Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Даже Одри пытались Эльзину косу прицепить Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Даже Одри пытались Эльзину косу прицепить Sent from my iPhone using Tapatalk А что, цветовая гамма совпадает.
НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Ох, мы уже Машу миллион раз смотрели, теперь вот у нас период Фрозен. Смотрим по 500 раз на дню, а ещё и вся еда и одежда должны быть с Фрозен. я чего-то отстала от жизни - кто такая Фрозен?
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Ох, мы уже Машу миллион раз смотрели, теперь вот у нас период Фрозен. Смотрим по 500 раз на дню, а ещё и вся еда и одежда должны быть с Фрозен. я чего-то отстала от жизни - кто такая Фрозен? ))) мультик диснеевский мультик. Там две сестры, Эльза и Анна, и снеговик Олаф. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: ))) мультик диснеевский мультик. Там две сестры, Эльза и Анна, и снеговик Олаф. аааа, поняла!
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Сегодня прям такой понедельничный понедельник, всё через жо. У меня по 10 числам зарплата. Собирались ехать за Одриным кормом сразу с утра. Ну как с утра, сначала Руслана с Мишей к врачу, мы с хвостами гулять, а потом за кормом. Пошли мы гулять, везде флаги). Сегодня день Алексиса Киви. У финнов писателей то раз, два и обчёлся). Так что день рождение каждого - праздник для всей страны, но, правда, не выходной день) Фоткала флаги, а в кадр и кем-то выброшенный диван попал, пять метров до мусорки не смогли донести, и моя старушка). Погуляли, собрались ехать. И тут девочка с работы пишет и спрашивает: "Пришла ли мне зарплата?". Полезла проверять, не пришла. Прифигела. Ладно хоть мы не выехали, магазин, в котором корм Одрин, далеко, приехали бы, а платить не чем. Остались дома сидеть ждать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Дома баловались, мешали мне постельное бельё менять. Сначала Миша залезла под одеяло и притворилась, что спит. Потом и хвосты прибежали Козявка Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Поменяла таки Илона бельё Набежали, всё измяли Позвонила тётя, она сейчас на практике от службы занятости в какой-то столовой для малоимущих и пенсионеров, и сказала, что у них там какие-то сухпайки выдают, чтоб мы приехали и для мамы взяли, ну и для себя. Зарплата пришла только после 12 и мы поехали. А у нас ещё и продукты не куплены, и обед не приготовлен. Поехали. Там вон на многоэтажке тоже флаг) Приехали за продуктами сначала Взяли два пакета, они неподъёмные. Даже толком не посмотрели, что там. Мука, сухое молоко, макароны, овсянка, консервы какие-то. Утащили один пакет маме. Второй будем сами есть, так как малоимущие))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Поехали за кормом для Одри. Корм этот в зоомагазинах не продают и уж тем более во всяких супермаркетах, а только в сельхозаграрных магазинах, у нас их два и оба далеко. Приехали, а там корма нет. Все другие есть, а вот именно нашего нет. Такой вот понедельник. Поехали в другой магазин. Миша у нас уснула и мы катались, круги наматывали, не могли магазин найти. И Google maps смотрели, не помогло). К счастью во втором магазине корм был. А то у нас в контейнере на донышке, ну может на два стакана и наскреблось бы. Зато в таких райончиках покатались Водонапорную башню сфоткала Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 С голодухи в магазине напокупали всякой фигни. Например, пельмени, а то пока ещё мы что-то приготовим. Пельмени то не простые, а от Вилли Хаапасало) Этот в России пельменей полно всяких разных и никто их есть то не будет, а у нас то - деликатес) И макарунов купили А хвостам барф Эта колбасень замороженная была, я нарезала, дала по кусочку и убрала. И благополучно забыла взять на прогулку. Дома меня ждали два извещения с почты. Я из Китая всякой фигни назаказывала опять и забыла). А потом сюрприз, не знаю, что там мне пришло. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Поели, потом опять побесились А потом ещё и сфоткались Пол-дня прокатались, а краску для волос я забыла купить. Пойду завтра на работу седая и послезавтра тоже(. Некогда будет завтра краситься. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Дождались мы Яни с работы и попёрлись все на почту, мне ж не терпелось узнать, что там пришло). Шилопопам фотографироваться в красивых листиках было некогда На обратном пути зарулили на собачью площадку побегать А у меня с собой ни игрушек, ни вкусняшек Федя нашёл игрушку Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 18 минут назад, Ilona & Company сказал: -Ты кто? Изыди,нечистая сила! Илон,смотрю Федька опять в носке((( 20 минут назад, Ilona & Company сказал: А потом ещё и сфоткались Ты такая ма-ааааааааааааленькая. Скоро Мишка тебя догонит! 56 минут назад, Ilona & Company сказал: А потом сюрприз, не знаю, что там мне пришло. Может буклетик от Лины? Или ты его уже получила?
