Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Миша проснулась и мы пошли по магазинам) В Стокманне собачка ждала хозяйку возле продуктового А мы пошли Мише плащик покупать Убегала и мерить не хотела Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Волосы я недавно красила, ещё двух недель не прошло и опять седина торчит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Плащик Миша мерить не хотела, зато от платьев её утащить не могли))) Но принцессеньских платьев у нас итак уже полно. Поехали восвояси. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 По дороге домой заехали в наш торговый центр. Зашли в магазин игрушек за кинетическим песком, а там такой человечек. Миша испугалась. В магазине попробовали песок, Мише понравилось. А по торговому центру ещё и пингвин гулял) Вот такое небо. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Помощница А дома скорее играть Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Миша долго с песочком сидела, устали караулить, потому что всё валилось на пол) И хвосты заскучали Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Такие у Миши живые эмоции! Просто залюбоваться можно) и у такой принцессы обязатель должно быть много платьев))) и стокманн я очень люблю, жаль, что в Москве они сильно изменились... Посуда и продукты мне у них оооочень нравились
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Главный тырщик. Носом открывает эту утку и тырит Мишины игрушки. Любимая Федина игрушка - это медведь из "Маша и медведь", которого Марина подарила. А Миша дразнится, бегает с этим медведем "А ну ка, отбери!" Дядя Федя съел медведя Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: По дороге домой заехали в наш торговый центр. Зашли в магазин игрушек за кинетическим песком, а там такой человечек. Миша испугалась. Что-то фотки этого человечка не загрузились
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Что-то фотки этого человечка не загрузились у меня Поля очень не любит этих наряженых персонажей. Никого! Даже одетых пушистых зайцев. Были в торговом центре, там ходил заяц, Поля говорит , что страшный огромный заяц)))
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Что-то фотки этого человечка не загрузились у меня Поля очень не любит этих наряженых персонажей. Никого! Даже одетых пушистых зайцев. Были в торговом центре, там ходил заяц, Поля говорит , что страшный огромный заяц))) Миша от этого офигела и подходить к нему не хотела. А вот большой пингвин её заинтересовал, его ещё и Фредди звали).
Ilona & Company Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Заведующая моя в инстаграме за мной следит. И вот я думаю, нормально ли будучи на больничном, такие фотки выкладывать))). Хотя, она ж сама меня к врачу на другой конец города отправила. А так бы я могла дома проваляться весь день) Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот такое небо. Sent from my iPhone using Tapatalk Небо на все случаи жизни))) 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Ну точна "Маша" из мульта)))) -"Какая же я молодец!!!!!"))))
Марина&Дженни Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Заведующая моя в инстаграме за мной следит. И вот я думаю, нормально ли будучи на больничном, такие фотки выкладывать))). Хотя, она ж сама меня к врачу на другой конец города отправила. А так бы я могла дома проваляться весь день) Sent from my iPhone using Tapatalk Во - первых, сама тебя отправила, во- вторых у тебя официальный больничный, в- третьих, давай под какой нибудь фоткой спрошу куда ездила, а ты ответишь, что заболела и ездила к врачу. Ну и начальник у тебя ((
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Заведующая моя в инстаграме за мной следит. И вот я думаю, нормально ли будучи на больничном, такие фотки выкладывать))). Хотя, она ж сама меня к врачу на другой конец города отправила. А так бы я могла дома проваляться весь день) Sent from my iPhone using Tapatalk Естественно, она не подумала, что ты так далеко моталась к врачу, она подумала, что ты бодра и весела и занимаешься шопингом. ((( ох уж эти следопыты
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Вот такое небо. Sent from my iPhone using Tapatalk Небо на все случаи жизни))) Ну точна "Маша" из мульта)))) -"Какая же я молодец!!!!!")))) Ага). Она так умилялась, ручки сложит и любуется))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Заведующая моя в инстаграме за мной следит. И вот я думаю, нормально ли будучи на больничном, такие фотки выкладывать))). Хотя, она ж сама меня к врачу на другой конец города отправила. А так бы я могла дома проваляться весь день) Sent from my iPhone using Tapatalk Во - первых, сама тебя отправила, во- вторых у тебя официальный больничный, в- третьих, давай под какой нибудь фоткой спрошу куда ездила, а ты ответишь, что заболела и ездила к врачу. Ну и начальник у тебя (( Ну к врачу то понятно, это я про походы по магазинам))). Просто мы в центре редко бываем, вот заодно и забежали. А в торговый центр за продуктами ездили. Не думаю, что заведующая комментарии к фоткам переводить будет))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Заведующая моя в инстаграме за мной следит. И вот я думаю, нормально ли будучи на больничном, такие фотки выкладывать))). Хотя, она ж сама меня к врачу на другой конец города отправила. А так бы я могла дома проваляться весь день) Sent from my iPhone using Tapatalk Естественно, она не подумала, что ты так далеко моталась к врачу, она подумала, что ты бодра и весела и занимаешься шопингом. ((( ох уж эти следопыты Поэтому я и не стала выкладывать такие фотки) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Не думаю, что заведующая комментарии к фоткам переводить будет))) Какие проблемы? Компресс на лоб,под глазками потри.рядом выложи все имеющиеся лекарства,быстренько сделай селфи .и в инстанрам))) Как на самом деле самочувствие? С Мишкой и не поболеешь толком(
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Поэтому я и не стала выкладывать такие фотки) а за мной с работы только охранница наша следит)))
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Не думаю, что заведующая комментарии к фоткам переводить будет))) Какие проблемы? Компресс на лоб,под глазками потри.рядом выложи все имеющиеся лекарства,быстренько сделай селфи .и в инстанрам))) Как на самом деле самочувствие? С Мишкой и не поболеешь толком( Спасибо, Марин! Вчера вечером вроде было получше, а с утра опять фигово. И ещё кашель ужасный всю ночь, фиг поспишь. А Миша в 6 утра встаёт. Вчера аж в 5. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Поэтому я и не стала выкладывать такие фотки) а за мной с работы только охранница наша следит))) У меня в инсте все 4 начальницы))). 3 уже бывшие))). Ну и девочки продавцы. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Марина придумала отличный вариант. Хотя обидно когда тебе действительно плохо и это еще доказывать надо ( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Надеюсь я хоть правильно по финский написала))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Выложила в инстаграме фото))). Девочки, спасибо! Все лекарства Мишины, кроме бураны))). Но её из-за желудка пить не могу. Настойку корня солодки начала попивать, может к ночи поможет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти