Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Тань, так никак мы не лечимся. Сказали отдыхать, да пить побольше. Если не пройдёт, то к врачу.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Это то понятно) просто если пошло осложнение,то уже надо подключать тяжелую артиллерию ) что бы до бронхита не дошло..а то уже тогда антибиотики придется пить((

я как заядлый потребитель онных(хр.синусит) - не советую тянуть)

Федя дартвэйдер,Одя училка,Миша-Алеееееенушкааа-сиротинушка))))))))))

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

))) Лер, ну а чем вирусы то лечить?

Сопли у меня сами прошли, как отрезало. И горло прошло. А вот всё вниз опустилось.

Sent from my iPhone using Tapatalk

вот че вниз опустилось, то и лечить. У нас у всех вниз пошло, Поля на пороге бронхита. Кашель дикий. Назначили антибиотик, ещё сироп откашливающий и сироп от бронхоспазма. завтра к врачу, послушает. Если без улучшений, то магнит назначит. Но Поле вроде получше. ТТТ 

Опубликовано
))) Лер, ну а чем вирусы то лечить?

Сопли у меня сами прошли, как отрезало. И горло прошло. А вот всё вниз опустилось.

Sent from my iPhone using Tapatalk

вот че вниз опустилось, то и лечить. У нас у всех вниз пошло, Поля на пороге бронхита. Кашель дикий. Назначили антибиотик, ещё сироп откашливающий и сироп от бронхоспазма. завтра к врачу, послушает. Если без улучшений, то магнит назначит. Но Поле вроде получше. ТТТ 

Лер, так надо к врачу ехать, а мне так неохота туда тащится. Медсестра даже меня не слушала.

У меня ещё на завтра больничный. Лучше не станет, придётся ехать.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

У нас сегодня сонное царство. На улице поливает весь день.

Утром мы погуляли быстро, что-то у меня сил совсем нет. Руслана с Мишей ушли к подружке. А мы залегли и смотрели сериалы. Потом девы вернулись. Мишу опять часа полтора укладывали. Руслана ушла в новой квартире что-то мыть, Яни освободил место, куда можно всё раскладывать).

А мы опять лежим.

d14bb4767bee2812f0ffb2c5d76a1ccb.jpg

43b3aa439bb926b64f00c2398b816b96.jpg

У нас сегодня в подъезде весь день полы мастикой натирают, грохочут там чего-то. Хвосты периодически бегают к двери и бухтят.

Между делом испекли лепёшку из того, что было)

347a67a7479eac3e63cc23a90078ee95.jpg

5cd2b4fc69e04a9a81786ec520e16ff3.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
20 часов назад, Ilona & Company сказал:

c63c6dbbcae26b0e0666eb81b52aecd2.jpg

 

:default_clap_1:краешек подушки я приняла за сказочное ушко) Долго прикидывала - тигра.кошечка,лисичка))) А оказалось что просто Аленушка! :default_good::default_good::default_good::default_good::default_good::default_good:

Опубликовано
В Tuesday, September 27, 2016 в 22:40, Ilona & Company сказал:
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Между делом испекли лепёшку из того, что было)

347a67a7479eac3e63cc23a90078ee95.jpg

 

А расскажи ка мне,чего это у вас было,и как это так красивенько вышло. Выглядит очень аппетитно!

Опубликовано
19 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А расскажи ка мне,чего это у вас было,и как это так красивенько вышло. Выглядит очень аппетитно!

А это у нас зебра была

http://ffoodd.ru/view_post.php?id=91

Опубликовано
А это у нас зебра была

http://ffoodd.ru/view_post.php?id=91

ухты! над попробовать

Да ничего особенного. Просто мне рисуночек понравился). Последний раз, наверно, когда ещё в школе училась, пекла зебру))), но тогда интернета не было и мы не знали, что так красивенько можно сделать.

Дома ничего вкусного не было, а я б туда ещё орешков каких-нибудь добавила. И форма у меня большая, получилась лепёшка не очень высокая. Можно было смело в два раза больше тесто намешать.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
36 минут назад, Ilona & Company сказал:

Да ничего особенного. Просто мне рисуночек понравился). Последний раз, наверно, когда ещё в школе училась, пекла зебру))), но тогда интернета не было и мы не знали, что так красивенько можно сделать.

Дома ничего вкусного не было, а я б туда ещё орешков каких-нибудь добавила. И форма у меня большая, получилась лепёшка не очень высокая. Можно было смело в два раза больше тесто намешать.

Sent from my iPhone using Tapatalk

я только шарлотку умею)))) ну и теперь пирог от Ружи))

Опубликовано
7 часов назад, Таня и Джесси сказал:

ну и теперь пирог от Ружи))

Есть еще один пирог, который у всех получается))) выглядит, как торт и на вкус - отвал башки. Без жирности, очень легкий. Венский пирог

 

IMG_20151220_174306.jpg

IMG_20151220_174052.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Ружа сказал:

Есть еще один пирог, который у всех получается))) выглядит, как торт и на вкус - отвал башки. Без жирности, очень легкий. Венский пирог

 

IMG_20151220_174306.jpg

IMG_20151220_174052.jpg

Ну а почему мы еще без рецепта?

Опубликовано
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

А это у нас зебра была

http://ffoodd.ru/view_post.php?id=91

Спасибо,Илон! 

Действительно просто!  обязательно попробую!