Ilona & Company Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Ты кто? Изыди,нечистая сила! Боится, а всё равно к ней лезет 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илон,смотрю Федька опять в носке((( Да, вчера начал лапу лизать, я её быстренько и запечатала, предварительно мазью намазав. 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ты такая ма-ааааааааааааленькая. Скоро Мишка тебя догонит! 164см я . На счёт веса не знаю, в весах батарейки давно сели. 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Может буклетик от Лины? Или ты его уже получила? Нет, Марин(
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: 164см я . На счёт веса не знаю, в весах батарейки давно сели. Я не про рост))) Так то у меня тоже 163 см . Ты миниатюрная,стройная,кость тонкая у тебя! 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Нет, Марин( А что там? Что за сУрприз?
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 164см я . На счёт веса не знаю, в весах батарейки давно сели. Я не про рост))) Так то у меня тоже 163 см . Ты миниатюрная,стройная,кость тонкая у тебя! Нет, Марин( А что там? Что за сУрприз? Крем для лица со слизью улиток( если не врут Китайцы). Заказывала больше 2 месяцев назад, забыла уже. Руслана сказала, что, видимо, китайцы специально для меня улиток собирали))). А это процесс не быстрый. Намазались вчера. Чуда не произошло, но и пятнами не покрылись))). И сенсорный выключатель. Яни уже вчера поменял. Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Руслана сказала, что, видимо, китайцы специально для меня улиток собирали))). А это процесс не быстрый.
Ружа Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Чуда не произошло, но и пятнами не покрылись))). Это процесс не быстрый))) а сфоткай молодильный крЭм
Дони Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 17 минут назад, Ружа сказал: Это процесс не быстрый))) а сфоткай молодильный крЭм Когда у меня жили ахатины, была мысль пускать их на лицо поползать. Читала, что в салонах красоты есть такой вид процедуры по уходу за лицом..
Ружа Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Дони сказал: Когда у меня жили ахатины, была мысль пускать их на лицо поползать. Читала, что в салонах красоты есть такой вид процедуры по уходу за лицом..
Дони Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: Кстати , они очень милые....
Гость Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 13 минуты назад, Дони сказал: Когда у меня жили ахатины, была мысль пускать их на лицо поползать. Читала, что в салонах красоты есть такой вид процедуры по уходу за лицом.. Моей знакомой дерматолог назначила выгуливать этих улиток по лицу. Вроде как помогло, но у неё проблемы с кожей лица были большие.
Marina-Patrik Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Крем для лица со слизью улиток( если не врут Китайцы). Заказывала больше 2 месяцев назад, забыла уже. Руслана сказала, что, видимо, китайцы специально для меня улиток собирали))). А это процесс не быстрый. Намазались вчера. Чуда не произошло, но и пятнами не покрылись))). До чего дошел прогресс Уже много лет назад я покупала маме лиявок на биофабрике. И у них же была косметика с вытяжкой из оных. Я пользовалась кремом для лица. Чуда не было,но очень комфортный кремчик был. Про "улиточный" крем даже не слышала. Темнота(((
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Чуда не произошло, но и пятнами не покрылись))). Это процесс не быстрый))) а сфоткай молодильный крЭм Лер, я коробочку выбросила Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти