меня никак не получалось Федьку научить и я бросила это занятие.

У нас "назад" значит- обойти столб, дерево обратно, мы ж на поводке всегда. И вот тогда он идёт залом обратно.

Но больше ну никак у меня не получается.

Ели идти на него, то он сразу садится на попу, следующий шаг - он делает зайку))).

Если идти по команде рядом, а потом начать двигаться назад, то он развернётся и пойдёт назад.

Ну и Лиза советовала вкусняшку под подбородок. Попробовала я, ни фига не выходит. Федя начинает всяко изворачиваться, чтоб сожрать вкусняшку, но назад не идёт.

Я Руслане рассказала. И вот, значит, лежу я болею))), а Руслана решила Федю научить задним ходом ходить )))

И началось...

4125a99ab2cb9d7704916cbc5176fe91.jpg

53123e1c636c4d49c80a2af159915db9.jpg

Цирк). Федя не понимает, чего от него хотят, а Мише с Одей тоже надо, чтоб мама с ними поиграла))). Миша была отправлена на диван, а Рдя в лежак. Но они через минуту уже снова крутились у Русланы под ногами.

d8c3828110ba66e31d3d26dd97de2c14.jpg

fd0e26f1b2dc9646e1eda59823e560f4.jpg

396bfefa1179333745bf38f0e3d93fde.jpg

1cd2960981278536b18cceaaf1e7e6e0.jpg

ae686feedf64fd86886a8729e44c9592.jpg

:default_roflmao: Миша среди них-своя!!))))))) смеюсь в голос))))

Опубликовано
7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

imageproxy.jpg

Напомнило фотографии утренника в детском саду. :default_good: 

Надо было их по очереди ещё на стульчик ставить)))

Опубликовано
49 минут назад, Ilona & Company сказал:

Надо было их по очереди ещё на стульчик ставить)))

Ага, Миша явно ждёт своей очереди рассказать стишок.

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

А мне напомнило пионерскую линейку :default_lol: Равнение на ..... вкусняшку!

6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Прямо сейчас вот. Раздача вкусняшек

2088e6d712e84ee8865efd40fa97f4d6.jpg

:default_roflmao: Ой,не могу)))) И куда смотрят органы опеки))) Больного ребенка заставляют за вкусняшкой прыгать)))

Опубликовано
imageproxy.jpg

Напомнило фотографии утренника в детском саду. :default_good: 

Оо, точно!!! Илона, может детям уже и не надо уезжать?? Смотри как здорово вы живете все вместе!)))))))) И дома весело и когда болеешь с хвостами занимаются и даже иногда гуляют. А то вон Марина тоже думала Поля уедет и ей легче будет, а теперь переживает что дома тишина ..

Опубликовано

Ой Илон, просмотрела фотки, а текст не увидела!

Вы чего там все расклеились? Выздоравливайте, высылаем вам солнышко и позитивную энергию, ловите!:default_buket2:

А про назад, весело у вас получается. Я говорила ой, если садилась, так отучилась.)Еще можно попробовать самой нагнуться, чтоб головы на одном уровне были, тогда желание опустить попу не будет:default_lol_2:

Опубликовано
8 часов назад, Marina-Patrik сказал:

А мне напомнило пионерскую линейку :default_lol: Равнение на ..... вкусняшку!

:default_roflmao: Ой,не могу)))) И куда смотрят органы опеки))) Больного ребенка заставляют за вкусняшкой прыгать)))

Миша то у нас не гражданка России, так что органы опеки не интересуются:default_lol:

Опубликовано
3 часа назад, Марина&Дженни сказал:

Оо, точно!!! Илона, может детям уже и не надо уезжать?? Смотри как здорово вы живете все вместе!)))))))) И дома весело и когда болеешь с хвостами занимаются и даже иногда гуляют. А то вон Марина тоже думала Поля уедет и ей легче будет, а теперь переживает что дома тишина ..

Нее))). Я, конечно, их люблю, но от этого караван-сарая я устала уже. Пускай лучше в гости ходят).

Руслана уже переживает, что Миша и спать не захочет в новой квартире одна в своей комнате, без кота и без мамы. И без хвостов ей будет скучно.

Опубликовано
1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ой Илон, просмотрела фотки, а текст не увидела!

Вы чего там все расклеились? Выздоравливайте, высылаем вам солнышко и позитивную энергию, ловите!:default_buket2:

А про назад, весело у вас получается. Я говорила ой, если садилась, так отучилась.)Еще можно попробовать самой нагнуться, чтоб головы на одном уровне были, тогда желание опустить попу не будет:default_lol_2:

Спасибо, Лиз! Конечно поправимся, куда деваться то)

Спасибо. попробую. Подозреваю, что если буду наклоняться, Федя начнёт скакать на меня, думая, что это игра такая))).

Утром на прогулке пробовала просто из рядом назад идти, несколько шажочков сделал, потом начинает зад уводить влево и мордой ко мне поворачиваться.

Опубликовано
12 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Нее))). Я, конечно, их люблю, но от этого караван-сарая я устала уже. Пускай лучше в гости ходят).

Руслана уже переживает, что Миша и спать не захочет в новой квартире одна в своей комнате, без кота и без мамы. И без хвостов ей будет скучно.

Правильно,Илона. Дети должны жить отдельно! 

Мои уехали за неделю до Полиного годовасия. А ремонт начали,когда дочка только-только забеременела. Так что крепись!)

И еще. Дочь любит своего мужа,что абсолютно не обязано распространяться и на тещу))) Мне например,гораздо проще любить зятя на расстоянии))) Вот гости - это совсем другое дело!

А за Мишку не переживайте. Привыкнет! психика у детей очень пластична.в отличие от нашей)

Опубликовано
20 минут назад, Ilona & Company сказал:

Спасибо, Лиз! Конечно поправимся, куда деваться то)

Спасибо. попробую. Подозреваю, что если буду наклоняться, Федя начнёт скакать на меня, думая, что это игра такая))).

Утром на прогулке пробовала просто из рядом назад идти, несколько шажочков сделал, потом начинает зад уводить влево и мордой ко мне поворачиваться.

Поправитесь точно! И еще очень быстро, я узнавала:default_angel:

Так даже если один шаг сделал, это супер просто!!! У меня Люна до сих пор жопень косит налево. Надо просто успеть поощрить правильный момент:default_yes:

Опубликовано

Мы сегодня по врачам весь день прокатались))). Вернее поехали по врачам, а между делом и по магазинам. Так и день прошёл.

Больничный мне дали на 3 дня и Мише тоже.

Этот домик я каждый раз по пути фоткаю))). Уже 150 раз показывала)))

67b1eb41db0c7f59ae32ff5c533992ed.jpg

И музей уже не раз показывала

c15d4cf9fad40dcb9a5b455e3014de05.jpg

К врачу меня Руслана возила. Они сначала с Мишей съездили к 10, а потом меня к 12 повезли и Миша в машине уснула. И пришлось нам потом час сидеть в машине, ждать пока Миша выспится)

Опубликовано
Очень красивые дом и музей. Что врач сказал?

У меня не врач был, а медсестра. Температуру померила, да больничный выписала. Обычная ОРВИ.

И Мише так же. Пейте побольше и отдыхайте. Только это шило скачет весь день без передышки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...