1 минуту назад, Ружа сказал:

Есть еще один пирог, который у всех получается))) выглядит, как торт и на вкус - отвал башки. Без жирности, очень легкий. Венский пирог

IMG_20151220_174052.jpg

Нечего фотками дразниться))) Отвал башки! Рецепт то Хде?

Опубликовано
44 минуты назад, Дони сказал:

Ну а почему мы еще без рецепта?

 

43 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Рецепт то Хде?

надеюсь Илона простит, что у нее в теме вещаю))))

 

Венский творожный торт.

готовим тесто: яйца взбиваем с сахаром, ванилином и маслом. Добавляем муку и соду.

для теста:

мука- 220 гр

сахар - 100 гр

масло 150 гр

яйцо - 1

сода+уксус - четвертинка чайной ложки

Готовим начинку:

смешиваем 300 гр. творога, 2 желтка, 90 гр. сахара, ванилин, 15 гр крахмала, 3 ч. ложки сока лимона, добавляем 100 гр. молока.

(внимание! если творог жидковат, то добавьте крахмала грамм 25-30. Я не только лимонный сок в начинку, но и даже четверьть  лимона терла. Из-за этого я всегда кладу крахмала больше нормы. Потому что крахмал при выпекании начинку делает поплотнее. Это если вам нравится  сочетание кисленького и сладкого, если нет, то ограничьтесь 3 ч.ложками лимонного сока.)

Форму смазываем маслом, прокладываем пергаментом и выкладываем тонкое дно из теста и к стенкам теста потолще. На фото видно. Заливаем начинку. Запекаем 30 мин при темп 170 град. 

В это время готовим меренгу: 2 оставшихся белка взбиваем со стаканом сахара до острых пиков   и выкладываем меренгу сверху пирога и еще запекаем 10 мин при темп 160 град до готовности меренги. Я из кондитерского шприца красивыми фиговинами выдавливаю))))

Я его на новый год даже пекла, выглядит красиво, вкусный, легенький благодаря творогу и выглядит нарядно.

Опубликовано

А чё это я против то? Я очень даже за. Спасибо, Лер! Действительно отвал башки).

Я так и не попробовала пирог от Ружи, вишни нет(.

А теперь вот над этим голову ломаю. У нас творога нет, как в России. Или домашний сыр гранулами, или размазня - творожная масса.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

размазня - творожная масса.

Тогда молока вливай чуть меньше и крахмала 30 гр

если гранулами - хорошо разбей блендером с молоком 120 гр и крахмала 15 гр 

вкусно все равно 

Опубликовано
1 час назад, Ружа сказал:

Есть еще один пирог, который у всех получается))) выглядит, как торт и на вкус - отвал башки. Без жирности, очень легкий. Венский пирог

 

IMG_20151220_174306.jpg

IMG_20151220_174052.jpg

потекли слюни....особенно меренги... все! прощай запреты гастроэнтерологов!))))

8 минут назад, Ружа сказал:

 

надеюсь Илона простит, что у нее в теме вещаю))))

 

Венский творожный торт.

готовим тесто: яйца взбиваем с сахаром, ванилином и маслом. Добавляем муку и соду.

для теста:

мука- 220 гр

сахар - 100 гр

масло 150 гр

яйцо - 1

сода+уксус - четвертинка чайной ложки

Готовим начинку:

смешиваем 300 гр. творога, 2 желтка, 90 гр. сахара, ванилин, 15 гр крахмала, 3 ч. ложки сока лимона, добавляем 100 гр. молока.

(внимание! если творог жидковат, то добавьте крахмала грамм 25-30. Я не только лимонный сок в начинку, но и даже четверьть  лимона терла. Из-за этого я всегда кладу крахмала больше нормы. Потому что крахмал при выпекании начинку делает поплотнее. Это если вам нравится  сочетание кисленького и сладкого, если нет, то ограничьтесь 3 ч.ложками лимонного сока.)

Форму смазываем маслом, прокладываем пергаментом и выкладываем тонкое дно из теста и к стенкам теста потолще. На фото видно. Заливаем начинку. Запекаем 30 мин при темп 170 град. 

В это время готовим меренгу: 2 оставшихся белка взбиваем со стаканом сахара до острых пиков   и выкладываем меренгу сверху пирога и еще запекаем 10 мин при темп 160 град до готовности меренги. Я из кондитерского шприца красивыми фиговинами выдавливаю))))

Я его на новый год даже пекла, выглядит красиво, вкусный, легенький благодаря творогу и выглядит нарядно.

:default_buket2:

Опубликовано

Илон.а молоко у вас не продается фермерское нигде? А нас,например,во многих супермаркетах стоят аппараты по продаже молока. А то можно же и самой творожок сделать. Из пакетированного стерилизованного конеШно ничего не получится(

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

потекли слюни....особенно меренги... все! прощай запреты гастроэнтерологов!))))

я ,вообще, слабый кондитер и у меня мало что получается, но этот венский с первого раза вышел :default_rolleyes:

поэтому я пеку вишневый и этот)))) 

Опубликовано
Илон.а молоко у вас не продается фермерское нигде? А нас,например,во многих супермаркетах стоят аппараты по продаже молока. А то можно же и самой творожок сделать. Из пакетированного стерилизованного конеШно ничего не получится(

Нет, Марин, в супермаркетах точно нет. И на рынке никогда не видела.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Но возни то побольше , чем с вишневым пирогом...

очень быстрый! тесто не надо класть в холод не надо ждать. Вымесил - сразу в форму, начинку раз - раз и вылил.Все в духовку. Времени уходит раз в три меньше чем с вишневым. Печется быстро

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...