Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

через мокрую марлю - старый дедовский способ) Если у "финских дев" нет марли,любую тонкую х/б ткань)) Утюгом чуть-чуть ,слегка поводить и на плечики,отвисится.

И марли нет у финских дев))). Ничего нет. Как тяжело жить!

Спасибо, Марин! Погладила так.

Опубликовано

Утром пыталась Федю в красивых листьях сфоткать. Но получился какой-то печальный ослик.

06c7205731b7b9ba2ee26f90f5357fd0.jpg

17cae2109a59b9a6dd0a38eaf64cc718.jpg

992c29fb86dec6051b55befea6774d1d.jpg

А Андрюша только вид сзади)))

fc555e873632483da383e55a76e434be.jpg

14da8156c967ac26cf37c179138422b6.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
5 часов назад, Ружа сказал:

я ,вообще, слабый кондитер и у меня мало что получается, но этот венский с первого раза вышел :default_rolleyes:

поэтому я пеку вишневый и этот)))) 

ага ага) я тож не ахти. вечно все подгорает)))

5 часов назад, Ilona & Company сказал:

Нет, Марин, в супермаркетах точно нет. И на рынке никогда не видела.

вот если бы бы нормальный кефир... вот его кладете в морозилку и чере сутки на марлю.стечь- и вот он творожок без всякого молока и пр.самый быстрый,правда самый неэкономичный.

4 часа назад, Дони сказал:

Граненый стакан-сейчас раритет

у меня есть много:default_rolleyes:

3 часа назад, Татьяночка сказал:

Ага, без добавок, обычный кислый йогурт. Я с йогуртом кефир делала. Добавляла активию классическую. Илон, вы меня в ступор ввели с болгарским, турецким и греческим йогуртом :default_lol_2:

а йогурт может заквасить кефир? :default_shok: нам гастроэнтеролог прописала пить кефир однодневный. как его готовить-фик знает..наверн закваску искать буду. ну или на готовом кефире детском делать...

2 часа назад, Ilona & Company сказал:

как я люблю этот фильм):default_buket2:

Опубликовано
я ,вообще, слабый кондитер и у меня мало что получается, но этот венский с первого раза вышел :default_rolleyes:

поэтому я пеку вишневый и этот)))) 

ага ага) я тож не ахти. вечно все подгорает)))

Нет, Марин, в супермаркетах точно нет. И на рынке никогда не видела.

вот если бы бы нормальный кефир... вот его кладете в морозилку и чере сутки на марлю.стечь- и вот он творожок без всякого молока и пр.самый быстрый,правда самый неэкономичный.

Граненый стакан-сейчас раритет

у меня есть много:default_rolleyes:

Ага, без добавок, обычный кислый йогурт. Я с йогуртом кефир делала. Добавляла активию классическую. Илон, вы меня в ступор ввели с болгарским, турецким и греческим йогуртом :default_lol_2:

а йогурт может заквасить кефир? :default_shok: нам гастроэнтеролог прописала пить кефир однодневный. как его готовить-фик знает..наверн закваску искать буду. ну или на готовом кефире детском делать...

как я люблю этот фильм):default_buket2:

У меня мама всю жизнь на молокозаводе работала. Приносила эти ацидофильные грибки для закваски кефира всем с гастро-энтеро проблемами. Вот они ставили на этих грибках из молока кефир. Там понятно, когда однодневный. Дольше у него просто кислотность выше и с повышенной кислотностью, язвой и тд. наоборот вредно.

У нас продают ацидофильную пииму, думаю, что это и есть кефир.

Только марли нет. В чём стекать? Наволочки жалко)))

Я тоже этот фильм люблю.

Опубликовано
Илона, привет! Как вы себя с Мишей чувствуете? Завтра на работу/ в садик?

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Привет, Марин!

Спасибо!

Миша уже сегодня в садик ходила.

А у меня ещё завтра выходной, а в субботу на работу. Но что-то у меня до сих пор состояние настояния. Пока лежу, нормально. А пошла утром с хвостами гулять и еле до дома доползала.

Опубликовано
Илона, привет! Как вы себя с Мишей чувствуете? Завтра на работу/ в садик? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Привет, Марин!

Спасибо!

А у меня ещё завтра выходной, а в субботу на работу. Но что-то у меня до сих пор состояние настояния. Пока лежу, нормально. А пошла утром с хвостами гулять и еле до дома доползала.

Я понимаю, что с хвостами не легко, но пока Миша в садике, постарайся лежать побольше и пить.

Опубликовано
Илона, привет! Как вы себя с Мишей чувствуете? Завтра на работу/ в садик? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Привет, Марин!Спасибо!

Я понимаю, что с хвостами не легко, но пока Миша в садике, постарайся лежать побольше и пить.

Спасибо, Марин!

Я сегодня все бока отлежала)))

Опубликовано

Иллона ,выздоравливай!

Как выздоровеешь ,может прививку от гриппа сделаете? Сказали идет какой-то грипп гонконгский ,вредный ,злобный и опансый...

Я вот хоть не любитель прививок от гриппа ,но чет задумалась

Опубликовано
Иллона ,выздоравливай!

Как выздоровеешь ,может прививку от гриппа сделаете? Сказали идет какой-то грипп гонконгский ,вредный ,злобный и опансый...

Спасибо, Оль!

Не знаю пока на счёт прививки, она не от всех штаммов ведь вроде.

Опубликовано
30 минут назад, Ilona & Company сказал:

У нас дождь и сильный ветрина, аж окна дребезжат на балконе

e59c568d7537ad03b315a547fa8339a5.jpg

А уже бы и гулять пора идти.

супер. Нам бы так    Плащ юноши бьется, юноша не сдается.

Опубликовано
У нас дождь и сильный ветрина, аж окна дребезжат на балконе

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160929%2Fe59c568d7537ad03b315a547fa8339a5.jpg&key=cc7851642f4d746d8b35be8182c016a2cba8ada88f157aa89fb71e019a062caa

А уже бы и гулять пора идти.

супер. Нам бы так    Плащ юноши бьется, юноша не сдается.

))) вам дождя, или ветра послать? )))

Опубликовано

Сходили погулять. Дождь закончился, только ветер сильный. И теплынь на улице. Я в непромокаемой одежде вся взмокла.

Руслана с нами гулять ходила, а Яни Мишу укладывал. Пришли домой, он злой. Миша, видать, тут концерты закатывала. Пока я собак в туалете вытирала, Яни убёг домой.

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Иллона ,выздоравливай!

Так говопят от него нет прививок.

Опубликовано
4 часа назад, Таня и Джесси сказал:

вечно все подгорает)))

а у меня вечно, что должно пропитаться - не пропитывается, что должно подняться - не поднимается)))) поэтому я уже не экспериментирую и пеку надежные рецепты по твердым рекомендациям и чтобы минимум мороки)))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Ружа сказал:

а у меня вечно, что должно пропитаться - не пропитывается, что должно подняться - не поднимается)))) поэтому я уже не экспериментирую и пеку надежные рецепты по твердым рекомендациям и чтобы минимум мороки)))) 

У меня какая-то духовка говняная. Сверху подгорает, внутри сырое.

А ещё бывает поднимется, а потом бах и упадёт. Ну я стряпуха то та ещё))). Так что мне уж только то, что совсем проще простого.

Опубликовано
38 минут назад, Дони сказал:

Так говопят от него нет прививок.

Так вот и не знаю. У нас прививка то не дешёвая. Денег итак вечно нет, не хочется зря тратить

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Сверху подгорает, внутри сырое.

может фольгой форму закрывать на время , чтобы верх не горел раньше времени?

Опубликовано
15 минут назад, Ружа сказал:

может фольгой форму закрывать на время , чтобы верх не горел раньше времени?

Можно попробовать, но тогда совсем не видно будет, что там происходит. Буду чаще заглядывать и всё опадёт))).

Может попробовать на самый верх пустой противень засунуть.

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

))) вам дождя, или ветра послать? )))

нам бы + 16 :default_lol: Остального нам своего хватает)

9 часов назад, Ilona & Company сказал:

И марли нет у финских дев))). Ничего нет. Как тяжело жить!

Ну что,придется Дедушку Мороза к вам засылать с марлей и...граненым стаканом :default_lol: А вы уж там думайте,чем наполнять будете)

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

нам бы + 16 :default_lol: Остального нам своего хватает)

Ну что,придется Дедушку Мороза к вам засылать с марлей и...граненым стаканом :default_lol: А вы уж там думайте,чем наполнять будете)

Это у нас потеплело, ветром надуло. До этого дубак был.

Спасибо, Марин, марля у мамы точно есть. Она мне как-то давала, а я её потом выбросила:default_doh:. У меня ничего такого и нет, что нужно через марлю гладить. А, если и надо, то я иногда через шёлковый платок. Это не чтоб не сжечь, а чтоб следов таких блестящих не оставлять.

А со стаканом уже разобрались, что в нём 200мл, так что теперь мерным можно мерить:default_good:

Нам итак уже Дедушка мороз на 5 лет вперёд подарков наприсылал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...