Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 На манеже всё те же))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Тань, так никак мы не лечимся. Сказали отдыхать, да пить побольше. Если не пройдёт, то к врачу. Sent from my iPhone using Tapatalk Это то понятно) просто если пошло осложнение,то уже надо подключать тяжелую артиллерию ) что бы до бронхита не дошло..а то уже тогда антибиотики придется пить(( я как заядлый потребитель онных(хр.синусит) - не советую тянуть) Федя дартвэйдер,Одя училка,Миша-Алеееееенушкааа-сиротинушка))))))))))
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: ))) Лер, ну а чем вирусы то лечить? Сопли у меня сами прошли, как отрезало. И горло прошло. А вот всё вниз опустилось. Sent from my iPhone using Tapatalk вот че вниз опустилось, то и лечить. У нас у всех вниз пошло, Поля на пороге бронхита. Кашель дикий. Назначили антибиотик, ещё сироп откашливающий и сироп от бронхоспазма. завтра к врачу, послушает. Если без улучшений, то магнит назначит. Но Поле вроде получше. ТТТ
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Миша прям в образе)))
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 ))) Лер, ну а чем вирусы то лечить? Сопли у меня сами прошли, как отрезало. И горло прошло. А вот всё вниз опустилось. Sent from my iPhone using Tapatalk вот че вниз опустилось, то и лечить. У нас у всех вниз пошло, Поля на пороге бронхита. Кашель дикий. Назначили антибиотик, ещё сироп откашливающий и сироп от бронхоспазма. завтра к врачу, послушает. Если без улучшений, то магнит назначит. Но Поле вроде получше. ТТТ Лер, так надо к врачу ехать, а мне так неохота туда тащится. Медсестра даже меня не слушала. У меня ещё на завтра больничный. Лучше не станет, придётся ехать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 У нас сегодня сонное царство. На улице поливает весь день. Утром мы погуляли быстро, что-то у меня сил совсем нет. Руслана с Мишей ушли к подружке. А мы залегли и смотрели сериалы. Потом девы вернулись. Мишу опять часа полтора укладывали. Руслана ушла в новой квартире что-то мыть, Яни освободил место, куда можно всё раскладывать). А мы опять лежим. У нас сегодня в подъезде весь день полы мастикой натирают, грохочут там чего-то. Хвосты периодически бегают к двери и бухтят. Между делом испекли лепёшку из того, что было) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 20 часов назад, Ilona & Company сказал: краешек подушки я приняла за сказочное ушко) Долго прикидывала - тигра.кошечка,лисичка))) А оказалось что просто Аленушка!
Marina-Patrik Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 В Tuesday, September 27, 2016 в 22:40, Ilona & Company сказал: 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Между делом испекли лепёшку из того, что было) А расскажи ка мне,чего это у вас было,и как это так красивенько вышло. Выглядит очень аппетитно!
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: А расскажи ка мне,чего это у вас было,и как это так красивенько вышло. Выглядит очень аппетитно! А это у нас зебра была http://ffoodd.ru/view_post.php?id=91
Таня и Джесси Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: А это у нас зебра была http://ffoodd.ru/view_post.php?id=91 ухты! над попробовать
Ilona & Company Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 А это у нас зебра была http://ffoodd.ru/view_post.php?id=91 ухты! над попробовать Да ничего особенного. Просто мне рисуночек понравился). Последний раз, наверно, когда ещё в школе училась, пекла зебру))), но тогда интернета не было и мы не знали, что так красивенько можно сделать. Дома ничего вкусного не было, а я б туда ещё орешков каких-нибудь добавила. И форма у меня большая, получилась лепёшка не очень высокая. Можно было смело в два раза больше тесто намешать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Да ничего особенного. Просто мне рисуночек понравился). Последний раз, наверно, когда ещё в школе училась, пекла зебру))), но тогда интернета не было и мы не знали, что так красивенько можно сделать. Дома ничего вкусного не было, а я б туда ещё орешков каких-нибудь добавила. И форма у меня большая, получилась лепёшка не очень высокая. Можно было смело в два раза больше тесто намешать. Sent from my iPhone using Tapatalk я только шарлотку умею)))) ну и теперь пирог от Ружи))
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: ну и теперь пирог от Ружи)) Есть еще один пирог, который у всех получается))) выглядит, как торт и на вкус - отвал башки. Без жирности, очень легкий. Венский пирог
Дони Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 4 минуты назад, Ружа сказал: Есть еще один пирог, который у всех получается))) выглядит, как торт и на вкус - отвал башки. Без жирности, очень легкий. Венский пирог Ну а почему мы еще без рецепта?
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 10 часов назад, Ilona & Company сказал: А это у нас зебра была http://ffoodd.ru/view_post.php?id=91 Спасибо,Илон! Действительно просто! обязательно попробую! 1 минуту назад, Ружа сказал: Есть еще один пирог, который у всех получается))) выглядит, как торт и на вкус - отвал башки. Без жирности, очень легкий. Венский пирог Нечего фотками дразниться))) Отвал башки! Рецепт то Хде?
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 44 минуты назад, Дони сказал: Ну а почему мы еще без рецепта? 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Рецепт то Хде? надеюсь Илона простит, что у нее в теме вещаю)))) Венский творожный торт. готовим тесто: яйца взбиваем с сахаром, ванилином и маслом. Добавляем муку и соду. для теста: мука- 220 гр сахар - 100 гр масло 150 гр яйцо - 1 сода+уксус - четвертинка чайной ложки Готовим начинку: смешиваем 300 гр. творога, 2 желтка, 90 гр. сахара, ванилин, 15 гр крахмала, 3 ч. ложки сока лимона, добавляем 100 гр. молока. (внимание! если творог жидковат, то добавьте крахмала грамм 25-30. Я не только лимонный сок в начинку, но и даже четверьть лимона терла. Из-за этого я всегда кладу крахмала больше нормы. Потому что крахмал при выпекании начинку делает поплотнее. Это если вам нравится сочетание кисленького и сладкого, если нет, то ограничьтесь 3 ч.ложками лимонного сока.) Форму смазываем маслом, прокладываем пергаментом и выкладываем тонкое дно из теста и к стенкам теста потолще. На фото видно. Заливаем начинку. Запекаем 30 мин при темп 170 град. В это время готовим меренгу: 2 оставшихся белка взбиваем со стаканом сахара до острых пиков и выкладываем меренгу сверху пирога и еще запекаем 10 мин при темп 160 град до готовности меренги. Я из кондитерского шприца красивыми фиговинами выдавливаю)))) Я его на новый год даже пекла, выглядит красиво, вкусный, легенький благодаря творогу и выглядит нарядно.
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 А чё это я против то? Я очень даже за. Спасибо, Лер! Действительно отвал башки). Я так и не попробовала пирог от Ружи, вишни нет(. А теперь вот над этим голову ломаю. У нас творога нет, как в России. Или домашний сыр гранулами, или размазня - творожная масса. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: размазня - творожная масса. Тогда молока вливай чуть меньше и крахмала 30 гр если гранулами - хорошо разбей блендером с молоком 120 гр и крахмала 15 гр вкусно все равно
Таня и Джесси Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 1 час назад, Ружа сказал: Есть еще один пирог, который у всех получается))) выглядит, как торт и на вкус - отвал башки. Без жирности, очень легкий. Венский пирог потекли слюни....особенно меренги... все! прощай запреты гастроэнтерологов!)))) 8 минут назад, Ружа сказал: надеюсь Илона простит, что у нее в теме вещаю)))) Венский творожный торт. готовим тесто: яйца взбиваем с сахаром, ванилином и маслом. Добавляем муку и соду. для теста: мука- 220 гр сахар - 100 гр масло 150 гр яйцо - 1 сода+уксус - четвертинка чайной ложки Готовим начинку: смешиваем 300 гр. творога, 2 желтка, 90 гр. сахара, ванилин, 15 гр крахмала, 3 ч. ложки сока лимона, добавляем 100 гр. молока. (внимание! если творог жидковат, то добавьте крахмала грамм 25-30. Я не только лимонный сок в начинку, но и даже четверьть лимона терла. Из-за этого я всегда кладу крахмала больше нормы. Потому что крахмал при выпекании начинку делает поплотнее. Это если вам нравится сочетание кисленького и сладкого, если нет, то ограничьтесь 3 ч.ложками лимонного сока.) Форму смазываем маслом, прокладываем пергаментом и выкладываем тонкое дно из теста и к стенкам теста потолще. На фото видно. Заливаем начинку. Запекаем 30 мин при темп 170 град. В это время готовим меренгу: 2 оставшихся белка взбиваем со стаканом сахара до острых пиков и выкладываем меренгу сверху пирога и еще запекаем 10 мин при темп 160 град до готовности меренги. Я из кондитерского шприца красивыми фиговинами выдавливаю)))) Я его на новый год даже пекла, выглядит красиво, вкусный, легенький благодаря творогу и выглядит нарядно.
Дони Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Но возни то побольше , чем с вишневым пирогом...
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Илон.а молоко у вас не продается фермерское нигде? А нас,например,во многих супермаркетах стоят аппараты по продаже молока. А то можно же и самой творожок сделать. Из пакетированного стерилизованного конеШно ничего не получится(
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: потекли слюни....особенно меренги... все! прощай запреты гастроэнтерологов!)))) я ,вообще, слабый кондитер и у меня мало что получается, но этот венский с первого раза вышел поэтому я пеку вишневый и этот))))
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Илон.а молоко у вас не продается фермерское нигде? А нас,например,во многих супермаркетах стоят аппараты по продаже молока. А то можно же и самой творожок сделать. Из пакетированного стерилизованного конеШно ничего не получится( Нет, Марин, в супермаркетах точно нет. И на рынке никогда не видела. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Только что, Дони сказал: Но возни то побольше , чем с вишневым пирогом... очень быстрый! тесто не надо класть в холод не надо ждать. Вымесил - сразу в форму, начинку раз - раз и вылил.Все в духовку. Времени уходит раз в три меньше чем с вишневым. Печется быстро
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти